Конечно мосты сжигать не планирую, но тогда у меня catch 22 получается, я собеседовалась 3-4 раза еще до карантина в течениии года, не активно искала, проходила чуть ли не до конца, но без предложений, мне казалось, что дело было именно в подготовке, т.к. времени не было с работой, брала выходной день на кануне interview, вот и вся подготовка. Сейчас решила начать более серьезно подготавливаться, но не думаю что 3 часа в день у меня получится подготовки, пока начинаю с часа в день и посмотрим.Krys-Krys wrote: 22 Jun 2020 10:12Я сейчас собеседуюсь уже и больше повторяю. Вот, прошло уже 1 из 3 назначенных кодинг интервью по телефону (это с разными компаниями). Я рассылала резюме, но кроме как с этими компаниями нигде больше до технического интервью не дошло, почти нигде сейчас не нанимают. То что вы точно решили уходить - может быть и не так то точно, т к и уйти будет вам некуда. Я допускаю, что у меня будет вообще 0 предложений о работе этим летом после всей подготовки. Ни в коем случае не сжигайте мосты на текущей работе, лучше работать как положенно и медленно решать чем забивать на работу и много готовится.Marie Clair wrote: 22 Jun 2020 02:47 Krys-Krys, я перехожу в планомерную подготовку к interview, т.е. есть четкий план, которому нужно следовать 5 дней в неделю. Из вашего опыта сколько часов подготовки у вас получается? Учитывая работу из дома, у меня дикие переработки сейчас, если сокращу часы, работодатель заметит, но я готова к этому т.к. точно решила уходить.
Зависит от того куда именно собеседоватся, какой уровень подготовки у вас и какого уровня в тех компаниях куда вы планируете спрашивают задачи. Я готовилась по максимуму, 5 мес решала, где-то по 3 часа в день в среднем, на выходных больше.
Вы рассылали сами resume? Я больше расчитываю на LInkedIn, поставлю флаг что ищу работы, так делала в последний раз 2 года тому назад, когда искала работу.