на UDP самое интересное может проскочить, а на TCP - зависнуть. Выбирайте исходя из приоритета
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
на UDP самое интересное может проскочить, а на TCP - зависнуть. Выбирайте исходя из приоритета
А не подскажете, на кой черт VPN DNS IP в TCP/IPv4 меняет с dhcp на конкретные адресa. Пойетому при следуюшем подключении без ВПН интернета нет. С ВПН пока не пробовал.Flash-04 wrote: 14 Aug 2019 14:09 его и оставляйте. ikev2 используется в ipsec. ни в коем случае не использовать pptp, он дырявый.
да не, не надо. ВПН провайдеры сейчас работают как honey pot - липучка для мух. Всю инфу о клиентах спецслужбам сливают, с той разницей, что к вам будет проявлено усиленное внимание. Я лучше в общем пуле попасусь. Заблокировав Эшелон с помощью ИП-фильтра из www.emule-security.orgCastawayinla wrote: 24 Jun 2019 03:49 Я схватил, недолго думая, в смысле заплатил. Если кому пригодится, подскажите пжста, что дальше делать и как им пользоваться. Времени нет в данный момент долго читать.
https://slickdeals.net/f/13111582-faste ... 0=24645817
А какая вообще нормальная практика пользования домашним ВПНом? Постоянно в нем сидеть ,похоже, не стоит. А когда стоит? Кстати, продукт вполне ничего, на мой взгляд за разовые $15 на всю жизнь- удачное приобретение. Если не загнется, конечноFlash-04 wrote: 15 Aug 2019 18:49С той стороны баррикад могу сказать что обычно не блокируют. Но вам я советую с них обычно не ходить, чтобы не добавлять бойцам cybersecurity головной боли.Castawayinla wrote:Интересно, а чем регламентируется, кому банки могут отказать в онлайн доступе, а кому нет. По-моему, они айпи этих ВПНовских серверов должны нелюбить и в перспективе могут заблокировать.
Спасибо. А еще такой вопрос: у меня на телефоне данные безлимитные,но тезеринга нет. В принципе, через pdanet+ оно и так работает. Но меня немного беспокоит, если в это время пойдет Виндоус апдейт, не будет ли это замечено. Если к pdanet ВПН добавить, будет лучше или ничего не изменится? И где VPN включать, на телефоне или на компе? Не то чтобы я этим злоупотребляю, но хочется знать свои возможности.Flash-04 wrote: 19 Aug 2019 00:43 Когда? Ну ответ достаточно очевиден:
1. Чтобы иметь доступ к контенту который зависит от geo area
2. Вы хотите иметь доступ к чему-то, так чтобы другие об этом не знали.
Во втором пункте понятно почему не стоит ходить так на online banking, банку Вы предъявляет свои credentials, но от кого со стороны вы хотите скрыть сей факт?
А что, мне когда pdanet захочу воспользоваться, первым делом лезть Виндоус апдейт выключать? Не очень удобно, да можно и забыть.Flash-04 wrote: 19 Aug 2019 01:28 pdanet+ не пользуюсь, потому сказать не могу. c другой стороны, зачем так качать Windows update?