Каких людей теряем....И ещё не вечер.

Мнения, новости, комментарии
Blender
Уже с Приветом

Re: Каких людей теряем....И ещё не вечер.

Post by Blender »

VladDod wrote: 27 Jun 2017 07:42
Privet wrote: 27 Jun 2017 07:26 Успехи Путина в восстановлении страны я оценил, но меня возмутил их наглый обмен креслами с медвежонком.
А что ему оставалось делать? Проводить референдум по изменению конституции? Или бросить все на откровенно опасных для экономики "явлинских"?
Ну сопсно все эти явлинско-навальные будут всегда, такова уж селяви. И в 2018 и в 2024 и... И опять придется Путину либо самому рулить либо какую-то марионетку искать. Вот одна из главных моих претензий к Путину - что он не сделал так чтобы появился у него нормальный преемник - не медвежонок которого он вытащил наверх за уши, а кто-то кто сам бы приподнялся до такого уровня, а при необходимости - и еще один, и еще... Да, я знаю, что это не просто так сделать - но ведь и времени у Путина было вполне достаточно.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Соловьёв, что тогда говорил правильно, так и сейчас. :nono#:
До 2013 года Украина была хоть вороватой, но всё же братской страной, а после него стала откровенно вражеской. То есть до 2013 года сохранялся status quo со времён СССР, мол Крым конечно российский, но в хозяйственном управлении Украины. А коль зашёл разговор про полную переориентацию на Запад, то тут уж вопрос был поставлен ребром: «Коль уходишь к другому, то без нашего Крыма». Примерно также, как и распадающаяся семья, в которой муж и жена после охлаждений отношений ещё продолжают жить в месте в одном доме, но как только бывшая супруга начинает строить новую семью, то сразу поднимаются недорешённые вопросы собственности. Вот и всё! Никакой трансформации сознания не было, а было только изменение реальности.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

brrdrr wrote: 27 Jun 2017 16:58 Соловьёв, что тогда говорил правильно, так и сейчас. :nono#:
До 2013 года Украина была хоть вороватой, но всё же братской страной, а после
...
Вот и всё! Никакой трансформации сознания не было, а было только изменение реальности.
Ок, а как у Вас двоемыслие обработало 3-й срок, мы питерские итд?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

brrdrr wrote: 27 Jun 2017 16:58 Соловьёв, что тогда говорил правильно, так и сейчас. :nono#:
До 2013 года Украина была хоть вороватой, но всё же братской страной, а после него стала откровенно вражеской. То есть до 2013 года сохранялся status quo со времён СССР, мол Крым конечно российский, но в хозяйственном управлении Украины. А коль зашёл разговор про полную переориентацию на Запад, то тут уж вопрос был поставлен ребром: «Коль уходишь к другому, то без нашего Крыма». Примерно также, как и распадающаяся семья, в которой муж и жена после охлаждений отношений ещё продолжают жить в месте в одном доме, но как только бывшая супруга начинает строить новую семью, то сразу поднимаются недорешённые вопросы собственности. Вот и всё! Никакой трансформации сознания не было, а было только изменение реальности.
Полное отсутствие логики. В результате развода поделили с общего согласия некую собственность, а потом вдруг одна из сторон решила отнять чужое. В уголовном кодексе даже статья для таких действий имеется. :lol:
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

SpIDer wrote: 27 Jun 2017 17:33
Полное отсутствие логики. В результате развода поделили с общего согласия некую собственность, а потом вдруг одна из сторон решила отнять чужое. В уголовном кодексе даже статья для таких действий имеется. :lol:
В результате развода стороны договоридись о shated custody.... Позднее одна из сторон сказала куй, потом другая сторона сказала куй а первая обиделась, така липерасты уверены что показывать средний палец это их абсолютное право....
"America is not a country, it's a business..."
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Крым и Севастополь были признаны украинской территорией, база в Севастополе арендовалась, о какой shared custody идёт речь?
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

SpIDer wrote: 27 Jun 2017 19:07 Крым и Севастополь были признаны украинской территорией, база в Севастополе арендовалась, о какой shared custody идёт речь?
Ну, вы невминяшку из себя не стройте. :nono#:
Россия не оспаривала свои права на Крым при условии, что не будет меняться внутренний порядок вещей в Крыму. То есть Россия соглашалась, что Крым будет платить налоги в украинский бюджет, но при этом Украина не будет делать из граждан Крыма украинцев. Ясное дело, что это не было зафиксировано на бумаге, но это подразумевалось, хотя бы со стороны России.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

brrdrr wrote: 27 Jun 2017 19:12 То есть Россия соглашалась, что Крым будет платить налоги в украинский бюджет, но при этом Украина не будет делать из граждан Крыма украинцев. Ясное дело, что это не было зафиксировано на бумаге, но это подразумевалось, хотя бы со стороны России.
Оригинальное мышление, не поддающееся логике. :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SpIDer wrote: 27 Jun 2017 19:23 Оригинальное мышление, не поддающееся логике. :D
Истории на логику наплеветь. Многие ли сейчас помнят когда Корсика была итальянской? Уже через поколение никто и знать не будет, что Крым каких то 20 с небольшим лет попринадлежал Украине. :food:

(в сторону) Это если сама Украина еще сохранится. Уже сейчас школьники мало подозревают, что была такая страна как Югославия.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Blender wrote: 27 Jun 2017 15:11 Да, я знаю, что это не просто так сделать - но ведь и времени у Путина было вполне достаточно.
Я тоже не знаю. Но если вспомнить момент, когда Ельцин объявил Путина "преемником", типа, то на тот момент Путин не был известен ни как политик, ни как общественный деятель. Так, что тешу себя надеждой, что Путин таки сможет привести во власть ... как минимум равноценного себе персонажа.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

SpIDer wrote: 27 Jun 2017 19:23
brrdrr wrote: 27 Jun 2017 19:12 То есть Россия соглашалась, что Крым будет платить налоги в украинский бюджет, но при этом Украина не будет делать из граждан Крыма украинцев. Ясное дело, что это не было зафиксировано на бумаге, но это подразумевалось, хотя бы со стороны России.
Оригинальное мышление, не поддающееся логике. :D
О логике. :umnik1:
Если на клетке с белым медведем написать «овца», то он от этого не станет овцой, и даже не будет оспаривать написанное – ему это по-барабану. Но если кто-то попытается его постричь как овцу, то он этого не позволит, по крайней мере пока будет в сознании. Так и с Крымом, пока его не пытались украинизировать, граждан Крыма не особо интересовало какой герб у них на паспорте, а как стали ломать об колено ихнюю самоидентификацию, так они и внесли поправки в свои паспорта.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Как именно ломали об колено ихнюю самоидентификацию? Заставили в 2014 году отрастить чубы и носить шаровары? :D
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Blender wrote: 27 Jun 2017 15:11
VladDod wrote: 27 Jun 2017 07:42
Privet wrote: 27 Jun 2017 07:26 Успехи Путина в восстановлении страны я оценил, но меня возмутил их наглый обмен креслами с медвежонком.
А что ему оставалось делать? Проводить референдум по изменению конституции? Или бросить все на откровенно опасных для экономики "явлинских"?
Ну сопсно все эти явлинско-навальные будут всегда, такова уж селяви. И в 2018 и в 2024 и...
Good news, порадовал. :great:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Blender wrote: 27 Jun 2017 15:11 ... Вот одна из главных моих претензий к Путину - что он не сделал так чтобы появился у него нормальный преемник - не медвежонок которого он вытащил наверх за уши, а кто-то кто сам бы приподнялся до такого уровня, а при необходимости - и еще один, и еще... Да, я знаю, что это не просто так сделать - но ведь и времени у Путина было вполне достаточно.
Абсолютно! Я тоже считаю, что это одна из главных бомб, заложенных под Россию и, соответственно, главная претензия к Путину. Механизмов для роста и воспроизводства именно российской элиты не создано. Кругом рассадил своих попок, которые в основном ориентированы на запад, дети которых, как и его дети с Россией связаны чисто номинально и после его ухода вряд ли останутся в России. Собственность только за собой оставят на ключевые сырьевые предприятия. Этим кооператив обеспечен на много поколений вперёд.
Есть микроскопическая надежда, что после ухода нам оставят не попку, которая нужна была только чтобы временно греть место, а стоящего преемника, но это очень и очень сомнительно, учитывая тёмную историю кооператива.
Привет.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Как ето не созданно? Oчень даже созданно.
ВВП очень неплохо продвигает людей, пример МО, мер Москвы и очень много других.
Когда придет время, будет и приемник... Вот именно в етом я не сомневаюсь.
Дело ИМХО в другом, что вертикаль пока еще не "одной крови", очень много там людей которые там "по договору", хотя ето не здесь обсуждать...
:D
Начиная с самого Медведа и многих министров сейчас в правительстве... Вот когда етот "договор" закончится, тогда и посмотрим... Из-за етого же договора не все идет гладко кстати, но правда и благодаря етому "договору" нет и потрясений., т.е. ето "палка о двух концах"...

Return to “Политика”