+1Nostradamus wrote: 06 Jun 2020 01:34 любопытно посмотреть как они отчитывались перед ФНС за свои американские пенсионные планы.
хотя, пока до пенсии дойдёт, всё 100 раз поменяется
Moderator: sss1
+1Nostradamus wrote: 06 Jun 2020 01:34 любопытно посмотреть как они отчитывались перед ФНС за свои американские пенсионные планы.
Aдда программировал на дельфи, никакой не отдыхающий пенсионер. Не пишет - вроде как был забанен.
не был он забанен, просто обиделсяJohn Smith wrote: 02 Jul 2020 04:38Aдда программировал на дельфи, никакой не отдыхающий пенсионер. Не пишет - вроде как был забанен.
у нее пенсии от 3х стран!Nostradamus wrote: 06 Jun 2020 02:48Не так много, но имеются. Вот Диана Мамичева например, в Канаде живет на американскую пенсию.Yvsobol wrote: 06 Jun 2020 02:20 Я вобще не знаю никого на форуме кто на пенсии. В смысле реально на пенсии, не работает и не имеет каких-либо бизнесов в штатах за которыми надо следить.
Лет через 10-15 заходите. Тогда посмотрим.
Фрекен Бок.Yvsobol wrote: 06 Jun 2020 02:20 Я вобще не знаю никого на форуме кто на пенсии. В смысле реально на пенсии, не работает и не имеет каких-либо бизнесов в штатах за которыми надо следить.
Лет через 10-15 заходите. Тогда посмотрим.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=30352Komissar wrote: 29 Jul 2020 04:06не был он забанен, просто обиделсяJohn Smith wrote: 02 Jul 2020 04:38Aдда программировал на дельфи, никакой не отдыхающий пенсионер. Не пишет - вроде как был забанен.
a ВЫ, автор, что по этому поводу думаете?Ken777 wrote: 29 Jul 2020 04:03 По оценкам Patients Beyond Borders, в 2017 году около 1,4 миллиона американцев покинули страну для проведения медицинских процедур, которые дешевле в других местах или недоступны в США. Практика «медицинского туризма», как известно, включает в себя риски, такие как проблемы общения или менее безопасные практики. Однако, по оценкам Ассоциации медицинского туризма, поездки на лечение могут сэкономить до 90%.
Это ответ Комиссару, который видел сотни тыш обормотов ошываюшихся в Мексике.