Ну, "Максимов" тут нет, а в остальном не вижу никакой крамолы в его вопросеEasbayguy wrote:У меня такое чуство что человек не пострелять интересуется, судя по пулемету Максим.Serguei666 wrote:У каждого тира свои правила - из чего и как можно стрелять, а из чего нельзя, птому что они оборудованы по-разному и рассчитаны выдерживать разные попадания. Вам лучше в конкретное место звонить и спрашивать.SergeyM800 wrote:Cорри, что тяну политику. Если уже во многих штатах все это запрещено или под контролем. Че тогда феды с президентом во главе пыжаться и трубят об этом постоянно. Видимо все еще есть штаты где это все можно иметь ?
* * *
А вот такой вопрос. Когда заказываешь в тире время пострелять из своего оружия. Спращивают ли там какой типа оружия приносится или какой тип мишени готовить. Скажем если я хочу пострелять из пулемета Максим, а не только из пистоля.
Например, я знаю винтовочный крытый тир - из винтовок стрелять можно, но только патронами без стального сердечника. Проверяют они это магнитом
AR-15
-
- Уже с Приветом
Re: AR-15
-
- Уже с Приветом
Я вроде в Оружие видел разговор о пулемете Максим, думал его можно купить даже... Это как пример не обычного оружия. Про тиры спасибо. Буду иметь ввиду. Я не уверен что я вообще когда-то что куплю, особенно у нас в МА. Но быть готовым нужно.
* * *
Последнее время я стал думать, что если придется купить ствол то пистоль наврят ли будет моим выбором. Возраст, редкие хождения в тир. Все это делает пистоль плохим оружием в моих трясущихся руках. Вот винтовка какая и смотрится более угрожающе и возможно не требует серьезной работы для попадания в цель.
* * *
Последнее время я стал думать, что если придется купить ствол то пистоль наврят ли будет моим выбором. Возраст, редкие хождения в тир. Все это делает пистоль плохим оружием в моих трясущихся руках. Вот винтовка какая и смотрится более угрожающе и возможно не требует серьезной работы для попадания в цель.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
"Максим", наш, киношный Максим на станке Соколова, можно купить в России, но стоить он будет пару тыс. долларов.SergeyM800 wrote:Я вроде в Оружие видел разговор о пулемете Максим, думал его можно купить даже... Это как пример не обычного оружия. Про тиры спасибо. Буду иметь ввиду. Я не уверен что я вообще когда-то что куплю, особенно у нас в МА. Но быть готовым нужно.
Вроде, в MA теперь не до винтовок.SergeyM800 wrote: Последнее время я стал думать, что если придется купить ствол то пистоль наврят ли будет моим выбором. Возраст, редкие хождения в тир. Все это делает пистоль плохим оружием в моих трясущихся руках. Вот винтовка какая и смотрится более угрожающе и возможно не требует серьезной работы для попадания в цель.
-
- Уже с Приветом
Вот оно как. Я видимо и не дорасту. В МА более менее все спокойно, оружие только как хобби у основного населения.
Ну ладно, это отдельный разговор каким видом оружия лучше владеть, в качестве предмета самозащиты. Особенно защиты семьи в случае каких бунтов или серьезного грабежа какого. Грабить особо нечего и тут я видимо подниму руки и постараюсь убрать подальше членов семьи, нежели бежать к сейфу в гараже.
Ну ладно, это отдельный разговор каким видом оружия лучше владеть, в качестве предмета самозащиты. Особенно защиты семьи в случае каких бунтов или серьезного грабежа какого. Грабить особо нечего и тут я видимо подниму руки и постараюсь убрать подальше членов семьи, нежели бежать к сейфу в гараже.
-
- Уже с Приветом
в качестве предмета самозащиты ничего не нужно. Просто не ходите туда, где негры с пистолетами ждут белых, чтобы вступить с ними в перестрелку.SergeyM800 wrote:Вот оно как. Я видимо и не дорасту. В МА более менее все спокойно, оружие только как хобби у основного населения.
Ну ладно, это отдельный разговор каким видом оружия лучше владеть, в качестве предмета самозащиты.
Если вы грабежей боитесь, то лучше уехать туда, где можно жить без страха. Я, например, грабежей не боюсь.SergeyM800 wrote: Особенно защиты семьи в случае каких бунтов или серьезного грабежа какого. Грабить особо нечего и тут я видимо подниму руки и постараюсь убрать подальше членов семьи, нежели бежать к сейфу в гараже.
-
- Уже с Приветом
Я же не от бунта отбиваться его собирал.Easbayguy wrote:Сказал Сергей собирая на коленке AK-47.Serguei666 wrote: Если вы грабежей боитесь, то лучше уехать туда, где можно жить без страха. Я, например, грабежей не боюсь.
В случае бунта активно сопротивляющиеся будут убиты первыми, поэтому лучшая защита - покинуть место предполагаемого бунта.
-
- Уже с Приветом
Фигня, классический пример:Serguei666 wrote:Я же не от бунта отбиваться его собирал.Easbayguy wrote:Сказал Сергей собирая на коленке AK-47.Serguei666 wrote: Если вы грабежей боитесь, то лучше уехать туда, где можно жить без страха. Я, например, грабежей не боюсь.
В случае бунта активно сопротивляющиеся будут убиты первыми, поэтому лучшая защита - покинуть место предполагаемого бунта.
https://en.wikipedia.org/wiki/1992_Los_ ... _the_riots" onclick="window.open(this.href);return false;
Которые отстреливались сохранили дома/бизнесы, у остальных сожгли.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Наступавших было слишком мало в LA. Немцы вон тоже отстреливались в 1945-м - и не помогло.Easbayguy wrote:Фигня, классический пример:Serguei666 wrote:Я же не от бунта отбиваться его собирал.Easbayguy wrote:Сказал Сергей собирая на коленке AK-47.Serguei666 wrote: Если вы грабежей боитесь, то лучше уехать туда, где можно жить без страха. Я, например, грабежей не боюсь.
https://en.wikipedia.org/wiki/1992_Los_ ... _the_riots" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ну будем надеяться, что танковыми армиями/фронтами на Бэй Арию не пойдут. Тут бы и ружье противотанковое пригодилось!Serguei666 wrote:Наступавших было слишком мало в LA. Немцы вон тоже отстреливались в 1945-м - и не помогло.Easbayguy wrote:Фигня, классический пример:Serguei666 wrote:Я же не от бунта отбиваться его собирал.Easbayguy wrote:Сказал Сергей собирая на коленке AK-47.Serguei666 wrote: Если вы грабежей боитесь, то лучше уехать туда, где можно жить без страха. Я, например, грабежей не боюсь.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Это по мне как раз. Хоть я и не трус. Но предпочитаю не вмешиваться.Serguei666 wrote:Я же не от бунта отбиваться его собирал.Easbayguy wrote:Сказал Сергей собирая на коленке AK-47.Serguei666 wrote: Если вы грабежей боитесь, то лучше уехать туда, где можно жить без страха. Я, например, грабежей не боюсь.
-
- Уже с Приветом
Против современных танков бесполезная вещь. WWII начиналась с танками, у которых было смешное бронирование и смешное же вооружение по сегодняшним меркам (у немцев танковые пушки по 37мм и лобовой лист Т-34 толщиной всего в 45мм), и в процессе войны бронирование и калибры танковых пушек бурно развивалось в сторону увеличения.Easbayguy wrote:Тут бы и ружье противотанковое пригодилось!
-
- Уже с Приветом
Меня собственно этот классический пример с LA и заставил задуматься и пересмотреть некоторые мои позиции по оружию. Теперь если к власти придет черное самосознание, то 2 поправка будет работать точь в точь как ее подразумевали отцы основатели.
-
- Уже с Приветом
Это вы про себя? Что, книжек про войну не читали?Lazy444 wrote:Как говорится, "уср..сь, но не соглашусь"Serguei666 wrote:Наступавших было слишком мало в LA. Немцы вон тоже отстреливались в 1945-м - и не помогло.Easbayguy wrote:Фигня, классический пример:Serguei666 wrote:Я же не от бунта отбиваться его собирал.Easbayguy wrote: Сказал Сергей собирая на коленке AK-47.
"раньше всех погибают пулеметчики" (c) Василь Быков. "Журавлиный крик"
Last edited by Serguei666 on 21 Jul 2016 20:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"черное самосознание" - это кто такие?SergeyM800 wrote:Меня собственно этот классический пример с LA и заставил задуматься и пересмотреть некоторые мои позиции по оружию. Теперь если к власти придет черное самосознание, то 2 поправка будет работать точь в точь как ее подразумевали отцы основатели.