Как переваривать fiber?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Re: Как переваривать fiber?

Post by Kirpidonych »

+ у меня знакомый за 2 недели избивился от вечного вздутия живота - это что мне говорили лично
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Kirpidonych wrote:+ у меня знакомый за 2 недели избивился от вечного вздутия живота - это что мне говорили лично
легче сказать что чайный гриб не лечит...
я помну где то 20+ назад у нас в банке шото такое плавало...но потом надолго о нем забыла
я думаю, а если пронимать xороший пробиотик, будет ли необходимость в чайном грибе ... или ето из серии кашу маслом не испортишь?
думать не больно
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

daniel@ wrote:я помну где то 20+ назад у нас в банке шото такое плавало...но потом надолго о нем забыла
я думаю, а если пронимать xороший пробиотик, будет ли необходимость в чайном грибе ... или ето из серии кашу маслом не испортишь?
Тут уже практически в любом магазине продается (kombucha).
Помимо пробиотиков хорошо еще кушать продукты, которые поддерживают популяцию полезных бактерий в кишечнике. Типа квашеной капусты, огурцов, кимчи. Некоторые товарищи увлекаются resistant starch из зеленых бананов и картофельного крахмала.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Uzito wrote:
daniel@ wrote:я помну где то 20+ назад у нас в банке шото такое плавало...но потом надолго о нем забыла
Тут уже практически в любом магазине продается (kombucha).
Помимо пробиотиков хорошо еще кушать продукты, которые поддерживают популяцию полезных бактерий в кишечнике. Типа квашеной капусты, огурцов, кимчи. Некоторые товарищи увлекаются resistant starch из зеленых бананов и картофельного крахмала.
да я как раз о нем и вспомнила когда недавнo попробовала kombuchi. думаю стоит ли связываться если есть хороший пробиотик
думать не больно
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

daniel@ wrote: если пронимать xороший пробиотик, будет ли необходимость в чайном грибе?
xороший пробиотик денег стоит хороших. А дешёвые пробиотики точно нехорошие
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

kyk wrote:
daniel@ wrote: если пронимать xороший пробиотик, будет ли необходимость в чайном грибе?
xороший пробиотик денег стоит хороших. А дешёвые пробиотики точно нехорошие
tell me about it... скоро буду сидеть под мосtoм с протянутой руkой прсить на пробиотики :D
думать не больно

Return to “Здоровье”