Как же шея болит!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

5555
Уже с Приветом

Re: Как же шея болит!

Post by 5555 »

perasperaadastra wrote:Я напроксен выпил. Нельзя ибупрофен. Они оба нестеройдные противовоспалительные.
вобще то подобная штука с шеей у меня стучилась после восхождения, на леднике поспала, протянуло, плюс нагрузки. Это дело врачи назвали шейным радикулитом, лечили и вылечили тогда, мне тогда было 20лет. Боль была действительно сумашедшая. С тех пор много лет :wink: - слабое место. Самое время собирать одуванчики, настаивать их на водке, и потом делать компрессы, что б снять воспаление. Ну или физиотерапия, делаю каждые 5 лет, где-то так.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Спасибо за советы! Боль прошла сама собой (не следующий день был только небольшой дискомфорт). Я попробую советы по ссылкам. На один момент я сразу обратил внимание — у меня неудобная подушка. Иногда я ворочаюсь с одного бока на другой, пытаясь найти удобное положение. Это обычно происходит, когда начинка сбивается наверх. Надо попробовать cervical pillow. На спине я спать не люблю после того, как несколько раз просыпался в состоянии сонного паралича (такое у меня происходит только после сна на спине).
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

perasperaadastra wrote:Иногда я ворочаюсь с одного бока на другой, пытаясь найти удобное положение. Это обычно происходит, когда начинка сбивается наверх.
Под подушку можно подложить сложенное полотенце или найти вторую подушку потоньше.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Здоровье”