Кто-нить менял телефон с Андроида на Айфон?

Valeus
Уже с Приветом

Re: Кто-нить менял телефон с Андроида на Айфон?

Post by Valeus »

Как и в Андроиде - в основном зависит от аппов, которые там крутятся. Меня Андроид в том числе достал батарейкой, но стоило перестать пользоваться там одним аппом, как он стал жить по неделе без перезарядки. Айфон при средне-активном использовании я сейчас дозаряжаю раз в несколько дней.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Valeus wrote: 01 Dec 2018 17:59 Как и в Андроиде - в основном зависит от аппов, которые там крутятся. Меня Андроид в том числе достал батарейкой, но стоило перестать пользоваться там одним аппом, как он стал жить по неделе без перезарядки. Айфон при средне-активном использовании я сейчас дозаряжаю раз в несколько дней.
Неделю это мощно. Ни у кого не видел, чтобы по неделе жил. Используете как телефон только для звонков и текста в режиме экономии энергии? :-)
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

domperignon wrote: 01 Dec 2018 20:28
Valeus wrote: 01 Dec 2018 17:59 Как и в Андроиде - в основном зависит от аппов, которые там крутятся. Меня Андроид в том числе достал батарейкой, но стоило перестать пользоваться там одним аппом, как он стал жить по неделе без перезарядки. Айфон при средне-активном использовании я сейчас дозаряжаю раз в несколько дней.
Неделю это мощно. Ни у кого не видел, чтобы по неделе жил. Используете как телефон только для звонков и текста в режиме экономии энергии? :-)
Да нет вроде. Но location включаю только по нужде и прайваси по максимуму выставляю. На Самсунговской таблетке такое, правда, периодически приводит к системному ступору, но в телефоне оно до таких безобразий не доходит.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

В Samsung galaxy есть чудесный режим экономии, он вырубает все кроме телефона и пары простых аппов. Очно помогает когда батарея разряжена, а надо чтобы несколько часов ещё протянул.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Flash-04 wrote: 02 Dec 2018 02:14 В Samsung galaxy есть чудесный режим экономии, он вырубает все кроме телефона и пары простых аппов. Очно помогает когда батарея разряжена, а надо чтобы несколько часов ещё протянул.
Но в нормальных условиях нужно несколько аппов. При обычном использовании по-моему не живет гэлэкси дольше суток. Я правда тоже обычно gps, Bluetooth, nfc отключаю и включаю только когда надо. Но пользуюсь браузером, амазоном, почтой и некоторыми другими программами регулярно
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Кстати, bluetooth в айфоне батарейки совсем не потребляет, а вот в андроиде сосал прилично.

Return to “Вопросы и новости IT”