Почему апдейты Офиса такие большие?

perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Почему апдейты Офиса такие большие?

Post by perasperaadastra »

Medium-rare wrote:Напрашивается, само собой, переход на настоящий продукт Эппля на Эппле.
Хотелось бы. Но где этот настоящий продукт? Яблоко — для хипстеров, дизайнеров и зеленых. Им таблицами пользоваться не нужно. :D
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Настоящий продукт: https://www.apple.com/support/mac-apps/mail/" onclick="window.open(this.href);return false;
... and even then it's rare that you'll be going there...
perasperaadastra
Уже с Приветом

thinker wrote:
perasperaadastra wrote:Блин! МС все таки сумел испортить офис под мак! ... Почему так резко продукт стал портиться?
Ключевое слово "под мак". Это не родной продукт мака. Или, если хотите, это плата на то, что Вы изменили майкрософту и не купили Виндос. :-) Оффис под Виндос прекрасно работает.
На самом деле я купил Виндовз, но он мне не понравился, поэтому продолжаю пользоваться макосом. Но МС все равно ревнует. :)
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

M. Ridcully wrote:
Medium-rare wrote:
M. Ridcully wrote:Ненавижу офис, и в особенности Аутлук (просто им до сих пор приходится пользоваться - остальные продукты, слава богу, уже несколько лет как не видел).
Эпплевый mail рулит?
Не знаю, не пользовался.
Моя воля, пользовался бы gmail-ом, а так Аутлуком приходится.

Кстати - кто-нить знает, почему папки и правила, которые я завёл в десктопном варианте, почему-то отсутствуют в вебнутом интерфейсе?
веб это только server-side. Папки на левых серверах (не на самом Exchange) и правила коии на них ссылаются с него не видны. Если правила создавать в веб-интерфейсе, то они будут server-side и будут видны и там и там. Аналогично если папки создавать под Exchange mailbox, то их тоже будет видно и там и там.
Cheers,
Amirko
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Amirko wrote:веб это только server-side. Папки на левых серверах (не на самом Exchange) и правила коии на них ссылаются с него не видны. Если правила создавать в веб-интерфейсе, то они будут server-side и будут видны и там и там. Аналогично если папки создавать под Exchange mailbox, то их тоже будет видно и там и там.
А чего бы им с десктопного аппа не синхронизовать папки и правила? :o

Вот в этом и есть весь MS - всё через жопу. Почему я должен вообще задумываться о том, exchange у меня там или нет.

Они пытаются впихнуть всю мыслимую и немыслимую функциональность, вместо того, чтобы просто сделать инструмент для отсылки и получения emails, который бы работал просто и без необходимости настройки, с разумными defaults.

А вместо этого какое-то нагромождение туевой хучи иконок, кнопочек и менюшек, из которых 99% мне никогда не понадобятся, а email работает через пень колоду.

Кстати, второй вопрос, теперь уже практически риторический - почему после подключения к сети Аутлуку требуется минута (!) или вроде того, чтобы подгрузить имейлы. Точнее, чтобы даже понять, что там что-то новое есть.
Мир Украине. Свободу России.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Трудно сказать почему. Вопрос настройки Exchange. У нас работает быстро (тысяч 30 юзеров)
Cheers,
Amirko
mskmel
Уже с Приветом

Post by mskmel »

Medium-rare wrote:Настоящий продукт: https://www.apple.com/support/mac-apps/mail/" onclick="window.open(this.href);return false;
В нём уже создание\редактирование табличек допилили? :)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сейчас поставил обновления. Появилась возможность менять порядок series. Может быть, не все еще потеряно? :)
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

mskmel wrote:
Medium-rare wrote:Настоящий продукт: https://www.apple.com/support/mac-apps/mail/" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда пользовался Apple Mail на Mac, ну такая фигня была, хуже бесплатного Thunderbird Mozilla, чего там с Outlook сравнивать.
... and even then it's rare that you'll be going there...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

perasperaadastra wrote:Анимацию перемещения по клеткам наконец-то убрали, но задержка осталась прежней.
Кстати на Виндос анимация в Экселе - это опция. Её можно выключить если кому не нравится. И ни какой задержки нет. А насчет "проглатывает нажатия клавиш", поменяйте клаву. :wink:
All rights reserved, all wrongs revenged.
mskmel
Уже с Приветом

Post by mskmel »

Medium-rare wrote:
mskmel wrote:
Когда пользовался Apple Mail на Mac, ну такая фигня была, хуже бесплатного Thunderbird Mozilla, чего там с Outlook сравнивать.
Можно подумать что Finder, Activity Monitor, Safari и т.п. стандартные программы далеко от Mac Mail ушли :-)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Ну так у МС еще хуже. Explorer и <барабанная дробь> EDGE! :D
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

veniki wrote: Со времен 95 винды только интерфейс сделали убогий, а так все тоже самое.
я лично с Вами согласен на все 1000500

но Билли Гейтс и его халдеи готовы обвинить и Вас и меня во всевозможных грехах ... лишь бы помалкивали ^^

Return to “Вопросы и новости IT”