Сайт для покупки очков
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Сайт для покупки очков
Я не стану уверять 100% , но кажется изогнутых линз с диоптриями Вам нигде не вставят.
-
- Уже с Приветом
Позвоню спрошу. В плоских и смысла нет в принципе. Evil Cross Halfrim изогнутые. Да и все Oakley и спортивные Maui Jim для рецептов тоже довольно изогнутые. Должны делатьNatalyK wrote:Я не стану уверять 100% , но кажется изогнутых линз с диоптриями Вам нигде не вставят.
-
- Уже с Приветом
Я то думала, что говоря "изогнутые" Вы имеете ввиду оправы, у которых линзы чуть ли не у ушей заканчиваются, типа как у велосипедистов.
А если слегка "изогнутые", то это будет зависеть от Ваших диоптрий. У меня однажды такое было. Понравилась оправа, они попросили prescription. Сказали, что с такими большими диоптриями она не подойдет, слишком изогнута по бокам. А если диоптрии небольшие, то думаю проблем не будет.
А если слегка "изогнутые", то это будет зависеть от Ваших диоптрий. У меня однажды такое было. Понравилась оправа, они попросили prescription. Сказали, что с такими большими диоптриями она не подойдет, слишком изогнута по бокам. А если диоптрии небольшие, то думаю проблем не будет.
-
- Уже с Приветом
Суть в том что в Костко говорят что они не делают изогнутые вообще. Все мои солнцезащитные очки, которые закрывают сбоку имеют довольно сильный изгиб. В простых очках линзы находятся под углом но они абсолютно плоские, не загибаются. По фотографии кстати трудно судить есть ли у них изгиб. Оправа практически круглой формы вокруг головы. Но какой формы линзы не очень понятно.
Сегодня позвонил в lensesrx.com Они сказали что делают изогнутые если в оригинале у очков изогнутые линзы. То есть не ограничиваются как Костко с их слов. Наверное придется рискнуть так как больше не знаю кто еще делает
Сегодня позвонил в lensesrx.com Они сказали что делают изогнутые если в оригинале у очков изогнутые линзы. То есть не ограничиваются как Костко с их слов. Наверное придется рискнуть так как больше не знаю кто еще делает