Учусь общаться с американским здравоохранением (United Health Care)

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Yu2
Уже с Приветом

Re: Учусь общаться с американским здравоохранением (United Health Care)

Post by Yu2 »

NSG wrote: 19 Dec 2017 21:06Лучше не тратить свое время на выяснение всей этой ерунды.
Вообще говоря, с этим я согласен.
Но хочется "попрактиковаться на кошечках", чтобы в следующий раз (если будет более дорогая услуга) не наступить на те же грабли.

NSG wrote: 19 Dec 2017 21:06Тем более скоро уезжать.
Ну и что?
А какое это имеет значение?
Они всё равно обязаны оплатить.
На мою голову с 1-го января вместо UHC у мену будет Cygna. :(

NSG wrote: 19 Dec 2017 21:06Офтальмологов многие страховки вообще не покрывают и нужна специальная vision insurance.
Vision Insurance у меня нет.
В то же время у меня осмотр офтальмолога и очки входят в Medical Insurance.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

NSG wrote: 19 Dec 2017 21:06 Лучше не тратить свое время на выяснение всей этой ерунды. Тем более скоро уезжать. Офтальмологов многие страховки вообще не покрывают и нужна специальная vision insurance.
Офтальмолог это медицинский врач специалист, поэтому медицинская страховка его покрывать будет, а вот, оптометристов уже нет. Нужна vision insurance. Офтальмологи часто просто не будут принимать пациента, которому нужна только проверка зрения/очки. Они занимаются глазными болезнями
NSG
Уже с Приветом

Post by NSG »

Обычно врач/клиника должен сам заполнять все бумажки для страховой компании. И если клиника не нашла вашу страховку в своей компьютерной системе, то они должны были переписать данные с вашей страховой карточки и вставить в свою систему. Они могли потребовать оплатить все, но потом клиника сама должны подать бумаги в страховую и выслать вам рефанд после получения денег от страховой компании. У меня так по крайней мере происходит с зубными врачами.

Return to “Здоровье”