Должны поменять если есть гарантия и протэкшн. Что за модель Леново у вас?Likenew wrote:Мне такого мало, мне надо памяти побольше, а емкость ССД точно больше надо. Мне надо 12-16 ГБ памяти, И 512 ССД. И тогда цена прыгнет сущетвенно, И опять же Леново. Я лаптоп использую как лаб машину, у меня скока всякого добра стоит. а вот екран я могла бы И согласиться, полегче будет. Я еще часто подключаю мой большой 24" монитор, если надо много работать. И тут я обнаружила, что Тошиба дает лучшее качество изображения на большом екране, чем Леново, хотя стоит гораздо меньше. Полное разочаривание. Я еще И десктоп купила леновский сервер, но пока не жалуюсь на него, даже наоборот. Но мне надо что-то переносное, я люблю на диване поработать по вечерам.Мальчик-Одуванчик wrote:Леново Тхинкпад - чуть ли не единственное где качество еще как-то поддерживается.
хттп://шшш.амазон.цом/Леново-Тхинкпад-Флагшип-Премиум-Ултрабоок/дп/Б01Б2751Ъ2?ие=УТФ8&кеышордс=ултрабоок&ъид=1465426717&реф=ср13&рефинементс=пнсизеброшсе-бин%3А2423840011&с=пц&ср=1-3
Всем хорош кроме размера экрана
Тошиба кстати вроде продала свои лэптопы кому-то так что новых моделей от них больше не ждите.