+1 за ПомпеиDweller wrote:Однако не скажите, Помпеи впечатляют больше римских музеев и Колизеев
Там целый город
В Неаполе пишут есть ушедшие под воду города, там надо с аквалангом
Советую найти хорошего гида, тогда будет интересно.
+1 за ПомпеиDweller wrote:Однако не скажите, Помпеи впечатляют больше римских музеев и Колизеев
Там целый город
горячие местные парни радостно покажут живые и функционирующие.Eleanor377 wrote:Ха-ха! Мне бы хотелось поглазеть на уцелевшие!Natusya wrote:Помпеи -не знаю, вам в Риме хватит отбитых носов и пенисов.
Кто про шо, а Комми о своемKomissar wrote:горячие местные парни радостно покажут живые и функционирующие.Eleanor377 wrote:Ха-ха! Мне бы хотелось поглазеть на уцелевшие!Natusya wrote:Помпеи -не знаю, вам в Риме хватит отбитых носов и пенисов.
Может не мое, не знаю.Dweller wrote:Однако не скажите, Помпеи впечатляют больше римских музеев и Колизеев
Там целый город
Dweller wrote:Однако не скажите, Помпеи впечатляют больше римских музеев и Колизеев
Там целый город
Komissar wrote: горячие местные парни радостно покажут живые и функционирующие.
- культура потребления пиццыEleanor377 wrote:Хотела как раз спросить, что вас интересует в Неаполе?Dweller wrote:Однако не скажите, Помпеи впечатляют больше римских музеев и Колизеев
Там целый город
C аквалангом мы не умеем. А что там еще интересного? Музеи?
Класс! Замки, церкви - то, что надо.Dweller wrote: - культура потребления пиццы
- археологический музей
- фуникулеры
- замки с шикарными видами
- действующие церкви с местными святыми
- ну и вообще общий колорит/бардак города
Зря, неаполитанская пицца очень известна.Eleanor377 wrote: Пицца - под вопросом.
Умм! Почитала про эту пиццу! Что вы со мной делаете! С местными помидорками и моцареллой!Natusya wrote: Зря, неаполитанская пицца очень известна.
Natusya wrote:Salmon я так понимаю не итальянская рыба. В Eвропе вроде его в основном в Норвегии отлавливают
Привет!Dweller wrote: Машина везде кроме Рима, вылет оттуда же