Начинаю в какой-то степени ценить политическую систему США.

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Re: Начинаю в какой-то степени ценить политическую систему США.

Post by Privet »

VladDod wrote: 03 Sep 2018 22:34
Москвичка wrote: 03 Sep 2018 21:59 И это ещё не запустили поток 2
ыыы ... :great: :fr:
Да, не загнётся укропия. Для запада расходы на неё - копейки. Разве они позволят исчезнуть такой болячке у самой границе России. Не для того этот процесс замутили.

Если бы не оказался Путин таким слабаком, то укропия могла бы быть ликвидирована. Начиналось всё сказочно хорошо, но в 2014 все процессы были свёрнуты по известным причинам. Теперь это сделать сложнее и только не с этим президентом.
Привет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Privet wrote: 03 Sep 2018 22:48 Если бы не оказался Путин таким слабаком, то укропия могла бы быть ликвидирована.
Зачем ее ликвидировать? :shock: Пользы с этого России (и ее власти) - никакой абсолютно. А так - это просто идеальная иллюстрация, которая наглядна и всю дорогу маячит у всех перед глазами. Как собственная альтернативная история. "Что было бы ... если бы ... анальные онижедети толкнули революцию, крым остался бы там где нынче донбасс, за кружевные трусики слили бы свои рынки а с ними и свою экономику ... " итд, итд, итд.

Никак нельзя такую наглядную демонстрацию "ликвидировать". :no:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

VladDod wrote: 03 Sep 2018 22:46
niks01 wrote: 03 Sep 2018 22:00 Однако я считаю посадки за всякие лайки/картинки/высказывания в соцсетях (Варламов утверждает что по статистике сейчас 12 дел в день)
А вам не кажется странным, что при такой то статистике ... сам "варламов" ... все еще продолжает что то "утверждать", а не осваивать магаданскую область. :lol:

Это, кстати, общеизвестнай признак анальняшек - отсутствие логики в трех строчках собственного вброса. Онижедети. :pain1:
Судя по тому как вы называете сторонников Навального, для вас и таких как вы и сталинские репрессии думаю это норма (вот только как бы самим в итоге не оказаться в Магадане, за "вбросы").
А Варламов представитель прессы, против него труднее применить репрессии за высказывания не вызвав шума, чем против обычного гражданина, поэтому пока что он работает. (молодец Варламов, не выбрал путь трусливого терпилы).

А еще: цыплят по осени посчитаете, да, осени 2018, думаю будет прозрение.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

niks01 wrote: 03 Sep 2018 23:40 Судя по тому как вы называете сторонников Навального, для вас и таких как вы и сталинские репрессии думаю это норма ,,,
(флегмантично) Браво, отличная иллюстрация. :great:

Не секрет, что те самые поклонники - это дети и дурачки, не способные мыслить самостоятельно. :pain1:

Вы тоже логику этого своего вброса ... с попыткой повесить на меня "сталинские репрессии" объяснить не сможете. :pain1: Неважно, что безмозгло, главное звонко! Лозунги бросать - думать не надо.

А давайте, я вам сейчас обвинения в педофилии выкачу. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Privet
Администратор

Post by Privet »

VladDod wrote: 03 Sep 2018 23:13
Privet wrote: 03 Sep 2018 22:48 Если бы не оказался Путин таким слабаком, то укропия могла бы быть ликвидирована.
Зачем ее ликвидировать? :shock: Пользы с этого России (и ее власти) - никакой абсолютно. А так - это просто идеальная иллюстрация, которая наглядна и всю дорогу маячит у всех перед глазами. Как собственная альтернативная история. "Что было бы ... если бы ... анальные онижедети толкнули революцию, крым остался бы там где нынче донбасс, за кружевные трусики слили бы свои рынки а с ними и свою экономику ... " итд, итд, итд.

Никак нельзя такую наглядную демонстрацию "ликвидировать". :no:
Согласен, отчасти. Её сейчас так и используют. Спасибо Украине - Россию на "майдан" уже не поднять. Она сыграла в этом свою роль, но, тем не менее... Я тут ответил в соседнем топике для stenking. Такой сосед рядом неприятен и может быть опасен.
Привет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Privet wrote: 04 Sep 2018 00:07 ... Такой сосед рядом неприятен и может быть опасен.
Не опаснее же, чем (не менее неприятная и вонючая в настоящее время) соседняя прибалтика. :pain1:

Привет, я понимаю, что у вас там личные интересы, но я ... со своей стороны ... с самого начала гражданской войны на украине ... был против применения силы ... с обоих сторон. И не симпатизировал ни одной из них.
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Privet wrote: 04 Sep 2018 00:07...Спасибо Украине - Россию на "майдан" уже не поднять. Она сыграла в этом свою роль, но, тем не менее... Я тут ответил в соседнем топике для stenking. Такой сосед рядом неприятен и может быть опасен.
Сосед может стать в разы более опасным в случае вступления оного в НАТО.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

VladDod wrote: 04 Sep 2018 00:01
niks01 wrote: 03 Sep 2018 23:40 Судя по тому как вы называете сторонников Навального, для вас и таких как вы и сталинские репрессии думаю это норма ,,,
(флегмантично) Браво, отличная иллюстрация. :great:

Не секрет, что те самые поклонники - это дети и дурачки, не способные мыслить самостоятельно. :pain1:

Вы тоже логику этого своего вброса ... с попыткой повесить на меня "сталинские репрессии" объяснить не сможете. :pain1: Неважно, что безмозгло, главное звонко! Лозунги бросать - думать не надо.

А давайте, я вам сейчас обвинения в педофилии выкачу. :food:
Вас только жаль, прозрение будет тяжелым.

Кстати сегодняшние заголовки в проправительственной Комсомолке:

За разговоры о повышении цен на хлеб и муку будут наказывать

Экономист Андрей Мовчан: Пустых полок не будет, но жить станем ощутимо беднее

Это видимо такое "в ставание сколен" как его видит нынешняя адмиистрация, так оно должно происходить.
Только что был объявлен фактически дефолт (резкое повышение пенсионного возраста, включая тех кому остался год до пенсии).
И это цветочки перед осенними санкциями.

И у вас даже понятия от том что такое "свобода": просто нет, для вас явно репрессии и подавление свободы слова: норма. Вот и будет бедность и отсуствие свободы. Нечего даже обсуждать с вами. Дикое что то несете, детьми называете политических противников...да с вами неподетски скоро начнут разговаривать, используя экономические рычаги, но таким как вы наверно все божья роса будет, как и сапог хозяина.
Last edited by niks01 on 04 Sep 2018 00:50, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

niks01 wrote: 04 Sep 2018 00:39 Вас только жаль, ...
:food:

... правда, что ли жаль? :lol: ... как то у вас это - неубедительно :no:
Плавали-Знаем! (C)
Privet
Администратор

Post by Privet »

VladDod wrote: 04 Sep 2018 00:25
Privet wrote: 04 Sep 2018 00:07 ... Такой сосед рядом неприятен и может быть опасен.
Не опаснее же, чем (не менее неприятная и вонючая в настоящее время) соседняя прибалтика. :pain1:

Привет, я понимаю, что у вас там личные интересы, но я ... со своей стороны ... с самого начала гражданской войны на украине ... был против применения силы ... с обоих сторон. И не симпатизировал ни одной из них.
Моё личное в этом вопросе не при чём.
Большинство были сторонниками неприменения силы, но она была применена и это надо было разруливать. Турчинова можно было легко остановить, но один (всего один!) человек решил по другому.
Привет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

niks01 wrote: 04 Sep 2018 00:39 И это цветочки перед осенними санкциями.
Это как в прошлом году? :food: Я же еще зимой рассказывал. Считайте, что почти из первых рук. Шлямбюрже знаете? То, что России "обрубили санкциями" доступ к "высоким технологиям" нефтеразведки тоже наверное слышали? Все прекрасно? Да? Порадовались? Перевожу на русский. Запад ... собственным указом ... лишился почти 30% рынка сейсмических исследований. К чему это привело? Правильно. К распродаже тех самых "технологий". Кому? Тоже правильно ... У меня ощущения, что госдеп ваш ... с этими санкциями по прямой указке из кремля шпарит. Росгеологии то ... никто не запрещает участвовать в любых тендерах в том числе и на преусловнутом "западе". С такой то халявой! И сдувшимся в ноль конкуренте.
Schlumberger Ltd. (NYSE: SosLipBam) has decided to exit the land and marine seismic acquisition business, which has been battered by the downturn and faces an uncertain future.
The business segment is the Houston-based company’s only product line that fails to meet future return expectations, according to Schlumberger CEO Paal Kibsgaard.
https://www.epmag.com/schlumberger-exit ... ss-1679376
Второе сейсморазведочное судно с рынка планирует купить государственная корпорация "Росгеология", пишет "Коммерсант". Таким образом, организация, похоже, отложила прежнюю идею о строительстве новых судов. В 2017 году "Росгеология" купила такое судно у Schlumberger.
https://www.korabel.ru/news/comments/ro ... vedki.html
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Privet wrote: 04 Sep 2018 01:06 Турчинова можно было легко остановить, но один (всего один!) человек решил по другому.
Турчинов подчинялся ЦРУ. Война начата им по прямой указке штатов, это всем известно и никогда не скрывалось. :pain1: Каким способом предполагалось его останавливать? :%)
МОСКВА, 21:25 14.04.2014, РИА Новости. Глава ЦРУ Джон Бреннан посещал Киев в минувшие выходные, заявил в понедельник пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.
"Мы можем подтвердить, что глава (ЦРУ) был в Киеве", — ответил Карни на вопрос журналистов о том, находился ли Бреннан в Киеве в выходные.
https://ria.ru/world/20140414/1003905699.html
Бреннан в субботу приехал в Киев и встречался с силовиками, перед тем как МВД Украины объявило о начале спецоперации против сторонников федерализации на востоке Украины. Виктор Янукович, считающий себя легитимным президентом Украины, также заявлял, что украинские силовики приняли решение о спецоперации на востоке страны после встречи с Бреннаном.
Плавали-Знаем! (C)
Privet
Администратор

Post by Privet »

VladDod wrote: 04 Sep 2018 01:27
Privet wrote: 04 Sep 2018 01:06 Турчинова можно было легко остановить, но один (всего один!) человек решил по другому.
Турчинов подчинялся ЦРУ. Война начата им по прямой указке штатов, это всем известно и никогда не скрывалось. :pain1: Каким способом предполагалось его останавливать? :%)
...
Кого там было останавливать? Там армии-то не было. Поначалу этих атошников безоружные гражданские в свои посёлки не пускали. Танки по грязи на жигулях гоняли (в соседнем топике об этом писал). Не очень они были смелые. Первые жертвы появились только в конце апреля или начале марта. Путин, если помните в марте пропал. Исчез с концами на несколько недель. Если бы он был мужиком с яйцам, то там одному полку было достаточно войти в Донецкую область и об АТО уже никто бы и не вспоминал.
Глава ЦРУ сам бы повёл те банды, ничем другим они в то время и не были, на регулярную армию? :no:

Яйценюк, кстати, прекрасно отдавал себе отчёт, что против России они не потянут. Он чётко об этом сказал позже, когда российская армия вмешалась чтобы спасти "республики". АТО стала возможна только потому, что "выключили" Путина.
Привет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Privet wrote: 04 Sep 2018 02:23 Кого там было останавливать? Там армии-то не было. ...
Вопрос не в военной силе. А в факте прямой агрессии с захватом (в общем то, ненужных и отсталых уже тогда) территорий. Какой в этом для России смысл? Своих проблем мало?
Плавали-Знаем! (C)
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Privet wrote: 03 Sep 2018 22:17Ютуб уже стал СМИ?
Есть сомнения? Тогда рекомендую ознакомиться с вот этой врткой прямо у вас тут :) viewtopic.php?f=30&t=188702
Когда люди не понимают простые процессы, то они начинают говорить о каких-то якобы "сложных" вещах, но почему-то никогда не уточняют в чём конкретно эти сложности состоят. На самом деле это не сложности, а запутанности, причём, обычно в головах говорящих. Яркий представитель таких - Хакамада. Тупая, как пробка, но у неё всё сложно. Люди, которые что-то понимают, всегда способны разобрать любой процесс по косточкам на простые составляющие без всяких "сложностей".
Да, что то в этом есть.

Return to “Политика”