AndrI-Oxa wrote: 28 Dec 2020 19:18
В баню этот Самсунь.
Берите OnePlus 8 Pro
Офигенный аппарат!
Наверняка, по цене VS фичи OnePlus бьёт Samsung. Но не по качеству и hardware reliability C точки зрения цена VS фичи Motorola тоже не плох для меня, но качество хромает, через год пользования кнопки начинают нажиматься сами по себе ит.п.
Сын себе купил OnePlus. Я его покрутил в руках и решил что мой S10+ лучше
Собсно новый я брал для жены. Она со своим S5 расставаться наотрез отказалась, но он не тянет новые аппы, вообще. Так телефон как новый, ничего в нем не расшаталось. Обнова по неволе можно сказать
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Серьёзно? По идее вендор делает модификации телефонов под конкретного оператора, если там покупать. Такие проблемы могут быть с "International" моделями.
Кстати мой S10+ прекрасно работал в Италии в прошлом году. Когда мы езали в скоростном поезде я быстро обнаружил что их wifi "сосёт" и переключился на mobile data через свой.
Flash-04 wrote: 28 Dec 2020 14:41Я внимательно изучил что предлагают опсосы и Костка, и пришёл к выводу, что все на..оьманывают. В итоге заказал unlocked от Самсунг с 10% скидкой.
AndrI-Oxa wrote: 29 Dec 2020 02:34Для меня оказался не вариант. Там какой-то одной из новых Т-мобиловских частот в Штатах не хватает.
это вы (политически) не грамотный товарищЪ
Да вполне грамотный. 71-й LTE диапазон, если мне память не изменяет. Кстати, Моторола первой начала все возможные диапазоны в свои телефоны пихать (за это ей спасибо), остальные потом подтянулись, и далеко не все. В этом смысле нужно внимательно смотреть. К примеру, модели для Верайзон имеют где-то в три раза меньше поддерживаемых частот.
Flash-04 wrote: 28 Dec 2020 14:41Я внимательно изучил что предлагают опсосы и Костка, и пришёл к выводу, что все на..оьманывают. В итоге заказал unlocked от Самсунг с 10% скидкой.
Опсосы пишут какая у него "цена". Везде от $600 до $700. Как то выше $530
Кроме того, если берёшь с планом, самый дешёвый - $50 в месяц. Всякие Bell,Rogers, Telus начинают с $85 в месяц. У меня план $35 в который входит безлимит на разговоры, текст и 5 Gb в месяц. На кой мне менять его на более дорогой план с меньшими лимитами?
Flash-04 wrote: 29 Dec 2020 02:40
Серьёзно? По идее вендор делает модификации телефонов под конкретного оператора, если там покупать. Такие проблемы могут быть с "International" моделями.
Кстати мой S10+ прекрасно работал в Италии в прошлом году. Когда мы езали в скоростном поезде я быстро обнаружил что их wifi "сосёт" и переключился на mobile data через свой.
Гыыы... если телефон технически не сосёт определёную частоту, то никакой вендер ничего вам не сделает.
Ну а если частотами меряться, то с Т-мобилом у меня связь была везде, на Карибах, Европе и проч.
Так чтаааа...
AndrI-Oxa wrote: 29 Dec 2020 02:34Для меня оказался не вариант. Там какой-то одной из новых Т-мобиловских частот в Штатах не хватает.
это вы (политически) не грамотный товарищЪ
Да вполне грамотный. 71-й LTE диапазон, если мне память не изменяет. Кстати, Моторола первой начала все возможные диапазоны в свои телефоны пихать (за это ей спасибо), остальные потом подтянулись, и далеко не все. В этом смысле нужно внимательно смотреть. К примеру, модели для Верайзон имеют где-то в три раза меньше поддерживаемых частот.
Да всё верно. Именно по этой причине жене взял Моторолу, а себе 1+.
Flash-04 wrote: 29 Dec 2020 02:40
Гыыы... если телефон технически не сосёт определёную частоту, то никакой вендер ничего вам не сделает.
Ну а если частотами меряться, то с Т-мобилом у меня связь была везде, на Карибах, Европе и проч.
Так чтаааа...
Дьявол в деталях. Например в свое время я купил Galaxy S7 и немного позже выяснил, что те диапазоны LTE что в нем есть не поддерживаются провайдером который мне же его продал. Но горю не долго было длится, Wind был куплен, переименован в freedommobile и быстро были развёрнуты станции в нормальных диапазонах. Поэтому я посоветую либо уйти к другому провайдеру где есть нужные частоты, либо смирится. Я так вообще без LTE какое то время жил, но совершенно не парился. Мне было более важно иметь баланс в соотношении цена-качество, чем уходить к "самому лучшему провайдеру в Канаде" на тариф в два раза дороже, но радоваться поддержке частот.
И опять повторю, у каждой модели Samsung телефона есть разные подмодели с разным набором поддерживаемых частот.