Велик принадлежит гуглу тоже самое как коробка uspsLizaveta wrote: 30 Oct 2017 18:57Ну если вы отвозите посылку на велике, то можете так и сделать.Mmodel wrote: 30 Oct 2017 18:55Тоже самое что возми google bike, заклей все надписи скотчем и ездий где хочешь и делай что хочешьLizaveta wrote: 30 Oct 2017 18:43Вам же уже сказали — заклейте все надписи непрозрачным скотчем (коричневый продаётся) и все будет хорошо.Mmodel wrote: 30 Oct 2017 16:05Нефига там на почте мне показывали надпись на коробке что её нельзя отправлять никак кроме priority service, сказали типа преступление будет если отправишьBlender wrote: 30 Oct 2017 14:48 Если вы заказали коробки на сцайте USPS то вы согласились с условиями их использования. Если вы взяли эти коробки из кучи наваленной на почте - то вы ни с чем не соглашались, просто взяли коробку которую вам отдали бесплатно, без всяких условий. То же самое с коробкой которую вам кто-то прислал по почте. Это ваша коробка, вы не соглашались ни с какими условиями ее использования - можете делать с ней все что пожелаете. Единственный момент - если будете заклеивать надписи то используйте действительно липучий скотч, чтобы не отклеился.
Их поэтому на сайте usps можно заказать кучей бесплатно
Или вам уже не нужно посылку отправить?
Засада с USPS priority box
-
- Уже с Приветом
Re: Засада с USPS priority box
-
- Уже с Приветом
Вы не обязаны читать эти надписи и тем более соглашаться с ними, если вы взяли коробку на почте или вам ее кто-то прислал.Mmodel wrote: 30 Oct 2017 16:05 ... там на почте мне показывали надпись на коробке что её нельзя отправлять никак кроме priority service, сказали типа преступление будет если отправишь..
Есче раз - на ссайте USPS вы подтверждаете что читали и соглашаетесь с условиями использования коробок, а если кто-то вам эту коробку прислал - то вы на эти условия не соглашались и заставить вас их соблюдать нельзя.Их поэтому на сайте usps можно заказать кучей бесплатно
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Коробка принадлежала USPS до тех пор пока USPS не свалила эти коробки в кучу в почтовом отделении и не разрешила всем желающим их забирать себе.
-
- Уже с Приветом
меня значит на***ли в UPS, а где это точно написано? Можно самому почитать?
-
- Уже с Приветом
Ну вы сами себя на***ли когда надписи посторонние не заклеили.
Я думаю любой адвокат специализирующийся в области коммерческого права за какие-нибудь жалкие $200-400 вам все разобъяснит.а где это точно написано? Можно самому почитать?
-
- Уже с Приветом
ну так а где написано, может вы сами тоже бредите? И меня с собой тяните.Blender wrote: 30 Oct 2017 20:11Ну вы сами себя на***ли когда надписи посторонние не заклеили.Я думаю любой адвокат специализирующийся в области коммерческого права за какие-нибудь жалкие $200-400 вам все разобъяснит.а где это точно написано? Можно самому почитать?
Должно же гдето быть чётко и ясно написано.
Ну или как вы так решили? Потомучто неловят?
-
- Уже с Приветом
Я кстати тоже так думал что мол использовали так что теперь можно переиспользовать как захочу
-
- Уже с Приветом
Никуда я вас не тяну. Не хотите заклеивать - купите в волмарте новую коробку да и дело с концом. Цена вопроса меньше $1.Mmodel wrote: 30 Oct 2017 20:56 ну так а где написано, может вы сами тоже бредите? И меня с собой тяните.
Должно же гдето быть чётко и ясно написано.
Ну или как вы так решили? Потомучто неловят?
На досуге можете поразмышлять о том что например если какой-то злодей возьмет на почте такую коробку и подпалит с ее помощью ваш дом, то притянуть к ответственности USPS у вас не получится именно потому что после выноса коробки из помещения почты USPS никакого отношения к этим коробкам не имеет.
-
- Уже с Приветом
Надо может было мне позвонить в амазон и сказать им, нежели самому покупать эту коробку, ну правда возврат был за мой счёт, что достаточно плохо, мне недавно вот прислали ботинки то коробка была простой и даже была наклейка внутри для возврата
-
- Уже с Приветом
То, что они свалили в кучу и разрешают взять не означает, что ее можно использовать для любых посылок. Незнание закона не освобождает от ответственности. USPS организация государственная, лучше с ними не соревноваться в интерпретации законов.
https://www.thebalance.com/usps-supply- ... es-4037892
-
- Уже с Приветом
и то что замазать, это всёравно что замазать велик от гугла которые валяются прям везде тут в долине и потом всё что угодно с ним делать и куда угодно везти,
всёравноже это собственность usps или гугла
всёравноже это собственность usps или гугла
-
- Уже с Приветом
По моему тут чуть другое: USPS-вской коробкой уже продавец воспользовался (то есть за коробку заплатили), так почему эту же коробку во-второй раз нельзя использовать для пересылки? Я почти всегда (и не только для возврата) ту же коробку использую (не важно какой компании коробка), только все штрих коды маркером перечеркиваю. Проблем никогда не было (даже с USPS коробочками, отправляемыми другим видом пересылки).Sushi wrote: 07 Nov 2017 06:07То, что они свалили в кучу и разрешают взять не означает, что ее можно использовать для любых посылок. Незнание закона не освобождает от ответственности. USPS организация государственная, лучше с ними не соревноваться в интерпретации законов.
https://www.thebalance.com/usps-supply- ... es-4037892
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Можно и нужно. Reuse and recycle. Save our planet.lizacat wrote: 09 Nov 2017 03:00По моему тут чуть другое: USPS-вской коробкой уже продавец воспользовался (то есть за коробку заплатили), так почему эту же коробку во-второй раз нельзя использовать для пересылки?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ботинки никуда не отправляйте. За вами следят. Носите, и делайте вид что вам удобно.