Посоветуйте пол

Moderator: Komissar

Dweller
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте пол

Post by Dweller »

Ratbert wrote:
Mirandolina wrote:Это Вы на Цукера намекаете?
нет, просто цифры... если более-менее новые дома в нейборхуде продаются выше 3М то смысла вкладываться в ремонт старого дома нет если мы берем в расчет только деньги...
Новые дома не только новее но еще и гораздо больше по площади, так что напрямую их сравнивать нельзя. Опять же, что считать старым домом - для кого-то и 50 лет это самый расцвет.
Опять же, если вычесть из 3М стоимость постройки и разницу в площади то можно вполне получить цену хорошо отремонтированного дома по соседству. Если дом совсем не перекосился вполне можно обновлять.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ladoshki wrote:Ух, какой вы практичный !
Нам надо , чтобы неубиваемое , приятное ногам и легко отмываемое , а не из расчета roi :)
vinyl (линолеум) на мягкой подкладке, красивого рисунка, и с фактурой, лучше всего неназойливый рисунок каменного пола, тогда будет красиво контрастировать с деревом.

Плитка смотрится хорошо, но холодная и по коленям долбает, с возрастом чувствуется.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Ratbert wrote:плитка будет самым дорогим вариантом, даже без подогрева...

похоже вы дом из соседнего топика таки купили?
не тот, другой. и в процессе пока еще.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Komissar wrote:
Ladoshki wrote:Ух, какой вы практичный !
Нам надо , чтобы неубиваемое , приятное ногам и легко отмываемое , а не из расчета roi :)
vinyl (линолеум) на мягкой подкладке, красивого рисунка, и с фактурой, лучше всего неназойливый рисунок каменного пола, тогда будет красиво контрастировать с деревом.

Плитка смотрится хорошо, но холодная и по коленям долбает, с возрастом чувствуется.
да, если линолеум, то каменный какой-то рисунок, конечно же.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Да пробка, конечно, уже много раз об этом говорили. Натуральный продукт, не будет газить и травить вас и ваших детей как линолиум.
Выдерживает животных, всякие проливы и др.
Например - https://www.builddirect.com/Cork-Floori ... s=9089bsp1" onclick="window.open(this.href);return false;
Основное - дожен быть glue down, а не floating
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Снимите карпет, может под ним хороший паркет. Я бы положил новый hardwood, без заморочек, 150 квадратных ног х $5.00 = $750, на два дня работы.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

olegy wrote:Да пробка, конечно, уже много раз об этом говорили. Натуральный продукт, не будет газить и травить вас и ваших детей как линолиум.
А как от отмывается от грязи? И вмятины на нем как лечатся?
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Пробка не впитывает влагу (винные пробки видели?) - грязь протирается салфеткой. Вмятин не бывает - пробка пружинит. У нас пробковый пол с 2009 года и ОЧЕНЬ энергичная собака - при наличии фонарика, лежа, можно найти царапины...
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

olegy wrote:Пробка не впитывает влагу (винные пробки видели?) - грязь протирается салфеткой. Вмятин не бывает - пробка пружинит. У нас пробковый пол с 2009 года и ОЧЕНЬ энергичная собака - при наличии фонарика, лежа, можно найти царапины...
собака либо маленькая либо без когтей либо очень аккуратно передвигается
не представляю как можно не покрошить пробку когтями
плюс никакую мебель не поставишь типа стульев, о каблуках я тоже умолчу
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Easbayguy wrote:Снимите карпет, может под ним хороший паркет. Я бы положил новый hardwood, без заморочек, 150 квадратных ног х $5.00 = $750, на два дня работы.
+ 1
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Мне кажется, рядом с хорошим хардвудом, пробка будет просто обнять и плакать.
Ladoshki
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте полй

Post by Ladoshki »

Sergunka wrote:
Easbayguy wrote:Снимите карпет, может под ним хороший паркет. Я бы положил новый hardwood, без заморочек, 150 квадратных ног х $5.00 = $750, на два дня работы.
+ 1
Вероятность обнаружения паркета под ковром стремится к нулю.
Эту часть пристроили позже .я бы никогда не догадалась , если бы мне не сказали.
Дерево такое же мы не найдём, да и не рискнём с нашей бандой шебутной. В той части, скорее всего, основная жизнь будет
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте полй

Post by Easbayguy »

Ladoshki wrote:
Sergunka wrote:
+ 1
Вероятность обнаружения паркета под ковром стремится к нулю.
Эту часть пристроили позже .я бы никогда не догадалась , если бы мне не сказали.
Дерево такое же мы не найдём, да и не рискнём с нашей бандой шебутной. В той части, скорее всего, основная жизнь будет
Ну у нас тоже family room пристроена, с выходом на задний двор, паркет как новый. В комнате сына пока он рос, по паркету как война прошла, за 10 лет. Основной урон паркету когда на него бросают рюкзак со всякой фигней, что то роняют и так далее.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

у нас в доме хардвуду 90 лет - очень прилично выглядит для такого возраста! Если по всему дому уже хардвуд, тут и думать нечего чего класть.
В гостевом доме у нас плитка, и меня она сильно раздрожает. С бегающими детьми я постоянно за сердце хватаюсь - то подскользнутся, то просто дуркуют и падают, младенцам там вообще боюсь на пол отпускать.
major Major Major Major
Уже с Приветом

Post by major Major Major Major »

Ladoshki wrote:Ой, забыла написать , что в остальных частях дома красивущийдеревянный дубовый пол, в очень хорошем состоянии. И как минимум ещё две шлифовки он уж точно выдержит. То есть он точно остаётся .помимо удобства, смущает ещё разница в покрытиях. Контраст с ковром нормально выглядит (фемили как раз напротив столовой и маленькой для нас гостиной ).другое "дерево" рядом как-то странно будет. Или нет ?
Хардвуд убьётся в момент беготней из дома в дом , как мне кажется.
Плитку под дерево. Подберите похожую на ваш дуб и будет вам щастье.

Return to “Ремонт и строительство”