Атт не будет давать бесплатный интернет в любой заднице мира. Тут и сравнивать нечего. Это делает только ТМ.
Я даже езжу на машине за рубежом с вейз или гугл мап с американским ТМ телефоном. Проколов не было.
T-mobile coverage in the North East.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: T-mobile coverage in the North East.
Все верно, так оно и есть, но мы ведём речь о качествеYvsobol wrote: 06 Apr 2020 03:43 Атт не будет давать бесплатный интернет в любой заднице мира. Тут и сравнивать нечего. Это делает только ТМ.
Я даже езжу на машине за рубежом с вейз или гугл мап с американским ТМ телефоном. Проколов не было.
Сигнала в USA
-
- Уже с Приветом
Не США, а Вострчного побережья и также вопрос от ТС был и про международный сервис. Так шо не надо...у нас все ходы записаны)))
Я не знаю какой провайдер у ТС сейчас, так бы было проще сравнить по востоку.
Хотя...сейчас сравнивать можно уже только считай 3 провайдера. Спринт это уже ТМобил.
Я не знаю какой провайдер у ТС сейчас, так бы было проще сравнить по востоку.
Хотя...сейчас сравнивать можно уже только считай 3 провайдера. Спринт это уже ТМобил.
-
- Новичок
Извините, оговорился USA vs восточное побережье, но хотел буквально сказать USA vs Europe or etc. Очень хорошо что ведётся запись, полезно для всех. Спринт не пользовал ни когда, имел личный att до 2010 года, потом перешёл на T-Mobile из за плохого сигнала дома. Теперь вижу что att поправил свои дела быстрее чем тmobile, по крайней мере на моем опыте/нужде.
-
- Уже с Приветом
Не везде. По 91 по НХ через Вермонт до Канады большие куски по 10-15 миль без сигнала.Yvsobol wrote: 06 Apr 2020 03:01 То есть где не скажите? Мне просто интересно, ибо я за 20 лет такого не наблюдал. :паин1:
По Востоку, раньше были проблемы от Бостона на Север до Канады. У нас в Мейне на даче был полный ацтой.
Но лет 5 как они все сделали ис ейчас в Мейне, НХ и прочих задницах до Канады по побережью ТМ работает прекрасно.
-
- Уже с Приветом
Там люди живутinock wrote: 06 Apr 2020 04:58Не везде. По 91 по НХ через Вермонт до Канады большие куски по 10-15 миль без сигнала.Yvsobol wrote: 06 Apr 2020 03:01 То есть где не скажите? Мне просто интересно, ибо я за 20 лет такого не наблюдал. :паин1:
По Востоку, раньше были проблемы от Бостона на Север до Канады. У нас в Мейне на даче был полный ацтой.
Но лет 5 как они все сделали ис ейчас в Мейне, НХ и прочих задницах до Канады по побережью ТМ работает прекрасно.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
И конечно у Верайзона и АТТ нет никаких черных дыр там. Я верно понял?
Я не спорю если честно. Я хочу сказать, что у нас было желание уйти от ТМ лет 5 назад, в основном изза проблем в куске Бостон-НХ-Мейн. Но они как то вопрос порешали и проблема снялась.
-
- Уже с Приветом
В прошлом году переехали в новый офис внутри промышленного предприятия. У нескольких сотрудников был Тmobile. Они начали чертыхаться на качество связи. Один принес из дома репитер. Стало лучше но не идеально. В конце концов один сотрудник позвонил в кастомер сервис с рабочего телефона. Полчаса поговорил, перезагрузил айфон и его телефон начал работать идеально. Думаю, ему подключили роуминг. Если вы с Тмобайл и теряете сигнал, позвоните и расскажите о своей ситуации. Возможно тоже помогут.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Если возможно подключение роуминга, то халява сэр
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
На заметку нищеброду
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Надо значится, прописать себе в адрес те самые @беня, где Т-мобайл ловит только с дерева. Еехать туда (когда возникнет оказия), звонить в кастомер сервис, подключать роуминг, а затем возвращаться домой. После этого будет связь в любой омериканской ж@опе по цене Т-мобайл
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наша цель иметь - mobile connection в любом лесу
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)