Опять про пистолет-мелкашку
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Опять про пистолет-мелкашку
Интернет он такой.. пишут много. Вывод такой что у некоторых людей он не все патроны любит. Но у большинства все ок. Так что будем пробовать все подряд
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для тренировки, вставте стреляную гильзу и спускайте.katit wrote: 24 Jun 2021 22:50 Теперь вопрос почем нынче овес и стоит-ли. По идее купить сразу 5-10к и забить. Но читаю что с мелкашками и полуавтоматами есть проблемы с "всеядностью". Многие патроны пистолетам не нравятся.
Также читаю что "спускать" без патрона низзя.
Вот и вопрос. Какие патроны искать и на что смотреть? Вроде как ЦЦИ СВ(Стандард Велоциты) или ЦЦИ Пистол Матч надо. Но хде их взять..
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
У 41-go нет курка, и для взведения ударника надо каждый раз передёргивать затвор.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
И мне не надо тренироваться без стреляния. Я просто не хочу хранить с взведенным бойком. А впустую спускать не рекоммендуют. Типа можно провредить боек. Типа в всех мелкашках так. С остальным оружием я не заморачиваюсь.
Вчера в Академии купил каких-то патронов левых сотню, все что у них было. В Волмарте совсем ничего нет. Наверное в интернете закажу в каком-нибудь магазе где есть выбор.
Вчера в Академии купил каких-то патронов левых сотню, все что у них было. В Волмарте совсем ничего нет. Наверное в интернете закажу в каком-нибудь магазе где есть выбор.
-
- Уже с Приветом
Да они почти все такие. Вставляете пустой магазин, взводите, вставляете гильзу, закрываете затвор и бух. Да, паскудно. Но для тренировки сойдет.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Забрал сегодня эту красоту, хвастаюсь. Даже стрелять не хочется. Почему-то когда по фоткам смотришь оружие то вживую всегда оно лучше смотрится. А вот с мотоциклами наоборот.
Винтики в затвор сверху видимо ОООО вставлял.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
я дома на электрических розетках так винтики выставляю. Иначе смотреть на розетку не могу.katit wrote: 26 Jun 2021 04:38 Забрал сегодня эту красоту, хвастаюсь. Даже стрелять не хочется. Почему-то когда по фоткам смотришь оружие то вживую всегда оно лучше смотрится. А вот с мотоциклами наоборот.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
это в смысле, 1.5 ляма значит много денег?katit wrote: 23 Jun 2021 22:20Посмотрел на zillow дом ФФЛ, рядом со мной, за полтора ляма. Видимо дядька альтруист, ему обшения не хватает человеческого![]()
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, у нас это значит очень приличный дом. Есть и дороже. Но программисты живут в домах за 300-500
-
- Уже с Приветом
а что значит приличный? размеры дома, участка?katit wrote: 26 Jun 2021 05:26Да, у нас это значит очень приличный дом. Есть и дороже. Но программисты живут в домах за 300-500
-
- Уже с Приветом
Хороший район, 7000 ног, 3-4 гараж и полтора акра
-
- Уже с Приветом
Интересно, и что именно таким образом тренируется? Вставление гильзы?Homa Brut wrote: 26 Jun 2021 04:15Да они почти все такие. Вставляете пустой магазин, взводите, вставляете гильзу, закрываете затвор и бух. Да, паскудно. Но для тренировки сойдет.
-
- Уже с Приветом
Это миф, основанный на древних моделях. У меня Глок 44, который можно совершенно спокойно в холостую использовать, я специально интересовался перед покупкой. Сейчас посмотрел - Ругер Марк аналогично.