В нашем белом районе тоже по зипу светлоголубенький. Люди в основном работают из дому, или вообще свалили во вторые дома на природу и работают оттуда.
Опрос о заболевших коронавирусом
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Опрос о заболевших коронавирусом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Меня тоже этот вопрос очень интересует - есть ли у кого-то кто-то реально заболевший из реально знакомых, таких, с которыми регулярно лично общаешься. А не в телевизоре или в компьютере. И не как у моих детей "одна девочка с моего курса, я ее видела на инстаграмме" или там "Том Хэнкс". (Смотрели на днях с детьми "Wag the dog"...)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
У меня лично -- нет. И среди знакомых (знакомых) нет. Но сложность в том, что это бы надо нормировать на количество знакомых -- может, у меня их вообще меньше среднего, а у кого-то все люди в company mailing list -- знакомые.Тетя-Мотя wrote: 16 Apr 2020 16:14Меня тоже этот вопрос очень интересует - есть ли у кого-то кто-то реально заболевший из реально знакомых, таких, с которыми регулярно лично общаешься. А не в телевизоре или в компьютере. И не как у моих детей "одна девочка с моего курса, я ее видела на инстаграмме" или там "Том Хэнкс". (Смотрели на днях с детьми "Wag the dog"...)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
ну вот да, у меня в окружении двоеТетя-Мотя wrote: 16 Apr 2020 16:14Меня тоже этот вопрос очень интересует - есть ли у кого-то кто-то реально заболевший из реально знакомых, таких, с которыми регулярно лично общаешься. А не в телевизоре или в компьютере. И не как у моих детей "одна девочка с моего курса, я ее видела на инстаграмме" или там "Том Хэнкс". (Смотрели на днях с детьми "Wag the dog"...)
одна не знаю где заразилась, вторая работает в доме престарелых.
родственники знакомых
обе белые женщины 50+
у мужа на работе вчера был бриффинг и сказали что столько-то больных в их фирме (не помню сколько, не много)
-
- Уже с Приветом
Несколько тысяч это сколько? 3 или 13? Essential что именно? Медики, транспорт, продукты...NYgal wrote: 16 Apr 2020 16:10Несколько тысяч. Essential.city_girl wrote: 16 Apr 2020 15:58А сколько людей в организации и род деятельности?NYgal wrote: 16 Apr 2020 15:44Извините, ошиблась. Полтысячи заболело. Сейчас точную цифру на вчера посмотрю.
490. 139 из них выздоровели и вернулись на работу.
Три смерти. Я, кстати, потом посмотрела, предыдущий тоже моложе 50.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
В моем доме по моему официально сейчас 6 больных. 4 в квартирах болеют, двое в больнице помирают (ну я надеюсь таки выздоровят). Мы их все знаем, но официально даже в слух их имена называть нельзя.
-
- Уже с Приветом
К чему вы задаете эти вопросы?city_girl wrote: 16 Apr 2020 16:21Несколько тысяч это сколько? 3 или 13? Essential что именно? Медики, транспорт, продукты...NYgal wrote: 16 Apr 2020 16:10Несколько тысяч. Essential.city_girl wrote: 16 Apr 2020 15:58А сколько людей в организации и род деятельности?NYgal wrote: 16 Apr 2020 15:44Извините, ошиблась. Полтысячи заболело. Сейчас точную цифру на вчера посмотрю.VladDod wrote: 16 Apr 2020 14:51
полсотни заболело, полторы сотни выздоровело.они что, расплодились за время болезни?
![]()
490. 139 из них выздоровели и вернулись на работу.
Три смерти. Я, кстати, потом посмотрела, предыдущий тоже моложе 50.
Давайте, вы сначала расскажите, чем вы занимаетесь и где работаете?
-
- Уже с Приветом
ох, берегитесь тамYvsobol wrote: 16 Apr 2020 16:23 В моем доме по моему официально сейчас 6 больных. 4 в квартирах болеют, двое в больнице помирают (ну я надеюсь таки выздоровят). Мы их все знаем, но официально даже в слух их имена называть нельзя.
у меня родсвтенники в НЙ в билдингах живут, тоже известно что у них есть больные в подьезде.
А никуда не денешься, с собакой да в магазинх ходить приходится, почту вынимать и лифтом пользоваться (25-тый этаж однако).
-
- Уже с Приветом
У вас какие то дополнительные меры по билдингу проводят? Ну там дезинфекция и помывка?Yvsobol wrote: 16 Apr 2020 16:23 В моем доме по моему официально сейчас 6 больных. 4 в квартирах болеют, двое в больнице помирают (ну я надеюсь таки выздоровят). Мы их все знаем, но официально даже в слух их имена называть нельзя.
Last edited by city_girl on 16 Apr 2020 16:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Конечно. Моют ежедневно все шо можно дежурные мeксы. Они много лет на контракте в нашем доме все убирают на регулярной основе, но сейчас ето утроено. Ребята молодцы.city_girl wrote: 16 Apr 2020 16:25У вас какие то дополнительные меры по билдингу проводят? Ну там дезинфекция и помывка?Yvsobol wrote: 16 Apr 2020 16:23 В моем доме по моему официально сейчас 6 больных. 4 в квартирах болеют, двое в больнице помирают (ну я надеюсь таки выздоровят). Мы их все знаем, но официально даже в слух их имена называть нельзя.
В соседних домах тоже самое. В местной прессе всегда публикуют новости, что в таком то доме выявлено столько то заразившихся и говорят их статус (дома остаются или в больнице), но имена, квартиры и даЖе етажи говорить нельзя.
-
- Уже с Приветом
Хорошо что утроили усилия. Это очень правильно.Yvsobol wrote: 16 Apr 2020 16:28Конечно. Моют ежедневно все шо можно дежурные мeксы. Они много лет на контракте в нашем доме все убирают на регулярной основе, но сейчас ето утроено. Ребята молодцы.city_girl wrote: 16 Apr 2020 16:25У вас какие то дополнительные меры по билдингу проводят? Ну там дезинфекция и помывка?Yvsobol wrote: 16 Apr 2020 16:23 В моем доме по моему официально сейчас 6 больных. 4 в квартирах болеют, двое в больнице помирают (ну я надеюсь таки выздоровят). Мы их все знаем, но официально даже в слух их имена называть нельзя.
В соседних домах тоже самое. В местной прессе всегда публикуют новости, что в таком то доме выявлено столько то заразившихся и говорят их статус (дома остаются или в больнице), но имена, квартиры и даЖе етажи говорить нельзя.
Last edited by city_girl on 16 Apr 2020 16:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Пьем витамин С и цинк, и еще масло орегано - предохраняемся как можем.
-
- Уже с Приветом
А что такого в моем вопросе не так ? Разве это ненормально узнать - «много» это сколько и где?NYgal wrote: 16 Apr 2020 16:24
К чему вы задаете эти вопросы?
Давайте, вы сначала расскажите, чем вы занимаетесь и где работаете?
Чтобы понять где лежат реальные риски? Я знаю точно что они не на ручках моих дверей. Хотя руки приходя с улицы я всегда мою.
У меня нет данных о полутысяче заболевших в моем окружении и поэтому чем я занимаюсь не имеет для разговора никакого значения.
Вообще-то очень странно, столько разговоров о массовости, приводятся цифры, но как только пытаешься уточнить, чтобы понять картину ситуации, ан нет - это прайваси. Хотя как раз это нормально выяснить уязвимые места, очаги и кинуть туда повышенные усилия. Ну и знать куда не надо лезть.
У меня начинает создаваться впечатление что всеобщий карантин это чтобы скрыть от публики массу реальных проблем.
Например, что а госпиталей на всех и так никогда не было . В мирное время коэффициент использования койки в наших местах 80-90% при среднем пребывании 4.5 дня, это менее 1000 свободных коек (всего 5430 коек), включая родильные отделения и младенцев, на 2.23 млн жителей. И такая система overwhelmed всегда при любой сезонной эпидемии.
-
- Уже с Приветом
нет, она не овервелмд, вон тот русский доктор на ФБ из НЙ которого сейчас все фоллоу пишет же что даже в самый сильный сезон гриппа койки в ICU остаются пустыми, их в больницах с запасом.
но при этом было бы странно финансировать больницы до такого уровня, чтоб хватало коек на эпидемии которые случаются раз в 100 лет.