Это хорошая новость, но почему такие низкие темпы вакцинации в России - 40,000 в день?
Даже с поправкой на то что они не считают первую и вторую вацинацию отдельно, все равно медленно.
https://www.bloomberg.com/graphics/covi ... tribution/
Русские прививки от короновируса
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Русские прививки от короновируса
И это притом что вакцина сейчас в России доступна всем практически.
Вопрос сложный.
Во первых, в России очень много переболело Ковидом и уже имеют антитела. Тест на антитела люди в России делают чуть ли не еженедельно на предприятиях, в поликлинниках и комерческих центрах медицинских. И народ реально знает свои антитела. Я сам делал эти тесты дважды в России в оба последних приезда. 10 минут и на следующие сутки результат.
Например в штатах я не знаю НИКОГО из моего окружения кто такие тесты делал сам. Только кто переболел официально.
Поэтому к уже вакцинированным в России надо добавить кучу людей с уже антителами. Не гипотетическимм, как тут на форуме некоторые рассуждают, а реальными.
В Москве вон Собянин считает, что 50% жителей с антителами.
Второе, это слабая социальная реклама и пропаганда. Ее мало и людям надо обьяснять. Русский человек не американский и он не пойдет сам на укол. Я думаю 70 и больше процентов населения просто по русски плевали на это и как обычно живут по принципу "авось". Авось пронесет. Их надо пинать и мотивировать.
Вопрос сложный.
Во первых, в России очень много переболело Ковидом и уже имеют антитела. Тест на антитела люди в России делают чуть ли не еженедельно на предприятиях, в поликлинниках и комерческих центрах медицинских. И народ реально знает свои антитела. Я сам делал эти тесты дважды в России в оба последних приезда. 10 минут и на следующие сутки результат.
Например в штатах я не знаю НИКОГО из моего окружения кто такие тесты делал сам. Только кто переболел официально.
Поэтому к уже вакцинированным в России надо добавить кучу людей с уже антителами. Не гипотетическимм, как тут на форуме некоторые рассуждают, а реальными.
В Москве вон Собянин считает, что 50% жителей с антителами.
Второе, это слабая социальная реклама и пропаганда. Ее мало и людям надо обьяснять. Русский человек не американский и он не пойдет сам на укол. Я думаю 70 и больше процентов населения просто по русски плевали на это и как обычно живут по принципу "авось". Авось пронесет. Их надо пинать и мотивировать.
-
- Уже с Приветом
Re: Русские прививки от короновируса
У меня в-основном только по родственникам статистика - провинциальный городок Центральной России - старики и пожилые потихоньку прививаются, мама не так давно второую дозу вколола.uncle_Pasha wrote: 03 Feb 2021 01:06 Это хорошая новость, но почему такие низкие темпы вакцинации в России - 40,000 в день?
А те, кто помоложе, очень многие кто переболел уже. Выборка небольшая, так что не пытаюсь ничего обобщать - но вот так получилось. До этого родственнице звонил, она говорила, что мол вокруг практически все в какое-то время переболели - то у того, то у этого нюх пропадал. Все удивлялась, как они не заразились. Но потом и они всей семьей переболели. Сейчас уже вышли, работают, учатся, все нормально.
Мир Украине. Свободу России.