IPTV/Media Player/Recorder set-top box

IvanF
Уже с Приветом

Re: IPTV/Media Player/Recorder set-top box

Post by IvanF »

Даже 10...15Мбпс вполне достаточно для любого HD, но честно говоря я не верю в такую скорость с TWC с восточного побережья. Может быть это было по WiFi? Потому что у меня несколько знакомых на TWC и от всех скорость на гудзон сравнима со скоростью за которую они платят.
Kocherga
Новичок

Post by Kocherga »

Как было, так и рассказываю... Wifi у меня в доме только для таблетов.
Там у них всех тесты скорости и наличие лагов слабо связаны. Пример: с месяц назад два оплаченных сервиса разных контор при среднем тесте ~25Mbps весьма успешно заикались раз в 2-3 минуты. Еще 2 от других - все нормально. Дважды поменял раутеры - та же хрень. Вместо дюны HTPC - нет изменений.
Наверное надо было еще карму почистить.
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

Kocherga wrote:Там у них всех тесты скорости и наличие лагов слабо связаны.
Они связанны напрямую. Если скорость маленькая, то 100% будут лаги. А вот если скорость теста нормальная, а все равно идут лаги - это значит или сервис обманывает с тестом и тестирует на другой сервер или они съэкономили на дисках и он не успевает считывать данные. Так вот с Гудзоном у всех моих знакомых и у меня никогда небыло проблем если скорость интернета достаточная и подключено по проводу.
Вы сами реально тестировали сервис Гудзона или остановились на тесте скорости? И сколько точно у вас до них скорость сейчас?
А то до несуществуещего сервера IseeHD вы скорость проверили и она у вас такая большая , а до реального сервера Гудзона тестировали непонятно когда и мягко говоря результат очень не реальный.
Kocherga
Новичок

Post by Kocherga »

IvanF, мы скорее всего говорим на разных версиях языков. (Или читаете через строку). Гудзон Вас удовлетворяет - ну и прекрасно, нет проблем. Лично я использую двух провайдеров IPTV, потому что они ВСЕ время от времени глючат. А убеждать в чем-то человека явно заинтересованного в продвижении определенного сервиса мне лениво.
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

Если вы используете двух совершенно левых провайдеров которые все время глючат, то причем тут другие провайдеры то??? Вы написали что "мне, например, гудзон не идет нормально" при том что вы его никогда даже не пробовали. Пользутесь дальше вашим д..., но не надо тогда гнать на остальных. И в чем был смысл вашего поста? Пожаловаться что вы не ХОТИТЕ найти нормального провайдера? Я привел реально стабильного провайдера, а вы вылезли чтобы его обос.... на ровном месте только потому что те которых ВЫ выбрали постоянно глючат.
Kocherga
Новичок

Post by Kocherga »

Дорогой дилер, не надо так возбуждаться - это вредно для здоровья.
"Реально стабильный" лично у меня заикался. Передал логин\pwd знакомому в Чикаго - у него было всё ОК. В течении 2015 года потратил около $150 на реальные тесты больше десятка провайдеров иптв.
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

Дорогой Kocherga, если бы вы реально пробовали ли бы Гудзон, то знали бы что у них НЕТ диллеров и они продают только напрямую. Кроме того, перед тем как продать сервис они всегда просят протестировать скорость и дают 3 дня совершенно бесплатно. А учитывая то, как вы избегаете провести тест на их сервер и показать результат в совокупности с невероятной скоростью до IseeHD (который находится на самом дешевом провайдере Канады) складывается впечатление, что вы сами диллер и просто решили облить грязью всех остальных.
Вы наконец, можете сделать тест скорости и на Гудзон и на IseeHD и показать нам реальные цифры?
Kocherga
Новичок

Post by Kocherga »

IvanF wrote:А какая у вас скорость до гудзона что у нас не идет нормально? У них прямой коннект к в сеть TWC и все идет исключительно по TWC сети.
КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ? ОК, не дилер значит, просто продаван.
А я простой юзер, да еще и на работе сейчас, в офисе - повторять тесты здесь просто не могу.
Чего уцепился-то за меня? Вон на днях заходил я на russia-iptv - как из пушки, а ведь раньше были валенки.

Well, попробовал по-быстрому из офиса.
Gudzon.tv: 25.5mbps;
IseeHD.tv: 51.5mbps;
sovok.tv: 41.2mbps;
kartina.tv: 46.5mbps. Оппа картина... Наверное не час пик.
Last edited by Kocherga on 06 Jan 2016 19:48, edited 1 time in total.
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

Kocherga wrote:Чего уцепился-то за меня? Вон на днях заходил я на russia-iptv - как из пушки, а ведь раньше были валенки.
:D
http://www.russia-iptv.com/index.php/ru ... rnet-speed" onclick="window.open(this.href);return false; ....открывается окошко http://stream3.file-teleport.com/speedometr/meter.php" onclick="window.open(this.href);return false; - This web page is not available (ERR_CONNECTION_TIMED_OUT)
Видимо действительно скорость как из пушки...так снесло, что даже не открывается
Kocherga
Новичок

Post by Kocherga »

IvanF wrote:
Kocherga wrote:Чего уцепился-то за меня? Вон на днях заходил я на russia-iptv - как из пушки, а ведь раньше были валенки.
:D
http://www.russia-iptv.com/index.php/ru ... rnet-speed" onclick="window.open(this.href);return false; ....открывается окошко http://stream3.file-teleport.com/speedometr/meter.php" onclick="window.open(this.href);return false; - This web page is not available (ERR_CONNECTION_TIMED_OUT)
Видимо действительно скорость как из пушки...так снесло, что даже не открывается
Ну, позор такой конторе, что говорить? "На днях" значило "до НГ".
Не вижу смысла продолжать разговор с фанатиком отдельно взятого провайдера.
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

Я сказал о своем реальном опыте, потому что сам уже 7 лет смотрю IPTV. Если вы уже год ищите провайдера, то почему вы не смотрели Картину или BestRussianTV? Год назад у Картины еще были HD каналы,а стабильность у них одна из самых лучших. Я перешел на Гудзон только потому что у них больше каналов, а стабильность как минимум не хуже.
Kocherga
Новичок

Post by Kocherga »

4 года на Картине... + делился своими наблюдениями, может поможет топик-стартеру. И моя основная мысль всё та же - только пробовать надо. И тест скорости здесь не главное (ну если он показывает больше 10...15 Mbps).
TVMan
Новичок

Post by TVMan »

Какие Дюны, какие Маги? Андроид приставки! Ставятся любые программы, у всех основных провайдеров есть приложение для андроид приставок, плюс можно поставить kodi с его плагинами для просмотра всех голивудских фильмов и американских каналов. Этих приставок валом на амазоне/ебее/алибабе, вот навскид:

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... logic+s812" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... c&_sacat=0" onclick="window.open(this.href);return false;

Отличные приложения для просмотра на приставках у BestRussianTV.com, etvnet.ca, kartina.tv и остальных
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

TVMan wrote:Отличные приложения для просмотра на приставках у BestRussianTV.com, etvnet.ca, kartina.tv и остальных
Интерестно, а что это за приложение для андроид приставок у Картины? Я такого не нашел. У них есть приложение для андроида, но оно предназначенно только для touch экранов и без мышки им совершенно неудобно управолять. Кроме того, 99% андроид приставок не умеют полноценно проигрывать видео. А именно они не умеют работать с interlaced видео, они не поддерживают анаморфное видео (первый канал и НТВ), сторонние плееры глючат, а встроенные не умеют расширять картинку за пределы экрана чтобы делать необходимый зум. А у некоторых Amlogic еще и баг в декодере H264 и поэтому невозможно задействовать аппаратное декодирование видео не во встроенном плеере. Другие приставки имеют проблемы с проигрыванием потока у которого данные идут не равномерно (например конвертированные HLS->MPEGTS) и просто прерывают поток, потому что криворукие китайские программисты поставили таймаут в 2 секунды на прием данных. Даже Амазоновские андроид приставки имеют глюки - они не поддерживают нормально звук 5.1 и если фильм или канал идет с таким звуком, то вы не услышите ничего кроме левого и правого каналов и нет центрального в котором идут все диалоги.
TVMan
Новичок

Post by TVMan »

У картины приставки Комиго работают на Amlogic, Bestrussiantv приставки работают на Amlogic и есть отдельный удобный апк (https://dev.bestrussiantv.com/accessori ... index.aspx" onclick="window.open(this.href);return false; ). Поток идет в HLS и прекрасно адаптируется по битрейтам. Работает как во встроенном плеере, так и внешнем (vlc, mx player). Также всегда можно поставить коди с плагинами, все видеи кодеки отлично проигрываются.

Return to “Электроника”