Police Trade-ins Guns

Helmsman
Уже с Приветом

Re: Police Trade-ins Guns

Post by Helmsman »

webdeveloper wrote: 05 Sep 2017 16:45 Я имел в виду что новые пистолеты сделаные на новом оборудовании оказались опасными в обращении из-за того, что производитель не проверил их на самопроизвольное произведение выстрела при падении. P320 при падении на рукоятку производит выстрел в 9 случаях из 10. А вот вроде бы и новый, и армейский конкурс выиграли. И бренд известный. И если выбирать между новыми и хоршо себя зарекомендовавшими то бы выбрал провереный Р226 а не новый 320-ый. А убить ствол на пистолете нужно постараться (это в армии в учебке оружие убиттое, а в полиции настрел не большой).
Армейский P320 отличается от гражданского наличием дополнительного предохранителя. Самопроизвольно стреляет гражданский вариант.
webdeveloper
Уже с Приветом

Re: Police Trade-ins Guns

Post by webdeveloper »

Речь то не об этом - речь о том, что "новый" не всегда значит "хороший". А "старый" не всегда осначает "плохой". Точно так же в начале своей карьеры М16А1 была весьма посредственной системой. Однако она была новее всех остальных принятых на тот момент систем вооружений, и уже абсолютно точно превосходила их в технологии изготовления.

Если есть возможность купить бывший в употреблении пистолет и визуально он не выглядит убитым, нет следов ржавчины или износа механизмов и ствол визуально выглядит нормально, то в зависимости от цены его вполне можно приобретать.

Опять таки - цена будет определяющим фактором. Если бы мне предложили купить б/у Глог 17/19 в хорошем состоянии за пол цены нового то я бы взял не раздумывая. А вот если только на 50 долларов дешевле то тут я бы отказался.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...

Return to “Об оружии”