лекарства от варикозного расширения вен

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: лекарства от варикозного расширения вен

Post by Yvsobol »

У Вас какая то болезненная реакция или шо? :pain1:
Да, мне ети лекарства помогают. Не вылечивают, но помогают...
Еслу Вам ничего не помогaет, то не андо свою злость на других переносить...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Aligator wrote: Хм...странно, как это фарм-мафия прошла стороной мимо такой халявы? Столько людей с варикозом, а тут такие чудо-кремы, которые помогают.
Фарма прошляпила, а поставщики сапплементов подсуетились:

http://www.amazon.com/gp/product/B007CX2PE2" onclick="window.open(this.href);return false;

многие клянутся, что помогает.
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

Aligator wrote:
Yvsobol wrote:Тем не менее они помогают. Я раньше возил пару кремов и таблетки. Названия под рукой нет.
В америке я не видел ничего подобного без рецепта.
Хм...странно, как это фарм-мафия прошла стороной мимо такой халявы? Столько людей с варикозом, а тут такие чудо-кремы, которые помогают. Прямо бери, проводи испытания, регистрируй патент, а потом сиди и пожимай сверх прибыли. Не знают, шайтаны, о секретах российской чудо-фармации и поделом! Пусть это будет народный секрет! :-)
Здесь таких лекарств полные аптеки, что лечат от гриппа или всех вирусов за час-день, что от полной импотенции, и Виагры ненадо, да и Ваигра есть в 10 раз дешевле, и от увеличенной простаты, и от сердца. И стоят недорого и люди вокруг на полном серьезе пользуют и говорят что очень помогает. Впрочем раньше даже Кашперовский помогал
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Внушение и самоуговор самое лучшее лекарство. А маркетологи фарма-бьюти индустрии лчшие психотерапевты великолепно владеющие суггестивной терапией.
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Max Headroom wrote:Внушение и самоуговор самое лучшее лекарство. А маркетологи фарма-бьюти индустрии лчшие психотерапевты великолепно владеющие суггестивной терапией.
как настоящий фарма-химик, я тоже долго придерживался мнения, что супплементы туфта. Но как ни крути, в отличие от гомеопатии (не к ночи будь помянута), в организм действительно поступает химия, просто действие ее недостаточно задокументировано, чтобы сделать заключение о (бес)полезности. Например, вышеупомянутая антиварикозная фигня действительно помогла многим престарелым родственникам. Также знаю много случаев, когда супплемент глюкозамина и/или рыбий жир помог с болями в суставах.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Komissar wrote: супплементы туфта. Но как ни крути ... в организм действительно поступает химия...
Какие Вы знаете саплименты (или ту самую Вами подразумеваемую химию) котрые лечат варикозное расширение вен или хотябы чем то помогают при этой болезни? И если чем то помогают, то объясните, пожалуйста, как/чем именно? Мне интересен механизм.

"в организм поступает химия" - так вот она достаточно поступает сейчас с продуктами питания. И от того, что Вы будите эту "химию" добавлять себе саплиментами, никакого пoзитивного эффекта не будет. Здоровый организм принимает/усваивает столько (такое количество вещества) сколько ему нужно в сутки для поддержания нормальной физиологии, a все остальное, не будет усваиваться и уйдет (или будет, в каких-то случаях, переизбыток накапливаться что может привести к болезни). И поступления этой "химии" с едой вполне достаточно если Вы нормально питаетесь, не живёте бомжем на улице, не голодаете, и не страдаете хроническим алкоголизмом. Проблемы сейча, когда саплименты нужны, это только те случаи когда по тем или иным причинам эта "химия" не усваивается или что-то во что-то по той или иной патологической причине не конвертируется или не связывается. И это уже болезнь. И ито, в этих случаях, будут назначать эту химию уколами или внутривенными капельницами напрямую в кровь, а не таблетированными формами в ЖКТ.

Это лишь мое мнение, и я не в коей мере не настаиваю на неоспоримом согласии.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Max Headroom wrote:
Komissar wrote: супплементы туфта. Но как ни крути ... в организм действительно поступает химия...
Какие Вы знаете саплименты (или ту самую Вами подразумеваемую химию) котрые лечат варикозное расширение вен или хотябы чем то помогают при этой болезни? И если чем то помогают, то объясните, пожалуйста, как/чем именно? Мне интересен механизм.
не лечит, но помогает многим пожилым родственникам: http://www.amazon.com/gp/product/B007CX2PE2" onclick="window.open(this.href);return false;

как и во многих лекарствах, механизм в деталях неизвестен.
Max Headroom wrote: "в организм поступает химия" - так вот она достаточно поступает сейчас с продуктами питания. И от того, что Вы будите эту "химию" добавлять себе саплиментами, никакого пoзитивного эффекта не будет.
бездоказательное утверждение. Механизмы усвоения продуктов организмом сложны и недостаточно изучены. Про механизм химического равновесия, и как оно смещается, вы из школьной химии помните?
Max Headroom wrote: Здоровый организм принимает/усваивает столько (такое количество вещества) сколько ему нужно в сутки для поддержания нормальной физиологии
Когда-то врачи были уверены, что организму нужно регулярное кровопускание...
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

Komissar wrote:Когда-то врачи были уверены, что организму нужно регулярное кровопускание...
... И недавно я читала, что некоторые заболевания, характерные для мужчин, стали появляться у женщин. И причину видят в том, что появились противозачаточные средства, которые останавливают менструации.

Вывод именно такой: а не были ли регулярные кровопускания-таки полезны?
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Komissar wrote:
Max Headroom wrote: Здоровый организм принимает/усваивает столько (такое количество вещества) сколько ему нужно в сутки для поддержания нормальной физиологии
... Когда-то врачи были уверены, что организму нужно регулярное кровопускание..
... не лечит, но помогает ... механизм в деталях неизвестен...
Это аргументированный ответ фармахимика ? :?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Max Headroom wrote:
Komissar wrote:
... Когда-то врачи были уверены, что организму нужно регулярное кровопускание..
... не лечит, но помогает ... механизм в деталях неизвестен...
Это аргументированный ответ фармахимика ? :?
ну почему, я же про хим. равновесие тоже упомянул :razz:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Komissar wrote:Когда-то врачи были уверены, что организму нужно регулярное кровопускание...
Факт 1: Наш организм накапливает железо на случай травматической кровопотери. В современных условиях регулярная кровопотеря случается только у женщин.
Факт 2: Наш организм связывет железо чтобы не дать болезнетворным бактериям стырить его для своих нужд. Больше эффективность связывания железа, больше шанс пережить бактериальную инфекцию. Европецы, которые прошли естественный отбор чумой в средние века, страдают от избытка железа в организме.
Факт 3: Кровопускание действительно работало в некоторых случаях, снижая уровень свободного железа в крови и позволяло иммунной системе справиться с инфекцией. Средневековые доктора заметили эффективность этого метода и стали применять его для лечения всего подряд, от головной боли до простуды, что конечно не имело смысла.

Даже сейчас имеется мнение, что мужчинам полезно регулярно сдавать кровь.
julia33
Новичок

Post by julia33 »

Мне кажется тут больше нужен отдых и массаж чем таблетки!
Некоторые люди наслаждаются дождем , другие просто промокают.
Иллюзия
Уже с Приветом

Post by Иллюзия »

А как же знаменитый змеиный яд? Старый добрый Випросал?
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Yvsobol wrote: Названия не помню. Вернусь из Бостона и посмотрю. Где то оставались флаконы.
Не забудьте, плииз :pray:
Last edited by shokoladnitsaa on 01 Mar 2016 02:36, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Не осталось. Смотрел. Но я через пару недель полечу домой в Россию и там мне Мама должна подобрать хорошие проверенные средства.

Return to “Здоровье”