Демократы ещё и не так могутirishman wrote: 16 Nov 2018 21:20Ну не знаю... Это ж надо быть полными невеждами, чтоб ставить в один ряд АР и 10/22, или Сайгу 12GA и Benelli M2
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Демократы ещё и не так могутirishman wrote: 16 Nov 2018 21:20Ну не знаю... Это ж надо быть полными невеждами, чтоб ставить в один ряд АР и 10/22, или Сайгу 12GA и Benelli M2
+100500voyager3 wrote: 17 Nov 2018 00:53Страдающих ганобоязнью ничем не успокоить. Любая уступка для них - просто новый этап медленного приготовления лягушки. После запрета огнестрела у них же начнётся ножебоязнь, дубинобоязнь, нунчакобоязнь... у женщин - мужчинобоязнь.
Да, лучше не надо.Helmsman wrote: 17 Nov 2018 02:19Не давайте им идей.irishman wrote: 16 Nov 2018 21:20 P.S. Вообще можно было б поступить гораздо проще и аккуратнее: ввести требование продавать assault rifles только носителям CPL (которая уже включает и ограничение по возрасту и углубленный security check). Думаю что такая формулировка не вызвала бы столь резкой критики со стороны NRA и вполне успокоила бы страдающих ганобоязнью.![]()
![]()
А вот кстати демократ из NY пишет https://levik.livejournal.com/474266.html
Интересно, как часто они их теряют. Оставляют в кафе или в транспорте, к примеру.Helmsman wrote: 17 Nov 2018 05:16 Там таки автоматы. И два снаряженных магазина. Это в последнее время перешли на М4, я ещё старые длинные М16 застал - оченно неудобная штука, особенно в машине.
Как вы себе представляете поход в душ с оружием? Патроны ведь промокнутHelmsman wrote: 17 Nov 2018 05:53 Не слышал о таких случаях ни разу. На КМБ крепко вдалбливают, практически дрессируют, необходимость всегда иметь оружие при себе, вплоть до душа и туалета.
Помнится когда я плакался год/полтора назад, все говорили что пора переезжат в WA!irishman wrote: 16 Nov 2018 00:42 Пропихнули такиСам текст наверное здесь обсуждать не будем, у каждого свое видение этого вопроса, почти никогда не совпадающее с правильным
![]()
Но в связи, так сказать, я тут подумываю что б такого правильного еще прикупить из полуавтоматов, пока эту хрень не ввели. АРки я сам собираю, АК и СКС не хочу по технологическим и идеологическим соображениям. Пару хороших полуавтоматов в 12Ga? Browning BAR в 308? AR-7 Survival в 22lr?
Делитесь идеями! С учетом нерезиновости сейфа сметать все подряд не предлагать![]()
Теперь пора переезжать в IdahoEasbayguy wrote: 18 Nov 2018 08:22Помнится когда я плакался год/полтора назад, все говорили что пора переезжат в WA!
А что разве кто-то ещё в сортир ходит без оружия??Helmsman wrote: 17 Nov 2018 05:53 Не слышал о таких случаях ни разу. На КМБ крепко вдалбливают, практически дрессируют, необходимость всегда иметь оружие при себе, вплоть до душа и туалета.
Да, в Айдахо, похоже, многим придётся рано или поздно перебираться...
Я хожу без...