Гуманитарная помощь США от России

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Гуманитарная помощь США от России

Post by арлекино »

Для тех "родственников" кто поиском пользоваться не умеет.
https://volgograd.yamart.ru/maski-zashchitnye-41648/
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

арлекино wrote: 02 Apr 2020 09:40
Fintch wrote: 02 Apr 2020 09:19 Ну вот, и разъяснилось, кто там мрази, правда? :fr:
Да, выяснилось - такие как вы.
А это мы сейчас увидим по реакции модераторов...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Fintch wrote: 02 Apr 2020 09:49 А это мы сейчас увидим по реакции модераторов...
Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Fintch wrote: 02 Apr 2020 09:49
арлекино wrote: 02 Apr 2020 09:40
Fintch wrote: 02 Apr 2020 09:19 Ну вот, и разъяснилось, кто там мрази, правда? :fr:
Да, выяснилось - такие как вы.
А это мы сейчас увидим по реакции модераторов...
Т.е. вы зная, что в Нью Йоркских госпиталях катастрофическая ситуация (гик тоже пытался скрывать факты о том, что происходит в Нью Йорке), мед. работники (кстати и русскоязычные тоже) там работают практически без защиты от вируса, под видом очередных якобы родственников начали пропагандировать не помогать им в трудной ситуации используя эпитеты которые применимы к вам, еще и модераторами угрожаете. Нет дна у борцов.
Last edited by Frukt on 02 Apr 2020 11:30, edited 2 times in total.
Peace
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

В России нет проблем с защитными средствами в госпиталях, там нет коллапса, все оперативно решается. В NY уже выдают накидки от дождя и мусорные мешки в качестве защиты.
Image
Image
Финтч, вы хоть понимаете насколько ублюдочна ваша шкурная позиция? Эти люди рискуют своими жизнями, каждый час сталкиваясь с десятками заражённых больных. Тогда как вы рассказывает про каких то питерских родственников, которым собственно положено сидеть дома, а в качестве маски годится и бумажная салфетка. Рекомендации ВОЗ совершенно точно указывают, что маска не рекомендована всем подряд, а нужна уже заболевшему человеку, чтобы тот не распространял свои слюни и сопли на других, но таким людям совершенно четко сказано- сидеть дома! Вот из-за таких идиотов, которые считают что нацепив маску они становятся бессмертными и идут все проблемы
Мир это Выхухоль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Очень много слов благодарности от американцев. Причем сразу по прилету, начиная с диспетчера аэропорта. Все по обе стороны океана понимают, что необходима срочная помощь. Но как видим бывают редкие но исключения.
Peace
zVlad
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by zVlad »

Я считаю этот мало чем обоснованный ход администрации Путина искорбительным для России.
Нас они и в хвост и в гриву, а мы им недокуреные бычки собираем.
Еще не дай бог станут просить, или ждать, снятия санкций.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Frukt wrote: 02 Apr 2020 11:28 Очень много слов благодарности от американцев. Причем сразу по прилету, начиная с диспетчера аэропорта. Все по обе стороны океана понимают, что необходима срочная помощь. Но как видим бывают редкие но исключения.
A им самим не стыдно принимать помощь будуши страной с самой крупной экономикой? Это ведь не Банглaдеш.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

zVlad wrote: 02 Apr 2020 13:21 Я считаю этот мало чем обоснованный ход администрации Путина искорбительным для России.
намана все... если на вас тяфкаят сабака не значит что вам надо становится в позу и тяфкать в ответ.
zVlad wrote: 02 Apr 2020 13:21 Еще не дай бог станут просить, или ждать, снятия санкций.
просить никто не будет.
но я уверен, что скоро мы услишим стоны и плачь ярославны от про-демокраси файтерс всех мастей из россии.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Frukt wrote: 02 Apr 2020 11:28 Очень много слов благодарности от американцев. Причем сразу по прилету, начиная с диспетчера аэропорта. Все по обе стороны океана понимают, что необходима срочная помощь. Но как видим бывают редкие но исключения.
Фрукт, данный груз из России был поставлен на коммерческой основе как и более 20 грузов из других стран. Более того, РФ взамен получит американские аппараты ИВЛ.
Зато у вас как всегда пропагандисты раздули из мухи слона.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

ie wrote: 02 Apr 2020 13:30
zVlad wrote: 02 Apr 2020 13:21 Я считаю этот мало чем обоснованный ход администрации Путина искорбительным для России.
намана все... если на вас тяфкаят сабака не значит что вам надо становится в позу и тяфкать в ответ.
zVlad wrote: 02 Apr 2020 13:21 Еще не дай бог станут просить, или ждать, снятия санкций.
просить никто не будет.
но я уверен, что скоро мы услишим стоны и плачь ярославны от про-демокраси файтерс всех мастей из россии.
В общем я с Вами согласен. Но почему бы США не снять санкции оперативно? Ведь принимая помощ от тех кого они во всех грехах мира обвиняют оскорбительно для них тоже. Или им не так уж и нужна помощь? Но тогда мы в дураках получается.
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Совершенно тупое техническое любопытство: а у привезенных аппаратов ИВЛ не возникнет проблема из серии 220в против 115в? У нас же разные стандарты
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

zVlad wrote: 02 Apr 2020 13:46 Но почему бы США не снять
в двух словах... штатовская элита сцепилась в схватке за власть/попил бабла.
американский народ, и остальные жители планеты земля вынуждены наблюдать этот бл-кий цирк,
иногда из этого цирка вылетают плюшки в виде тамагавков и/или всевозможных ссанкций.
кто виноват и что делать я не знаю.
Last edited by ie on 02 Apr 2020 13:53, edited 2 times in total.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

SpIDer wrote: 02 Apr 2020 13:36
Фрукт, данный груз из России был поставлен на коммерческой основе как и более 20 грузов из других стран. Более того, РФ взамен получит американские аппараты ИВЛ.
Зато у вас как всегда пропагандисты раздули из мухи слона.
Там все гораждо хуже. Штаты оплатили половину стоимости, вторую Россия взяла на себя. Щедрость? Или глупость? А может преступление.

Жачем туда-сюда таскать через океан ИВЛ?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

ie wrote: 02 Apr 2020 13:51
zVlad wrote: 02 Apr 2020 13:46 Но почему бы США не снять
в двух словах... штатовская элита сцепилась в схватке за власть/попил бабла.
американский народ, и остальные жители планеты земля вынуждены наблюдать это бл-кий цирк,
иногда из этого цырка вылетают плюшки в виде тамагавков и/или всевозможных ссанкций.
кто виноват и что делать я незнаю.
Я тоже не знаю. Но я знаю что в России 140 млн. человек живет и что России, если что, никто помогать не бросится. Это 100%, не бросятся.

Return to “Политика”