Перекатиполе wrote: 01 Jan 2019 21:58
Из Лондона в Мэдисон, Висконсин к 65 летнему деду-командиру? Этта вряд ли (с)
Это точно.
Ну. Поэтому нужно не спрашивать на Привете, а посоветовать дедку искать невесту на сайтах - я уверена, что дама , "красивая и нежная", откуда-нибудь из Воркуты или Симферополя с удовольствием скрасит ему старость. Тем более, что "Не знаю рассмотрит ли он предложения от девушек без визы. Думаю, да." (с)
Last edited by Перекатиполе on 01 Jan 2019 22:17, edited 1 time in total.
Перекатиполе wrote: 01 Jan 2019 22:10
Ну. Поэтому нужно не спрашивать на Привете, а посоветовать дедку искать невесту на сайтах - я уверена, что дама , "красивая и нежная", откуда-нибудь из Воркуты или Симферополя с удовольствием скрасит ему старость. Тем более, что "Не знаю рассмотрит ли он предложения от девушек без визы. Думаю, да." (с)
Совершенно верно, зачем вообще брать на себя такую ответственность - знакомить с кем-то. Потом, если у них какие-то проблемы будут, вас же (автора топика) и обвинят - вы же познакомили. Лучше всего дать ему названия сайтов знакомств зарубежных и пусть ищет сам.
Frecken Bock wrote: 01 Jan 2019 22:28
Ой, да почему сразу ответственность! Помочь хорошему человеку - святое дело.
Ему самому лень сайты прорабатывать, напрягаться не хочет. Нашел, на кого переложить труд по нахождению ему невесты. Хитер бобер! Пусть сам потрудится, тогда и ценить больше будет свою будущую жену.
Ottar wrote: 01 Jan 2019 20:18
прямо сейчас от Бена пришло сообщение. "One even half as pretty as you would do. But you spoiled me. Now I want the best "
В каждой шутке есть доля шутки. Я просто передаю информацию от этого конкретного человека. Я считаю что каждая женщина - по-своему красива. На вкус и цвет, как говорится..
Тут дело в уверенности в себе, наверное.
Наверное, надо было тему назвать "Ищу Светскую Львицу" . Хаха, я, кстати, лев по гороскопу, а светской львицей стать не захотела.
Есть ли на форуме светские львицы? А есть ли те, кто ими стать отказались?
Кого вы знаете кто хотел бы стать светской львицей и жить в достатке но с человеком, который будет принимать практически все решения за двоих? Пишите, звоните.
отсасывающие способности в старости выходят на первый план. сёдня видел как грелки на отсос рвут... ПП...
Познакомить хорошего знакомого с кем-нибудь дело хоть и не святое и тем более не ответственное, но вполне нормальное и даже почти дружеское.
Только вот попыталась представить кто ему нужен по описанию, и как-то слишком противоречивый образ сложился. Не найдете он себе именно такую. Может он и не ищет? Так вам голову морочит??
Ottar wrote: 01 Jan 2019 20:18
прямо сейчас от Бена пришло сообщение. "One even half as pretty as you would do. But you spoiled me. Now I want the best "
Поместите ваше фото, мы алгоритмичски все поделим удвое и будут известны граничные условия.
JN wrote: 01 Jan 2019 23:06
У нас тут есть блондинка, нежная и даже где то трепетная. Выглядит хорошо, живет тоже в глуши. Фотогрфиями весь форум забит. Может ей предложить?
Дедушка хочет на 30 лет моложе, а Вы ему почти ровесницу подсовываете...