Вернуть деньги за лечение зуба
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вернуть деньги за лечение зуба
Там максимальный claim очень маленький, чуть ли не $500.olegy wrote: 22 Mar 2019 17:01 Извиняюсь, а что вам мешает обратиться в small claim court ?
Пошлите пьсьмо (счет) дантисту на предмет возврата денех и стоимости исправления дефектов.
Со сроком оплаты и намеком на legal actions.
Дальше - в зависимости от ответа (или неответа)
small claim court - процедура крайне простая.
-
- Уже с Приветом
давеча с дантистом общался на эту тему и тот признал что пошла волна отторжения имплантов, поставленных 7-10 лет назад.brrdrr wrote: 22 Mar 2019 00:03 Тут порой думаешь, если до нерва дошло, то не проще ли сразу зуб выдрать и поставить имплантат, чем возиться с коронками?
Правда он пел про улучшение качества и приживаемости современных имплантов, но ведь не проверишь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
От 5 до 10 тысяч, в зависимости от штатаapex wrote: 22 Mar 2019 23:11Там максимальный claim очень маленький, чуть ли не $500.olegy wrote: 22 Mar 2019 17:01 Извиняюсь, а что вам мешает обратиться в small claim court ?
Пошлите пьсьмо (счет) дантисту на предмет возврата денех и стоимости исправления дефектов.
Со сроком оплаты и намеком на legal actions.
Дальше - в зависимости от ответа (или неответа)
small claim court - процедура крайне простая.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Имплант точно будет дороже и геморройнее.
Я на днях в двадцатый раз к дантисту иду с одним и тем же имплантом - постоянно какие-то проблемы: то воспалится, то отвинтится!
Дешевле выдрать и так ходить.
Я на днях в двадцатый раз к дантисту иду с одним и тем же имплантом - постоянно какие-то проблемы: то воспалится, то отвинтится!
Дешевле выдрать и так ходить.
-
- Уже с Приветом
Чтобы не плодить тем, позволю себе спросить в этой.
Пару дней назад ставили коронку на зуб. Вчера вечером вытянул длинную нитку из-под коронки
Думал застряло мясное волокно - потянул и вытянул сантиметра три этой нитки.
Сегодня с утра был у дантиста но так и не получил всех ответов - на прямые вопросы в ответ получал какую-то пургу.
Единственное что он обьяснил что нитка предохраняла десну во время цементирования коронки и якобы должна была удалиться вместе с удалением излишков цемента.
Но я до сих пор в непонятках поскольку дантист вообще не ответил на следующие вопросы.
- Он просто забыл её вытащить?
- Что было бы если бы я случайно проглотил эту нить?
- Если бы она там надолго осталась, насколько сильным было бы воспаление десны.
Или может она так и должна там была торчать и со временем раствориться?
Пару дней назад ставили коронку на зуб. Вчера вечером вытянул длинную нитку из-под коронки
Сегодня с утра был у дантиста но так и не получил всех ответов - на прямые вопросы в ответ получал какую-то пургу.
Единственное что он обьяснил что нитка предохраняла десну во время цементирования коронки и якобы должна была удалиться вместе с удалением излишков цемента.
Но я до сих пор в непонятках поскольку дантист вообще не ответил на следующие вопросы.
-
- Уже с Приветом
Может это саморастворимая нитка была? https://www.healthline.com/health/dissolvable-stitchesМальчик-Одуванчик wrote: 29 Mar 2019 19:03 Чтобы не плодить тем, позволю себе спросить в этой.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Я не помню никаких ниток вообще. Разве что флос которым и снимают остатки цемента.Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Mar 2019 19:03 Чтобы не плодить тем, позволю себе спросить в этой.
-
- Уже с Приветом
мне один раз наматывали нитку, обычный флос, в процессе установки коронки. но убрать не забыли.
-
- Уже с Приветом
если качественный имплант хороший специалист ставит - вероятность отторжения стремится к нулю.Мальчик-Одуванчик wrote: 22 Mar 2019 23:37давеча с дантистом общался на эту тему и тот признал что пошла волна отторжения имплантов, поставленных 7-10 лет назад.brrdrr wrote: 22 Mar 2019 00:03 Тут порой думаешь, если до нерва дошло, то не проще ли сразу зуб выдрать и поставить имплантат, чем возиться с коронками?
Правда он пел про улучшение качества и приживаемости современных имплантов, но ведь не проверишь.
если криворукий дантист общего профиля - то к единице
процедура довольно геморройная, и отходняк несколько дней после первого этапа - если рутканал с коронкой еще возможны как опция - то лучше конечно ее использовать, а не втыкать имплант
и легче и дешевле
ходить без зуба - самый вредный вариант, кость челюсти без нагрузки истончается, зубы сдвигаются, прикус нарушается и в общем ничего полезного - сплошной вред
-
- Уже с Приветом
Как мне обьяснили,Эту нитку втолкнули между десной и зубом, чтобы предотвратить попадание цемента при надевании коронки.PAFCLLC1 wrote: 31 Mar 2019 03:45 Я не помню никаких ниток вообще. Разве что флос которым и снимают остатки цемента.
Потом действительно чистили флоссом, но вот почему эту нитку оставили.
И она точно не флосс, поскольку круглая и твердая.
Потом у меня десна побаливала но я это списывал на заживание, а как выдернул нитку - так вообще перестало болеть практически мгновенно.
-
- Уже с Приветом
Опять я с вопросами....
Подскажите , кто знает, может ли обычный дантист ставить имплантанты и нужен ли диплом-сертификат имплантолога?
Может ли дентал ассистент ставить уколы в десну?
Что-то мне кажется , что тетенька как-то не правильно работает.
Подскажите , кто знает, может ли обычный дантист ставить имплантанты и нужен ли диплом-сертификат имплантолога?
Может ли дентал ассистент ставить уколы в десну?
Что-то мне кажется , что тетенька как-то не правильно работает.
-
- Уже с Приветом
Сертификат не нужен. Самому дантисту нужно лишь пройти соответсвующий курс обучения. Есть такие, что делают всё - от пломб, коронок, до рут-каналов и выдирания зубов. Есть такие, что специализируются только на чем-то специфическом.PAFCLLC1 wrote: 16 May 2019 15:46 Подскажите , кто знает, может ли обычный дантист ставить имплантанты и нужен ли диплом-сертификат имплантолога?
Если под уколом в десну Вы имеете в виду обезболивание, то кто это может делать зависит от штата.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. А то я опять попадаю в какую-то профанацию. Собралась ставить имплант, вроде ревью есть , вроде все отличные.Uzito wrote: 16 May 2019 18:50Сертификат не нужен. Самому дантисту нужно лишь пройти соответсвующий курс обучения. Есть такие, что делают всё - от пломб, коронок, до рут-каналов и выдирания зубов. Есть такие, что специализируются только на чем-то специфическом.PAFCLLC1 wrote: 16 May 2019 15:46 Подскажите , кто знает, может ли обычный дантист ставить имплантанты и нужен ли диплом-сертификат имплантолога?
Если под уколом в десну Вы имеете в виду обезболивание, то кто это может делать зависит от штата.
Уже договорилась обо всем, и тут всплывает инфа, что не так давно , местная группа ФБ на ушах стояла. Доктор сделала имплант так, что теперь женщине приходится восстанавливать кость челюсти. Доктор, как говорят, обхамила пациентку, деньги возвращать отказалась и тд.
Списалась я с пациенткой, попросила показать где можно все прочитать, если она не против. Но пациент весь пост удалила , вместе с коментариями других участников, которые тоже доктора не хвалили. В общем удалила за то, что доктор вернула ей деньги.
Вот сижу и думаю. Куда податься?