электрическое одеяло?

Что, где, когда и ПОЧЁМ? А также, Стоит или не стоит?
kyk
Уже с Приветом

Re: электрическое одеяло?

Post by kyk »

Oleg-NY wrote: 09 Jan 2021 01:14 представить тело как сердечник трансформатора с обмоткой
Скажи нет наркотикам электричеству
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Dweller wrote: 08 Jan 2021 18:23у меня было совсем маленькое, на небольшой мощности (50Вт) кефир заквашивал в нём на ночь, очень удобно если сразу галлон
это про что? Тоже ещё отмечаешь?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Oleg-NY wrote: 09 Jan 2021 01:14
priskazka wrote: 08 Jan 2021 23:43
alex_127 wrote: 08 Jan 2021 23:12
priskazka wrote: 08 Jan 2021 22:38 Спасибо всем большое. У нее есть электро грелка, греет ноги. У ее подруги эл одеяло, говорит, хорошая вещь. Но моя беспокоится, что вот электро поле все время вредно. Пока разговариваем только, она говорит, не покупайте, пока я все не узнаю. Скажу про наматрасник.
электричество давно открыли. что она собирается изучать собственно?
Она считает, что электрические волны вредны человеку. Но хочется одеяло, как у подруги.
Сдается мне, что электрических волн не бывает. Есть электро-магнитные волны. Ну т.е. электроны, конечно, могут отрываться и свободно лететь куда попало, но не в данном случае... ))
Теоретически, в случае с электрическим одеялом, можно представить тело как сердечник трансформатора с обмоткой, но это если используется переменный ток и тогда это скорее не полезно... Вот тут кое-что написано: https://www.yourbestdigs.com/reviews/th ... c-blanket/
а потом человек как запрыгнет с планшетом и телефоном - и давай с вышкой за километры общаться. то к уху приложит антенну, то к более важным местам. и еще жалуются что батарейка быстро садиться. electric blanket им мешает...

кстати, неплохая идея для телефонного приложения - hand warmer. но уже украдено до меня - https://apkpure.com/hand-warmer/laz.handwarmer
priskazka
Уже с Приветом

Post by priskazka »

Oleg-NY wrote: 09 Jan 2021 01:14
priskazka wrote: 08 Jan 2021 23:43
alex_127 wrote: 08 Jan 2021 23:12
priskazka wrote: 08 Jan 2021 22:38 Спасибо всем большое. У нее есть электро грелка, греет ноги. У ее подруги эл одеяло, говорит, хорошая вещь. Но моя беспокоится, что вот электро поле все время вредно. Пока разговариваем только, она говорит, не покупайте, пока я все не узнаю. Скажу про наматрасник.
электричество давно открыли. что она собирается изучать собственно?
Она считает, что электрические волны вредны человеку. Но хочется одеяло, как у подруги.
Сдается мне, что электрических волн не бывает. Есть электро-магнитные волны. Ну т.е. электроны, конечно, могут отрываться и свободно лететь куда попало, но не в данном случае... ))
Теоретически, в случае с электрическим одеялом, можно представить тело как сердечник трансформатора с обмоткой, но это если используется переменный ток и тогда это скорее не полезно... Вот тут кое-что написано: https://www.yourbestdigs.com/reviews/th ... c-blanket/
Спасибо, дам ей почитать. Не знаю, купим ли одеяло, но мозг будет занят.

Return to “Шоппинг”