А как там Донбасс?

OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: А как там Донбасс?

Post by OtherSide »

Калиновка амстор. В целом там мрак
backinblack
Уже с Приветом

Post by backinblack »

OtherSide wrote:Калиновка амстор. В целом там мрак
Ну это прям столица! В краях от куда я родом и в мирные времена было не фонтан. Ну разве что с голой задницей кузнечиков ловить - основная составляющая моих положительных эмоций связанных с Донбассом. Пару раз туда наведывался уже в этом веке. Аару часов от Донецка до места назначения на "такси" - удручаещее зрелище.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

В мирное время Донецк был город N2 и у моих одногрупников з.п. доходили до 1500 баксов. Щаз город выглядит как в фильме про лангольеров Кинга. Вроде идешь по улице знакомые магазины, а подойдешь, приглядишься, а там одно чучело объекта осталось (вывески 12 года, внутри все заколочено-сгнило). Плюс по населению сильно обыдлел, остались то в основном те, кому ничего за пределами ДНР не светит. По ощущениям население замещено контингентом из области (их как то сразу видно, не знаю как объяснить)
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

Проходил практику в Донецке. Эх, хороший был город.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Palych wrote: 03 Jun 2020 19:33 Что-то не слышно ничего про ДНР, ЛНР...
Как они там?
Обстреливают их?
Что-то улучшилось, ухудшилось за последние месяцы?
Изменило ли что-то российское гражданство?
Не собираются ли они объединяться?
Вы меня очень сильно извените, я с пронзительной отчетливостью осознаю что мой совет вам нафиг не нужен, но вообще то лучше ответы на подобные вопросы, если они вас действительно интересуют, собирать из открытых источников. Их есть в интернете. И составлять по собранной информации собственное мнение.

Я отлично понимаю, что на это уйдет гораздо больше времени и усилий, чем читка откровений непонятно кого на Привете, но зато (зато!) у вас будет картина интересующего вас предмета максимально приближенная к реальности.

В противном случае вам, в ваши доверчивые уши, надуют всякой фигни вроде этого:
По сути жизнь там крутится в основном вокруг разворовывания дотаций РФ кураторами и местными "патриотами"/ главарями ОПГ.
Неуважение в том, что понаехли, не дают жить, пробки создают, шумят и еще критикуют, постоянно показывают что они первый сорт и дескать на материке все лучше, постоянно поучают как надо делать,
...В целом там мрак
Щаз город выглядит как в фильме про лангольеров Кинга. Вроде идешь по улице знакомые магазины, а подойдешь, приглядишься, а там одно чучело объекта осталось (вывески 12 года, внутри все заколочено-сгнило).
Плюс по населению сильно обыдлел, остались то в основном те, кому ничего за пределами ДНР не светит. По ощущениям население замещено контингентом из области (их как то сразу видно, не знаю как объяснить)
В результате читки подобного у вас в голове будут крутится картинки, мало коррелирующие с крымско-донбасской действительностью.

Еще раз извените. С наилучшими пожеланиями.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Я честно говоря надеялся увидеть комментарии от конкретных людей, про которых известно что они с Донбасса.
Помнится девушка здесь была, не помню имени.
А информация из открытых источников про то сколько поднято зяби, и сколько фуражного зерна получено от курицы-несушки хоть и объективна, но не интересна.
Как я понял, на Донбассе у людей было ощущение что они рванули вперёд, а их оставили без тыла...
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Palych wrote: 26 Sep 2020 14:42 Я честно говоря надеялся увидеть комментарии от конкретных людей, про которых известно что они с Донбасса.
А информация из открытых источников про то сколько поднято зяби, и сколько фуражного зерна получено от курицы-несушки хоть и объективна, но не интересна.
Как я понял, на Донбассе у людей было ощущение что они рванули вперёд, а их оставили без тыла...
Забавно что при троллинге мне малую постоянно родину пеняют как нечто плохое, а тут вдруг "неизвестно" :lol:
На данный момент картинка как все было у меня сложилась более менее полностью, хотя диванным бойцам информационной войны она не по вкусу, т.к. отличается как от украинской так и российских версий
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

apex wrote: 23 Sep 2020 03:21 Проходил практику в Донецке. Эх, хороший был город.
там всесоюзная химическая олимпиада в 1974 проходила...
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

Komissar wrote: 28 Sep 2020 21:39
apex wrote: 23 Sep 2020 03:21 Проходил практику в Донецке. Эх, хороший был город.
там всесоюзная химическая олимпиада в 1974 проходила...
Ну вты и супер-стар!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

https://avia.pro/news/genshtab-vsu-obya ... a-donbasse
Генштаб ВСУ объявил о начале наступательной операции на Донбассе.

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины объявил о завершении подготовки к началу наступательной операции и переходе непосредственно к наступлению на позиции ДНР и ЛНР в Донбассе. По заявлению Руслана Хомчака, в настоящий момент украинские силы, а речь на сегодняшний день идёт уже о 100 тыс. военнослужащих, полностью готовы к проведению атак.

«ВСУ сегодня готовятся к разным вариантам и, конечно, мы готовимся к наступлению. Мы создаем учебные базы, нам помогают партнеры. Потому что по-другому нельзя. Если вы спросите, мы сегодня готовы? Готовы. Надо просчитывать последствия, силы, резервы, способности государства. Надо оценить риски. Если мы будем сегодня воевать с теми, кто там есть, — конечно, у нас есть очень много шансов достичь цели», — заявил главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак.
Подробнее на: https://avia.pro/news/genshtab-vsu-obya ... a-donbasse

...при этом, под угрозой находятся жизни более чем 250 тыс. граждан России...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

чего-то не подтверждается
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Palych wrote: 26 Sep 2020 14:42 Я честно говоря надеялся увидеть комментарии от конкретных людей, про которых известно что они с Донбасса.
За девушку спасибо! Да, примерно все так как выше писали!
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Реалии:
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Что конкретно интересует? Спрашивайте, расскажу своё мнение!
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Если интересно, расскажу как я захотела получить паспорт рф

Return to “Украина”