эээFlash-04 wrote:такой вот купите:АццкоМото wrote:а можно это как-нибудь через сеть? ну, не интернет, конечно, а что там есть православного в этом сказочном мире
и что это за чюдо-дивайс?
эээFlash-04 wrote:такой вот купите:АццкоМото wrote:а можно это как-нибудь через сеть? ну, не интернет, конечно, а что там есть православного в этом сказочном мире
Делфи конечно устарел, а ось она и есть ось, там особо нечему устаревать, редкое только и не нужное разве чтоАццкоМото wrote:Это ничего не значит. И за Кобол платят и погонщикам слонов. Это вовсе не значит, что эти "технологии" не устарели.OtherSide wrote:Бабки платят, значит не особо устаревшие
С хрена бы .net сдох? на нем сейчас и сервер, и клиент, и под мобилки тоже пишут. там где винда, везде шарп. А до смерти винды еще далеко.stenking wrote:c# полусдох уже, MS SQL тоже. Я ну совсем не понимаю тех кто не адаптируется. Ай-ти такая штука где постоянно нужно новые вещи осваивать. Вчера был Objective C сегодня ему капут и есть Swift. Сегодня андроид кодят на Java завтра вполне возможно будет Go какой-то.
Я начинал с C++ 15 лет назад, потом ушёл в руби, потом в PHP, потом в JS. Если завтра появится что-то более современное/популярное - буду его использовать. Нельзя быть старым пердуном, просто нельзя.
Однозначно. Буду в 80 выходить с айфона 48S в виртуальность а не рассказывать что лучше мышки ничего нетFlash-04 wrote:Так и умрёте молодым
Ну да, ну да. Как там по классике: denial, anger, bargaining, depression and acceptanceOtherSide wrote:С хрена бы .net сдох? на нем сейчас и сервер, и клиент, и под мобилки тоже пишут. там где винда, везде шарп. А до смерти винды еще далеко.stenking wrote:c# полусдох уже, MS SQL тоже. Я ну совсем не понимаю тех кто не адаптируется. Ай-ти такая штука где постоянно нужно новые вещи осваивать. Вчера был Objective C сегодня ему капут и есть Swift. Сегодня андроид кодят на Java завтра вполне возможно будет Go какой-то.
Я начинал с C++ 15 лет назад, потом ушёл в руби, потом в PHP, потом в JS. Если завтра появится что-то более современное/популярное - буду его использовать. Нельзя быть старым пердуном, просто нельзя.
Вот то что apple копыта откинет куда вероятней.
А что касается вас, так вы же от программирования вообще отошли, чисто рекрутингом живете.
По Мск вакансий под шарп столько же, стлько под линукс. я пока не вижу пробелем. плюсы почти сдохли, да.stenking wrote:Ну да, ну да. Как там по классике: denial, anger, bargaining, depression and acceptance
Через 15 лет будете вторым владом
Я занимаюсь многими вещами, в том числе выбором технологий. Недавно вот на webpack перешли ( grunt => gulp => webpack ). 3-й переход за последние 2 года. А нужно.
Да сдох бобик и давно, по сути вместе с вендой. Об этом почти 13 лет назад пейсал Спольски: https://www.joelonsoftware.com/2004/06/ ... e-api-war/" onclick="window.open(this.href);return false;OtherSide wrote: С хрена бы .net сдох? на нем сейчас и сервер, и клиент, и под мобилки тоже пишут. там где винда, везде шарп. А до смерти винды еще далеко.
это та же самая Мск, где за позицию на $2K нужно в рот взять и в попу дать?OtherSide wrote:По Мск вакансий под шарп столько же, стлько под линукс.
OtherSide wrote:По Мск вакансий под шарп столько же, стлько под линукс. я пока не вижу пробелем. плюсы почти сдохли, да.stenking wrote:Ну да, ну да. Как там по классике: denial, anger, bargaining, depression and acceptance
Через 15 лет будете вторым владом
Я занимаюсь многими вещами, в том числе выбором технологий. Недавно вот на webpack перешли ( grunt => gulp => webpack ). 3-й переход за последние 2 года. А нужно.
И какая же по вашему альтернатива дотнету? не js же. с тем же успехом можно заявить что свифт сдох. пиши аппликухи на кордове и делов.
В игрухах доля дотнета достигает 99% ибо все щаз пишут только на Юнити. А доля игрух на мобилах это наверное 50% софта минимум.АццкоМото wrote:Да сдох бобик и давно, по сути вместе с вендой. Об этом почти 13 лет назад пейсал Спольски: https://www.joelonsoftware.com/2004/06/ ... e-api-war/" onclick="window.open(this.href);return false;OtherSide wrote: С хрена бы .net сдох? на нем сейчас и сервер, и клиент, и под мобилки тоже пишут. там где винда, везде шарп. А до смерти винды еще далеко.
Краткая суть: Венда сегодня нужна в основном чтобы запускать Офис, игры и браузер. А в браузере уже - все остальное. Ну и доля дотнета в мобильной разработке едва ли дотягивает до 1%, как и доля нативного кода приложений для венды, макос и линукса вместе взятых едва заметна на фоне мегатонн веб-стаффа
Нет никакого устакаивания и никогда не будет. Есть постоянный прогресс. Или вы на конкурентноспособном острие или плетётесь в задних рядах или вообще старый пердун вцепившийся в своё многолетнее рабочее место и живущий старыми заслугами.OtherSide wrote:в крысиных бегах тоже толку нету, еще 10 лет назад была статья, как MS заставляют разрабов бегать по кругу, продвигая однодневные технологии, если за модой будешь гнаться, так и будешь скакаять. Ничего не потеряешь, пока технологии не устаканятся
херня какая то. не все же кодирование своидтся к тому, что бы веб-морду красивую нарисовать. нужны и языки общего назначения низкого и среднего уровня. а вас так послушать, так все будет на скриптовых языках работать..stenking wrote: Мне на Мкв пофиг если честно. Кого волнует чем там туземцы в странах третьего мира занимаютсяА там где прогресс и цивилизация веб сейчас принятно кодить на JS, Python, Go....Ну Java ещё сильная конечно и дохнуть не собирается но на деклайне уже.