Такие водоросли в Riviera Maya, что в море не зайти?

Путеводители, билеты, гостиницы
Бонька
Уже с Приветом

Re: Такие водоросли в Riviera Maya, что в море не зайти?

Post by Бонька »

Leo_XL wrote: 15 Oct 2019 03:38
Бонька wrote: 14 Oct 2019 05:11
Leo_XL wrote: 10 Oct 2019 00:26 Сегодня провели день на западном побережье Косумеля. Водорослей нет.
Подскажите пожалуйста куда податься на пляж на Козумеле чтоб не дико дорого (а если бесплатно, то совсем хорошо)
Будем там с круизом день.
Мы были в этом и прошлом году на Playa Uvas. Оба раза пляж был часть экскурсии. Цены вроде не такие дикие. Мексика все же, не Гавайи.
Насчёт бесплатных я ничего не могу сказать. Косумель заселён только на 10%. Наверное, можно найти что-то совсем дешёвое.
А экскурсию брали на корабле или местную?
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Katrin Andreyeff wrote: 15 Oct 2019 04:20
Бонька wrote: 14 Oct 2019 05:11 Подскажите пожалуйста куда податься на пляж на Козумеле чтоб не дико дорого (а если бесплатно, то совсем хорошо)
На El cielo очень хорошо, не бесплатно, но стоит того. Впечатления (как раз с круиза) здесь >>
Спасибо. Красота какая
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Бонька wrote: 15 Oct 2019 17:12
Leo_XL wrote: 15 Oct 2019 03:38
Бонька wrote: 14 Oct 2019 05:11
Leo_XL wrote: 10 Oct 2019 00:26 Сегодня провели день на западном побережье Косумеля. Водорослей нет.
Подскажите пожалуйста куда податься на пляж на Козумеле чтоб не дико дорого (а если бесплатно, то совсем хорошо)
Мы были в этом и прошлом году на Playa Uvas. Оба раза пляж был часть экскурсии. Цены вроде не такие дикие. Мексика все же, не Гавайи.
Насчёт бесплатных я ничего не могу сказать. Косумель заселён только на 10%. Наверное, можно найти что-то совсем дешёвое.
А экскурсию брали на корабле или местную?
Брали на корабле. Я перетащу ваш вопрос в тему "Круизы, лайфхаки".
Не зная броду, не суйся в воду.
CptnMorgan
Уже с Приветом

Post by CptnMorgan »

Penelope wrote: 13 Oct 2019 04:06 Прасильно говорят. Не знаю как сейчас, но весной было ужасно. Я в ФБ слежу за этим делом, в последнее время было получше, но периодами ужасно.
Да, последние несколько лет в этом районе очень много саргассовых водорослей. На островах меньше, но на побережье если его не убирают регулярно будут завалы. Тоже самое видели прошлым Февралем в Белизе. На рифе нормально, но на берегу горы водорослей.

Return to “Путешествия”