Грибок на руках.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

brrdrr
Уже с Приветом

Re: Грибок на руках.

Post by brrdrr »

aniretake wrote: 08 Oct 2018 17:39 Нужно к дерматологу и подбирать лекарство. У меня был грибок на груди. Никакие обычные противогрибковые не помогали. А вот мазь, где противогрибковое было вместе со стероидами - пошла на ура.
Возможно, что дерматолог бы нашёл подходящее лекарство. Я кстати, хотел ещё попробовать цинковую мазь. Но соль справляется с грибком очень хорошо. Тёплые солевые ванночки два раза в день удалили первичные признаки грибка за 3 дня, а остаточные за последующую неделю. Процедуру продолжать буду ещё месяц/полтора, пока не обновится кожа полностью.
Сама процедура не сложная и отнимает не более 20 минут. Я разогреваю в старой сковородке сильный раствор соли. Потом держу в нём ладошки до момента пока вода не остынет. А далее посыпаю свежей солью поражённое грибком место и растираю это соль. Через минут 5 смываю эту соль водой из сковородки, чтобы соль не пропадала зря.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)

Return to “Здоровье”