посоветуйте сканер
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: посоветуйте сканер
ну вроде мой HP и не дешевый. а фигня на постном масле...
У нас на работе несколько сканеров и они очень простые, но проблем с ними практически не бывает...Только вот их по-моему не купишь, к сожалению...
Ну вобщем что решили? Brothers? или какой брать?
Наверное 200$ не потяну сейчас на сканер...Может подождать...
У нас на работе несколько сканеров и они очень простые, но проблем с ними практически не бывает...Только вот их по-моему не купишь, к сожалению...
Ну вобщем что решили? Brothers? или какой брать?
Наверное 200$ не потяну сейчас на сканер...Может подождать...
-
- Уже с Приветом
У меня Brother MFC-L2720DW, который попадается дешевле 150. Но у него сканирование одностороннее (с дуплексом идет более дорогая модель MFC-L2740DW). Впрочем, мне это не мешает — я сканирую стопку бумаг дважды, а потом соединяю два pdf-a в один в автоматоре. Податчик бумаги — как везде: обычно работает нормально, но иногда есть проблемы.
-
- Уже с Приветом
Автоподача бумаги может быть плохой даже в MFU за тысяч 10. У нас на работе такой, так сканируя страницы пальцем придерживаю, а то затаскивает по нескольку или с перекосом.
-
- Уже с Приветом
у меня именно дуплекс и брал я его на какой-то распродаже в прошлом году, так что он оказался всего на 10ку дороже, чем его младший брат.perasperaadastra wrote:У меня Brother MFC-L2720DW, который попадается дешевле 150. Но у него сканирование одностороннее (с дуплексом идет более дорогая модель MFC-L2740DW). Впрочем, мне это не мешает — я сканирую стопку бумаг дважды, а потом соединяю два pdf-a в один в автоматоре. Податчик бумаги — как везде: обычно работает нормально, но иногда есть проблемы.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.