Забыл смайлик поставить, сорри. Не агитирую за агавовый сироп, просто тут несколько другое разнообразие в штатах, со всего мира но не всегда лучшее.notknown wrote:А агававый сироп то почему зато? Это highly processed food - фруктозный сироп. Вот ненаучное обьяснение первое попавшееся: ...Dweller wrote:Беру в костко organic natural, недорого, какой-то местный вроде
Иногда беру бренд Madhava, у них разные виды, подороже, вкус и запах имеются
Есть еще бразильский, тоже неплохой
Конечно с выбором в доме меда в Москве или на ярмарках не сравнить
Ну зато тут и кленовый сироп и агавовый имеется
Думаю что большинство жителей США мед едят в лучем случае только в honey mustard или в одноразовых упаковках мажут на бисквиты в забегаловках.