Maw Hogben wrote: 30 Dec 2017 15:04
Зовиракс как раз ацикловир содержит. Не даёт размножаться этому вирусу.
Работает значительно лучше. У нас все в семье только им пользуются.
Конечно лучше. За него когда то Нобелевку дали Это реальное лекарство.
Aciclovir is a nucleic acid analogue made from guanosine. It works by decreasing the production of the virus's DNA.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
NSG wrote: 31 Dec 2017 07:49
У меня еще с детства появлялись лихорадки на губах. Тогда средств было немного, только народные советы вроде мазать серой из ушей. Впоследствии стала пользоваться и герпецином (это лизин - эффект слабый), и зовираксом (сначала вроде проходит, но потом все равно вылезет герпес с некрасивой коркой на губе). Но год назад узнала про BHT. Теперь если чувствую, что начинается герпес, то выпиваю капсулу BHT и еще одну часов через 6-7. Так пью дня 3-4. В результате герпес скукоживается и до корок дело не доходит. А раньше при любом раскладе герпес пер и образование корок остановить было невозможно ничем. Теперь уже год как корки при герпесе не образуются.
NSG wrote: 31 Dec 2017 07:49
У меня еще с детства появлялись лихорадки на губах. Тогда средств было немного, только народные советы вроде мазать серой из ушей. Впоследствии стала пользоваться и герпецином (это лизин - эффект слабый), и зовираксом (сначала вроде проходит, но потом все равно вылезет герпес с некрасивой коркой на губе). Но год назад узнала про BHT. Теперь если чувствую, что начинается герпес, то выпиваю капсулу BHT и еще одну часов через 6-7. Так пью дня 3-4. В результате герпес скукоживается и до корок дело не доходит. А раньше при любом раскладе герпес пер и образование корок остановить было невозможно ничем. Теперь уже год как корки при герпесе не образуются.
Ацикловир тормозит размножение вируса герпеса. BHT разрушает вирус герпеса и остальные вирусы с оболочкой. Поэтому видимо оказывается эффективнее. Эффект проявляется буквально через пару часов, но для закрепления эффекта надо принимать дня три.
Работает в самой начальной стадии, проверено на себе неоднакратно. Как только появились признаки герпеса - прикладываю горячую чайную ложку к очагу. Горячую настолько насколько могу терпеть. Несколько раз. Все.. Болячка засыхает на корню.
Dmv351 wrote: 01 Jan 2018 16:15
Работает в самой начальной стадии, проверено на себе неоднакратно. Как только появились признаки герпеса - прикладываю горячую чайную ложку к очагу. Горячую настолько насколько могу терпеть. Несколько раз. Все.. Болячка засыхает на корню.
Можно и камфорный спирт прикладывать. Но проблема в том, что потом все равно появляется некрасивая корка на губе. Если предыдущий вопрос был про BHT, то продается на iHerb.
Maw Hogben wrote: 01 Jan 2018 15:25
Так вы нам ссылку дайте, пожалуйста, на этот чудесный препарат?
Butylated hydroxytoluene (BHT), also known as dibutylhydroxytoluene, is a lipophilic organic compound, chemically a derivative of phenol, that is useful for its antioxidant properties.[5] European and U.S. regulations allow small amounts to be used as a food additive. In addition to this use, BHT is widely used to prevent oxidation in fluids (e.g. fuel, oil) and other materials where free radicals must be controlled.
BHA/BHT is banned in European countries and Japan with exception of US. BHA/BHT doesn’t do a lot of damage except insomnia, increased appetite, loss of energy, liver and kidney damage, fetal abnormalities, mental and physical retardation, cancer and baldness.
"Side effects that may be seen in all people using acyclovir include:
Nausea
Diarrhea
Vomiting
Headache
Dizziness
Tiredness
Muscle or joint aches
Visual changes
Fluid retention
Hair loss
Confusion
Changes in behavior
Serious side effects also can occur. "
Все эти побочные эффекты BHT, приведенные в предыдущем посте, были получены применением лошадиных доз в течение длительного времени. Я знаю, что некоторые люди с хроническим герпесом принимают BHT многие годы без каких-либо последствий.
NSG wrote: 01 Jan 2018 21:25
Nausea
Diarrhea
Vomiting
Headache
Dizziness
Tiredness
Muscle or joint aches
Visual changes
Fluid retention
Hair loss
Confusion
Changes in behavior
Все эти побочные эффекты BHT, приведенные в предыдущем посте, были получены применением лошадиных доз в течение длительного времени. Я знаю, что некоторые люди с хроническим герпесом принимают BHT многие годы без каких-либо последствий.
аха
там еще с его канцерогенностью все никак не могут определиться
а так - да, всегда можно найти старика, который в свои 90 курит пьет и всегда курил и пил ... без каких либо последствий
NSG wrote: 01 Jan 2018 21:25
Nausea
Diarrhea
Vomiting
Headache
Dizziness
Tiredness
Muscle or joint aches
Visual changes
Fluid retention
Hair loss
Confusion
Changes in behavior
аха
там еще с его канцерогенностью все никак не могут определиться
а так - да, всегда можно найти старика, который в свои 90 курит пьет и всегда курил и пил ... без каких либо последствий
По калифорнийским законам канцерогенным является почти-что все. Но я не собираюсь никого здесь агитировать. Мажтесь герпецином, пейте полезный ацикловир и будет вам счастье.