Операция на глазах. Лазик

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Flash-04
Уже с Приветом

Re: Операция на глазах. Лазик

Post by Flash-04 »

Кому как, я не чувствую утомления глаз в очках. Сейчас новые сделал, все чёткое, оправа из титана, лёгкая.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Flash-04 wrote:Кому как, я не чувствую утомления глаз в очках. Сейчас новые сделал, все чёткое, оправа из титана, лёгкая.
у меня разница между глазами огромная, один от этого становится все хуже и хуже. Я для себя вижу в этом выход просто сохранить зрение
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Разумеется у каждого своя ситуация. Делайте как считаете нужным.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Я сделала в 2011 году. Из-за того что роговица была тонкая, а минус очень большой минус 13 и 14, то делали PRK. Восстанавливалась соответсвенно дольше чем бы после ласик, недели две. Довольна как слон потому что безумно устала от очков и линз которые носила со второго класса. Я как заново родилась.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Знакомая сделала операцию лет 5 назад и была очень довольна. Через 2 года появились проблемы. Я особенно не вникала, но, в обшем, всё время что-то. Читать без очков не может . Потом , когда появилась катаракта, были какие-то проблемы её снять из-за той операции с лазиком(?)Вечером не может водить машину, а раньше такого не было. Всё индивидуально.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Kirpidonych wrote:
Flash-04 wrote:Кому как, я не чувствую утомления глаз в очках. Сейчас новые сделал, все чёткое, оправа из титана, лёгкая.
у меня разница между глазами огромная, один от этого становится все хуже и хуже. Я для себя вижу в этом выход просто сохранить зрение
У вас как-то эмоций многовато. А, пожар! Огромная разница! Становится все хуже! Вы у врача были? Какие цифры? Я вот тоже думал, что я слепой крот и надо жечь все космическим лазером, но в цифрах это оказалось всего -2, -1.5 и слепые товарищи просто смеялись мне в лицо, думали что у меня -10, так я это драматизировал. И я в итоге решил обойтись очками. Пока по крайней мере. Все таки резь от сухости в глазах до конца жизни не стоит того выигрыша, что я бы получил. :pain1:
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

при лазике дальнозоркость не будет развиваться быстрее?

Return to “Здоровье”