надо менять кухню...

Moderator: Komissar

Ratbert
Уже с Приветом

Re: надо менять кухню...

Post by Ratbert »

Slonjra wrote:
Kolombina wrote:У нас такие же кабинеты продаются, везде одно и то же )) китай. Дешево и быстро. 2-5 дней и готово.

Хотя помню, как-то хотели купить, а в лонг биче была забастовка, сидели без кабинетов.
Дак я и говорю - Китай.. вот только качество этого Китая заметно лучше IKEAвского китая..
айкия относительно мало производит в Китае... Италия, Польша, Словения, Голландия... последняя линейка вообще производится на новых заводах в Штатах 8O когда увидел не поверил
пока соотношение цена/качество недостижимое для других
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Ratbert wrote:
Slonjra wrote:
Kolombina wrote:У нас такие же кабинеты продаются, везде одно и то же )) китай. Дешево и быстро. 2-5 дней и готово.

Хотя помню, как-то хотели купить, а в лонг биче была забастовка, сидели без кабинетов.
Дак я и говорю - Китай.. вот только качество этого Китая заметно лучше IKEAвского китая..
айкия относительно мало производит в Китае... Италия, Польша, Словения, Голландия... последняя линейка вообще производится на новых заводах в Штатах 8O когда увидел не поверил
аааа, т.е хуже уже невозможно сделать??? У Айкии есть только один плюс - функциональность внутреностей для шкафчиков, но для этого не надо покупать их мебель, достачочно докупить эти железки.
самый известный пример - дверки углового шкафа. Я не знаю ни единого владельца их кухонь, у кого бы они не отвалились в течении первого года..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

А "Производство в Штатах"....ну не смешите. Я сам в такой конторе работаю.. Мы тут весь из себя "Американский производитель" В клиентах у нас HD , Lowes и еще пара приличных контор. Весь производственный участок - 6 конвейеров, на которых из больших оптовых коробок из Китая продукция фасуется в мелкие пакетики Made in USA....
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

В кухне сейчас ставят waterfall counters. мне look нравится очент, а в использовании, мне кажется, что они неудобные. Подойти к острову со стороны ноги нельзя.
always@(posedge clk)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Slonjra wrote:А "Производство в Штатах"....ну не смешите. Я сам в такой конторе работаю.. Мы тут весь из себя "Американский производитель" В клиентах у нас HD , Lowes и еще пара приличных контор. Весь производственный участок - 6 конвейеров, на которых из больших оптовых коробок из Китая продукция фасуется в мелкие пакетики Made in USA....
ой, я тут тоже прочла какие условия ставить штапм made in usa - чуть со стула не упала
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

city_girl wrote:
Slonjra wrote:А "Производство в Штатах"....ну не смешите. Я сам в такой конторе работаю.. Мы тут весь из себя "Американский производитель" В клиентах у нас HD , Lowes и еще пара приличных контор. Весь производственный участок - 6 конвейеров, на которых из больших оптовых коробок из Китая продукция фасуется в мелкие пакетики Made in USA....
ой, я тут тоже прочла какие условия ставить штапм made in usa - чуть со стула не упала
Наши еще дальше пошли. На Продукции для Dollar Family они просто ставят кусок адреса под логотипом . Город и Штат.
и усе никаких "Made in..." , хрен прикопаешься..
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

мы думаем заказать кухню здесь : http://www.lilyanncabinets.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

полностью из дерева дверей у них мало. в большинстве своем сама филенка из дсп или двп ( я не знаю точно, путаю материалы), что-то прессованное.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Клубника wrote:мы думаем заказать кухню здесь : http://www.lilyanncabinets.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
судя по вчешнему виду шкафа из их рекламного ролика.
Это еще один близнец той конторы у которой я заказывал.
уж больно все похоже. Спросите у них про Китай ))))
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Клубника wrote:мы думаем заказать кухню здесь : http://www.lilyanncabinets.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

полностью из дерева дверей у них мало. в большинстве своем сама филенка из дсп или двп ( я не знаю точно, путаю материалы), что-то прессованное.
Полностью из дерева сейчас очень дорого. Вот например кровать чистое дерево вишня, ящики осина, лак, салазки и так мелочевка типа шурупов: 530+ баксов без учета моего времени (матрас отдельная статья). Что-то подобное на заказ будет от 2500 и выше.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Kolombina wrote:В кухне сейчас ставят waterfall counters. мне look нравится очент, а в использовании, мне кажется, что они неудобные. Подойти к острову со стороны ноги нельзя.
как раз удобные... позволяют сделать большие свесы с двух других сторон без иначе обязательных уродливых подпорок... боковой свес при наличии больших прямых свесов становится функционально не нужен, и самое главное шишки от углов не набиваются...
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Slonjra wrote:
Ratbert wrote:
Slonjra wrote:

аааа, т.е хуже уже невозможно сделать??? У Айкии есть только один плюс - функциональность внутреностей для шкафчиков, но для этого не надо покупать их мебель, достачочно докупить эти железки.
самый известный пример - дверки углового шкафа. Я не знаю ни единого владельца их кухонь, у кого бы они не отвалились в течении первого года..
а как много кухонь, и в том числе айкиевских, вы лично ручками установили? и пользовались?
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Ну вот, дизайн набросала, сижу подбираю технику. Помогите-просветите!

1. Газовая варочная панель. Что в ней может быть такого особенного? Есть варианты за 600-700 (Икея), есть за 2000. Если электрически или индукционые еще можно понять, но газовая?

2. Микроволновки. Так ли уж нужна многофункциональная? По сути, мы в ней только разогреваем. К тому же в наличии есть двойная духовка, т.е. готовить в ней точно уже не буду. Но может есть какие-то особые функции без которых жить нельзя? У нас всю дорогу достаточно простенькие были
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Херовимчик wrote:Ну вот, дизайн набросала, сижу подбираю технику. Помогите-просветите!

1. Газовая варочная панель. Что в ней может быть такого особенного? Есть варианты за 600-700 (Икея), есть за 2000. Если электрически или индукционые еще можно понять, но газовая?
я брал минимальный вариант. Чем больше в плите лишней электроники, тем больше шансов что она сломается.
единственное что мне не понравилось в моей плите, что у нее очень !!!! легко сдвигаются ручки регулировки газа из положения "OFF".
фиксатор там слабоват, поэтому я пару раз приоткрывал газ, просто задев эту ручку задницей )))).
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Slonjra wrote:
Херовимчик wrote:Ну вот, дизайн набросала, сижу подбираю технику. Помогите-просветите!

я брал минимальный вариант. Чем больше в плите лишней электроники, тем больше шансов что она сломается.
единственное что мне не понравилось в моей плите, что у нее очень !!!! легко сдвигаются ручки регулировки газа из положения "OFF".
фиксатор там слабоват, поэтому я пару раз приоткрывал газ, просто задев эту ручку задницей )))).
ну у меня задница коненчо тоже большая, но на варочных панелях обычно сверху ручки :mrgreen: Ну и непонятно, какая там электроника, кроме розжига-то?
Ну и может стоит пристально изучить матерьялы, которые легче чистятся? Вон, Wolf обещает что чистка "with a breeze", такое бывает? :twisted:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

три критерия
самый главный мощность... обычно есть только одна достаточно мощная комфорка - центральная двойная, остальные почти не тянут... если вы готовите то понимаете насколько это важно... нужно как мин две мощные комфорки

Return to “Ремонт и строительство”