Проштампованый требует регистрации при первичной покупке от производителя и последующие расписке о продаже. т.е. полиция имеет инфу, что Вы имеете етот ловер на руках.Алхимик wrote: 10 Jul 2017 20:09 Мне не очень понятно, в чем разница между проштампованным и непроштампованныым. И то и другое можно потерять, продать и подарить. Хоть военно-морским способом.
AR-15 lower build for the first time
-
- Уже с Приветом
Re: AR-15 lower build for the first time
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Вещь хорошая. Я планирую поставить что-то подобное на 6.5 ГренделLazy444 wrote: 10 Jul 2017 21:04Следующий мой триггер будет от ТриггерТеч хттпс://триггертеч.цом/цоллецтионс/фиреармс/продуцтс/адаптабле-ар-примары-триггер?вариант=29553177676metaller wrote: 10 Jul 2017 09:04Полчаса - это когда есть опытHoma Brut wrote: 09 Jul 2017 14:19 собрать ловер занимает пол часа. Если брать со скидками, то и цена будет раза в 2 меньше, чем собранного. Так что не, ловеры я собираю. Их у меня уже 4 штуки.У меня в первый раз заняло несколько часов, правда половину этого времени потратил на ЯРД триггер. Он требует дофига настройки
И кстати зачем целых 4-е ловера ? Солить ?![]()
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Дело даже не в следах, а в том, что потребованию предьявить, Вы вполне законно можете заявить, что у Вас ничего нет, а то что купили - выбросили. При етом никаких легальных притензий к Вам не смогут предьявить.Helmsman wrote: 10 Jul 2017 20:21 На проштампованный существуют записи у продавца, которые, в теории, могут привести к покупателю. Ну и в порядке паранойи, может и ФБР, несмотря на требование удалять записи о бацкгроунд чецк, где-то хранит их втихаря.
А так - купил человек кусок слегка обработанного люминя, и (почти) никаких следов.
-
- Уже с Приветом
Не обольщайтесь, сначала они примут закон об обязательной регистрации home made guns с обязательной маркировкой по BATF.Homa Brut wrote: 10 Jul 2017 21:25Дело даже не в следах, а в том, что потребованию предьявить, Вы вполне законно можете заявить, что у Вас ничего нет, а то что купили - выбросили. При етом никаких легальных притензий к Вам не смогут предьявить.Helmsman wrote: 10 Jul 2017 20:21 На проштампованный существуют записи у продавца, которые, в теории, могут привести к покупателю. Ну и в порядке паранойи, может и ФБР, несмотря на требование удалять записи о бацкгроунд чецк, где-то хранит их втихаря.
А так - купил человек кусок слегка обработанного люминя, и (почти) никаких следов.
То есть на стрелбище уже не повезете, будете хранить под полом дома.
![Image](http://www.navymemes.com/uploads/posts/t/l-877.jpg)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Это по нынешним законам. Ежели всерьёз озаботятся конфискацией, то и законы соответствующие протащат.Homa Brut wrote: 10 Jul 2017 21:25 Дело даже не в следах, а в том, что потребованию предьявить, Вы вполне законно можете заявить, что у Вас ничего нет, а то что купили - выбросили. При етом никаких легальных притензий к Вам не смогут предьявить.
С другой стороны, всё это, на данный момент, пустое теоретизирование.
-
- Уже с Приветом
Вот именно для етих целей у меня есть проштампованные. 80% - ето на случай запрета, как класс.Easbayguy wrote: 10 Jul 2017 22:45Не обольщайтесь, сначала они примут закон об обязательной регистрации хоме маде гунс с обязательной маркировкой по БАТФ.Homa Brut wrote: 10 Jul 2017 21:25Дело даже не в следах, а в том, что потребованию предьявить, Вы вполне законно можете заявить, что у Вас ничего нет, а то что купили - выбросили. При етом никаких легальных притензий к Вам не смогут предьявить.Helmsman wrote: 10 Jul 2017 20:21 На проштампованный существуют записи у продавца, которые, в теории, могут привести к покупателю. Ну и в порядке паранойи, может и ФБР, несмотря на требование удалять записи о бацкгроунд чецк, где-то хранит их втихаря.
То есть на стрелбище уже не повезете, будете хранить под полом дома.
![]()
-
- Уже с Приветом
Ну у каждого своя ситуация. Я не женат и детей нет, так что два ловера должно хватитьHoma Brut wrote: 10 Jul 2017 20:01И как же. Что переставлять их каждый раз, когда калибр меняю? Кроме того, когда мы на пострелушки едем, то стреляют и я, и жена и дочери. Кроме того нужен запасной, если что-то сломается. Поетому у меня и по стволу и болт и пружинки в шкафчике лежат.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
И что в нём такого ?Lazy444 wrote: 10 Jul 2017 21:04Следующий мой триггер будет от TriggerTech https://triggertech.com/collections/fir ... 9553177676metaller wrote: 10 Jul 2017 09:04Полчаса - это когда есть опытHoma Brut wrote: 09 Jul 2017 14:19 собрать ловер занимает пол часа. Если брать со скидками, то и цена будет раза в 2 меньше, чем собранного. Так что не, ловеры я собираю. Их у меня уже 4 штуки.У меня в первый раз заняло несколько часов, правда половину этого времени потратил на JARD триггер. Он требует дофига настройки
И кстати зачем целых 4-е ловера ? Солить ?![]()
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Тут Вы правы. Каждый выбирает под себя. Тем более с оружием.metaller wrote: 11 Jul 2017 01:35Ну у каждого своя ситуация. Я не женат и детей нет, так что два ловера должно хватитьHoma Brut wrote: 10 Jul 2017 20:01И как же. Что переставлять их каждый раз, когда калибр меняю? Кроме того, когда мы на пострелушки едем, то стреляют и я, и жена и дочери. Кроме того нужен запасной, если что-то сломается. Поетому у меня и по стволу и болт и пружинки в шкафчике лежат.![]()
-
- Уже с Приветом
А где же эстетика? Самовыражение понимаешь ли!Homa Brut wrote: 11 Jul 2017 02:25Тут Вы правы. Каждый выбирает под себя. Тем более с оружием.metaller wrote: 11 Jul 2017 01:35Ну у каждого своя ситуация. Я не женат и детей нет, так что два ловера должно хватитьHoma Brut wrote: 10 Jul 2017 20:01И как же. Что переставлять их каждый раз, когда калибр меняю? Кроме того, когда мы на пострелушки едем, то стреляют и я, и жена и дочери. Кроме того нужен запасной, если что-то сломается. Поетому у меня и по стволу и болт и пружинки в шкафчике лежат.![]()
https://www.google.com/search?q=ar+lowe ... 90&bih=642
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А ссылочку на сравнение можно ? А то на сайте производителя много красивых слов ... Но я больше верю независимым обзорам, например http://www.thetruthaboutguns.com/2016/0 ... r-roundup/Lazy444 wrote: 11 Jul 2017 03:39Поправил : Принцип действия немного другой. Момент срыва шептала не зависит от силы трения. Есть видео на ютубе, где чувак сравнивает несколько триггеров. Еще подсмотрел у JP Rifles, они такие же на свои винтовки ставят.
-
- Уже с Приветом
Если покупать online, то записи будут в любом случае. Просто без номера.Helmsman wrote: 10 Jul 2017 20:21 На проштампованный существуют записи у продавца, которые, в теории, могут привести к покупателю.
Оруже с номером также может быть куплено без записей.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Еще раз. Фишка в том, что 80% может быть продан, подарен, выброшен без оформления документов. т.е. АРка с 80%ком может быть спрятана пид стрихой и никто никогда не сможет Вас за ето привлечь.
-
- Уже с Приветом
Нет не может. Вы обязаны хранить расписку о продаже минимум 10 лет, в некоторых штатах вечно, делать обязательный бекграунд чек, иначе ответственность на федеральном уровне. Да, через десять лет Вы можете расписку выбросить. Но то, что ее выбросит диллер, который Вам продал, совсем не обязательно.Lazy444 wrote: 11 Jul 2017 15:23А разве 100% не может быть продан, подарен, выброшен без документов ?Homa Brut wrote: 11 Jul 2017 15:04Еще раз. Фишка в том, что 80% может быть продан, подарен, выброшен без оформления документов. т.е. АРка с 80%ком может быть спрятана пид стрихой и никто никогда не сможет Вас за ето привлечь.
-
- Уже с Приветом
Хмм, эти дела сильно зависят от штата. У как сама расписка не требуется, так и бекграунд чек при частной продаже - дело неслыханное.
По идее - да. Вопрос, что в них напишет продавец, 80% lower или алюминиевая болванка. Настоящий параноик, конечно, купит в местном магазине за наличные.Алхимик wrote: 11 Jul 2017 14:40Если покупать online, то записи будут в любом случае. Просто без номера.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В некоторых штатах, с рук.