mitnlag wrote: 06 Feb 2020 17:13
Я его купил за $170. В целом норм. В комплекте картриджей на 500 страниц. Из неприятного - загнанный лист бумаги в ручную подачу не гарантирует печать на этом листе - нужно отдельно выбирать print source.
Ну, за 170 - редкая халява Я на такое даже не рассчитываю, да и не особо принципиально, если принтер надолго берется.
А за информацию спасибо большое!
Advant wrote: 07 Feb 2020 01:12
Я тоже смотрел на Канон, но оказалось что у него нету факса.
Есть у 644-го, почему нет. Другое дело, что он мне нафиг не нужен. А вот HP хавает исключительно "родные" картриджи, да и в целом CR его в категорию Recommended не относит.
Advant wrote: 07 Feb 2020 01:12
Я тоже смотрел на Канон, но оказалось что у него нету факса.
Есть у 644-го, почему нет. Другое дело, что он мне нафиг не нужен. А вот HP хавает исключительно "родные" картриджи, да и в целом CR его в категорию Recommended не относит.
Только что появился. Я находил в поисковиках, но сам Костко говорил, что нет в наличии. Да и я приспособил 15 баксов с оригинальных 300, что с учетом налогов дало $302 в Staples. Пойдет.
Только что появился. Я находил в поисковиках, но сам Костко говорил, что нет в наличии. Да и я приспособил 15 баксов с оригинальных 300, что с учетом налогов дало $302 в Staples. Пойдет.
Я бы купил черно-белый и с печатью на двух сторонах. Бразер хвалят в сетях. Если так нужно сканирование - рекомендую купить отдельный сканер фирмы Epson - V30, V300.
Цветные картриджи - баловство и быстро кончаются.
liamkin wrote: 11 Feb 2020 19:34
Я бы купил черно-белый и с печатью на двух сторонах. Бразер хвалят в сетях. Если так нужно сканирование - рекомендую купить отдельный сканер фирмы Epson - V30, V300.
Цветные картриджи - баловство и быстро кончаются.
Если печатать в черно-белом формате на цветном лазерном принтере, то цветные картриджи никуда не кончаются. У сканера Епсон нет document feeder. A eсли все аппараты покупать по отдельности, то нужно ещё и факс покупать, в итоге получится 2-3 раза дороже, чем купить одит аппарат которы может делать всё (Print, Scan, Copy and Fax)