Русофобия в западных фильмах

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Re: Русофобия в западных фильмах

Post by Privet »

alex67 wrote:... Вот русские - то совсем другое дело, эти злодеи, ... Турцию чуть не разбомбили ...
Ай-яй-яй! Вы злобно клевещите на русских! Что это за "... чуть не разбомбили ..."?! Русские пока не разбомбили турок! :evil:
:D :"":
Привет.
dOvod
Уже с Приветом

Post by dOvod »

Русского медведя тяжело разбудить, но горе тому, кто это сделает. Турция ходит по лезвию ножа.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

dOvod wrote:Русского медведя тяжело разбудить, но горе тому, кто это сделает. Турция ходит по лезвию ножа.
точно.тупые турки
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

Есть также американские фильмы, где русские герои положительные. Например Красная Жара и Враг у Ворот.
dOvod
Уже с Приветом

Post by dOvod »

Rugger wrote:Есть также американские фильмы, где русские герои положительные. Например Красная Жара и Враг у Ворот.
Враг у Ворот - это где одна винтовка на взвод и заградотряд с пулеметами, клюква.
Красная Жара - русский милиционер борется с русской мафией. 50 на 50.

Говорят, в новом The Man from U.N.C.L.E. есть положительный русский. Я еще не смотрел.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

perasperaadastra wrote:
AverageJoe wrote:А Голливуд делает фильмы исключительно для зарабатывания денег. Не Госдеп финансирует Голливуд, а частные фирмы и продюссеры.
Вы думаете голливудские фильмы собирают миллиарды долларов без помощи американского правительства? Думаете ЛГБТ пропаганду, например, туда вставляют бесплатно, чтобы удовлетворить 4% населения США (геи) и потерять 50% (религиозные люди)?

Все голливудские продюссеры регулярно катаются в Вашингтон, чтобы получить новый заказ.
Может быть и Голливуд и Вашингтон получают заказы из одного источника?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

inock wrote:
perasperaadastra wrote:
AverageJoe wrote:А Голливуд делает фильмы исключительно для зарабатывания денег. Не Госдеп финансирует Голливуд, а частные фирмы и продюссеры.
Вы думаете голливудские фильмы собирают миллиарды долларов без помощи американского правительства? Думаете ЛГБТ пропаганду, например, туда вставляют бесплатно, чтобы удовлетворить 4% населения США (геи) и потерять 50% (религиозные люди)?

Все голливудские продюссеры регулярно катаются в Вашингтон, чтобы получить новый заказ.
Может быть и Голливуд и Вашингтон получают заказы из одного источника?
5-й сезон Homeland точно финансируется из Вашингтона
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Rugger wrote:Есть также американские фильмы, где русские герои положительные. Например Красная Жара и Враг у Ворот.
Вот еще в РЕД положительный русский супер агент.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

а вообще, задница на заставке мое почтение, глаз не оторвать вот прям щас сижу и вполглаза смотрю Smokin' Aces - русские показаны реальными ублюдками, особенно Vitolij - вот в большинстве фильмов русские именно такие
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Посмотрел фильм. Кейджа нет -и ничего нет.
Кроме Mother Russia и посмотреть то нечего.
Но преступность в штатах зашкаливает канеш, лишний раз порадовался, что я не там.
dOvod
Уже с Приветом

Post by dOvod »

AlexTheBlack wrote: Но преступность в штатах зашкаливает канеш, лишний раз порадовался, что я не там.
Поэтому тут так популярны фильмы и истории о супергероях. Потому что нет защиты простому человеку от окружающего бандитизма.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

dOvod wrote:
AlexTheBlack wrote: Но преступность в штатах зашкаливает канеш, лишний раз порадовался, что я не там.
Поэтому тут так популярны фильмы и истории о супергероях. Потому что нет защиты простому человеку от окружающего бандитизма.
А если бандитизм с деньгами- пиши пропало, на всех Бетменов не хватит.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

dOvod wrote: Потому что нет защиты простому человеку от окружающего бандитизма.
А что делать - дерево свободы надо изредко поливать кровью. :evil:

Вы дробан купите - пусть дома будет, в случае если надо вступить в огневой контакт так сказать. Ну или пистолет какой, если законы штата позволяют. Вот у меня дома у каждого окна по пулемету максим заряженной мосинке всегда - от местных бандитов отсреливаться.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Эти виджиланте в фильмах достали немного, в обычной жизни все будут каждый сам за себя....
Этакая иллюзия свободы.
dOvod
Уже с Приветом

Post by dOvod »

Аристарх wrote: Вот у меня дома у каждого окна по пулемету максим заряженной мосинке всегда - от местных бандитов отсреливаться.
Шотганов у меня три. В дополнение к паре короткостволов. Пулеметы в Калифорнии запрещены. :angry:

Return to “Политика”