Как альтернативу (в случае десктопа) могу предложить собрать самостоятельно из компонентов, для которых есть драйвера под Win7. В случае лаптопа можно посмотреть на used/refurbished, для которых есть драйвера.partner_ca wrote: 29 Nov 2018 02:45Это может быть непросто. На что-то могут быть драйвера, на что-то нет.metaller wrote: 29 Nov 2018 02:33 1) перед покупкой компа проверьте что для него существуют драйвера под Win7
Когда же будет новая приличная Винда? Или уж верните 7-ку
-
- Уже с Приветом
Re: Когда же будет новая приличная Винда? Или уж верните 7-ку
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
i7 есть разные, у меня ругалась на i7-7700К. Правильнее будет сказать не 7-й серии, а 7-го поколения, т.е. iX-7xxx, iX-8xxx и т.д.partner_ca wrote: 29 Nov 2018 04:51У меня десктор dell c i7.Helmsman wrote: 29 Nov 2018 04:24 Помнится, семерка ругается на новые процессоры, начиная с интела 7-й серии. Не поддерживаю, говорит.
7-ка встала нормально.
Не нашелся только драйвер для блютуза. Но он и так не нужен.
-
- Уже с Приветом
Расскажите как по тексту, когда редактируешь или смотришь, передвигаться используя одну руку?Lazy444 wrote: 28 Nov 2018 05:47 3 года на маке. Сын продал виндовый комп, купил мак. Жена перешла на мак. "С дону выдачи нет". Возврата на винду не будет. Апдейты на винде достали. Разрою-ка я топор холивара : Windows must die.
Всякие там PageUp/PageDn. В конец/начало строки/страницы/текста?
-
- Уже с Приветом
На Win 10 жалуются старперы и ретрограды
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я на работе неожиданно вынужденно перескочил на 10-ку.
Честно говоря - пока радикальной разницы не вижу.
Но я к ОС очень утилитарно отношусь: запустилась программа - слава Богу!
Честно говоря - пока радикальной разницы не вижу.
Но я к ОС очень утилитарно отношусь: запустилась программа - слава Богу!
-
- Уже с Приветом
Т.е. ОС созданная комфортно работать (с полным переучиванием) только на лаптопе.Lazy444 wrote: 30 Nov 2018 07:21Из текстовых редакторов использую vi . В нем за тридцать последних лет ничего не изменилось ЕМНИП. По поводу редактирования в Ворде: легкие касания тачпада двумя пальцами с одновременным движением вверх или вниз. В конец/начало строки : движения одним пальцем влево вправо.mavr wrote: 30 Nov 2018 00:31Расскажите как по тексту, когда редактируешь или смотришь, передвигаться используя одну руку?Lazy444 wrote: 28 Nov 2018 05:47 3 года на маке. Сын продал виндовый комп, купил мак. Жена перешла на мак. "С дону выдачи нет". Возврата на винду не будет. Апдейты на винде достали. Разрою-ка я топор холивара : Windows must die.
Ну кому и кобыла невеста
-
- Уже с Приветом
Вы что то попутали милейший.Lazy444 wrote: 30 Nov 2018 18:54Ну вас никто не заставляет лезть на кактус пользоваться Маком. Если не можете освоить другую операционную систему с другим интерфейсом, то что вы вообще делаете на форуме программистов ?mavr wrote: 30 Nov 2018 08:43Т.е. ОС созданная комфортно работать (с полным переучиванием) только на лаптопе.Lazy444 wrote: 30 Nov 2018 07:21Из текстовых редакторов использую vi . В нем за тридцать последних лет ничего не изменилось ЕМНИП. По поводу редактирования в Ворде: легкие касания тачпада двумя пальцами с одновременным движением вверх или вниз. В конец/начало строки : движения одним пальцем влево вправо.mavr wrote: 30 Nov 2018 00:31Расскажите как по тексту, когда редактируешь или смотришь, передвигаться используя одну руку?Lazy444 wrote: 28 Nov 2018 05:47 3 года на маке. Сын продал виндовый комп, купил мак. Жена перешла на мак. "С дону выдачи нет". Возврата на винду не будет. Апдейты на винде достали. Разрою-ка я топор холивара : Windows must die.
Ну кому и кобыла невеста
Это никогда не было форумом программистов.
Но собственно неудивительно. Вы ведь даже интерфес ОС не смогли отличить от клавиатуры с идиотским набором кнопок.
-
- Уже с Приветом
Стокгольмский синдром?
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
Бог с ним Vi. Расскажите лучше, как поднять веб сервак с нормальной бд (Ms sql, oracle) на маке и как там работает Visual StudioLazy444 wrote: 30 Nov 2018 07:21Из текстовых редакторов использую vi . В нем за тридцать последних лет ничего не изменилось ЕМНИП. По поводу редактирования в Ворде: легкие касания тачпада двумя пальцами с одновременным движением вверх или вниз. В конец/начало строки : движения одним пальцем влево вправо.mavr wrote: 30 Nov 2018 00:31Расскажите как по тексту, когда редактируешь или смотришь, передвигаться используя одну руку?Lazy444 wrote: 28 Nov 2018 05:47 3 года на маке. Сын продал виндовый комп, купил мак. Жена перешла на мак. "С дону выдачи нет". Возврата на винду не будет. Апдейты на винде достали. Разрою-ка я топор холивара : Windows must die.
А вы ка передвигаетесь по тексту ?
-
- Уже с Приветом
Ну так-то можно было добавить изначально там xp theme, 7 theme и большая часть старперов и ретроградов была бы счастлива. Поди посильная задача. Вон во 2-М посте люди это даже забесплатно раздают. А вы реально этими поворачивающимися клеточками умудряетесь пользоваться?
-
- Уже с Приветом
Поставьте себе МСВС (например МСВС 5.0 ЦАВМ.11004-01 изм. 7).Komissar wrote: 28 Nov 2018 01:27 У меня стоит бочка засоленных дешевых лаптопов, с фабричной 7й виндой. Но то подарю кому-нить, то дети угробят, то еще что... Что буду делать, когда бочка опустеет? С 10кой работаю на рабочем компе, но всей душой ненавижу. Какие слухи от мелкомягких? Будет более приличная винда, или таки купить мак?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Поставить VM в ней Win7 и работать в полноэкранном режиме.Komissar wrote: 28 Nov 2018 23:53 ну, скажем, купил я новый комп. С фабричной 10кой. Хочу снести 10ку, поставить 7ку. Мои действия?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Oracle отлично поднимается в доккере. У меня минут 40 ушло, из которых бОльшая часть на скачивание образов и создание базульки.OtherSide wrote: 01 Dec 2018 22:13 Бог с ним Vi. Расскажите лучше, как поднять веб сервак с нормальной бд (Ms sql, oracle) на маке
mssql, тот что под Linux, думаю тоже должен быть.
-
- Уже с Приветом
Мелкомягкие вовсю роют квантовые компьютеры. Так шо ждите квантовыи Виндовс 3.0 и т.д. и т.п.Komissar wrote: 28 Nov 2018 01:27 У меня стоит бочка засоленных дешевых лаптопов, с фабричной 7й виндой. Но то подарю кому-нить, то дети угробят, то еще что... Что буду делать, когда бочка опустеет? С 10кой работаю на рабочем компе, но всей душой ненавижу. Какие слухи от мелкомягких? Будет более приличная винда, или таки купить мак?