И это лучшее, что я нашёл с pre-existing conditions дл кого недоступны федеральные программы. Если вы знаете что-то лучшее, пожалуйста, обнародуйте - думаю, многим будет полезно.thinker wrote:Хорошо что покрывает в вашем случае. Но для других, может быть иначе. Читаем там же:A pre-existing condition that is a chronic or congenital or that gradually becomes worse over time will not be consider acute onset.
Купить частную Медицинскую Страховку
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Купить частную Медицинскую Страховку
-
- Уже с Приветом
А разве ешё не отменили пре-екзистинг кондишен? А я думала, это главное и единственное завоевание Обамакера...thinker wrote:Атлас не покрывает пре-ехистинг цондитионс.
-
- Уже с Приветом
Атлас - это особая страховка для особой категории людей. Возможно на неё Обамакер [пока] не действует.shokoladnitsaa wrote:А разве ешё не отменили пре-екзистинг кондишен? А я думала, это главное и единственное завоевание Обамакера...thinker wrote:Атлас не покрывает пре-ехистинг цондитионс.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Всё, что обамакейр сделал это заставил non-compliant страховки писать открытым текстом, что они non-compliant.shokoladnitsaa wrote:А разве ешё не отменили пре-екзистинг кондишен? А я думала, это главное и единственное завоевание Обамакера...thinker wrote:Атлас не покрывает пре-ехистинг цондитионс.
-
- Уже с Приветом
А просто обамакер почему автор не покупает? Разве это не как раз для таких ситуаций?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
А что конктретно имеется в виду под "купить обамакер" и в чем разница с обычной индивидуальной страховкой?Annetta wrote:А просто обамакер почему автор не покупает? Разве это не как раз для таких ситуаций?
Мы покупаем, около 600 долл в месяц на одного родителя. Можно взять с супервысоким Out of pocket, но premiums в районе $480. Оно того не стоит.
вся разница с тем, как было до обамакер, это то, что приекзистинг покрываются.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я думала, что разница была в том, что до обамакер за такие деньги купить было невозможно. Если не секрет, где вы покупаете и какую?Kolombina wrote:А что конктретно имеется в виду под "купить обамакер" и в чем разница с обычной индивидуальной страховкой?Annetta wrote:А просто обамакер почему автор не покупает? Разве это не как раз для таких ситуаций?
Мы покупаем, около 600 долл в месяц на одного родителя. Можно взять с супервысоким Out of pocket, но premiums в районе $480. Оно того не стоит.
вся разница с тем, как было до обамакер, это то, что приекзистинг покрываются.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
в смысле невозможно? Индивидуальные страховки всегда были, просто не покрывали преекзистинг. И было время ожидания, например роды покрывались только через 12 Мес.
Обамакер покрывает преекзистинг, но при этом страховку нельзя купить в любое время. Catch 22 такой себе.
Обамакер покрывает преекзистинг, но при этом страховку нельзя купить в любое время. Catch 22 такой себе.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Мы покупаем местную, у нас в Неваде самая популярная местная.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Вот я и говорю, что раньше вроде как за $600 не купить было страховку, которая покрывала бы pre-existing. Если бы и можно было найти, то сумма намного больше.Kolombina wrote:в смысле невозможно? Индивидуальные страховки всегда были, просто не покрывали преекзистинг. И было время ожидания, например роды покрывались только через 12 Мес.
-
- Удалена за наезды на участников
спасибо всем за ответы. Если можно, пожалуйста называйте название своей страховой компании вместе со своим отзывом.
Расскажите пожалуйста про obamacare. Она отличается от медикэа и остальных?
Я ходила на healthcare.gov, но там меня тоже отправили на медикэа.
Тут почитала кое какую информацию, но мне хотелось бы узнать от вас ваши впечатления.
http://obamacarefacts.com/obamacare-facts/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если покупать страховку, то наверное надо обязательно дорогую, так как дешевые вряд ли покроют все необходимые расходы.
Входят ли в ваши страховки покрытие на больницы, зрение, слух или это надо покупать отдельно. Как насчет лекарств назначенных доктором? Они покрываются страховкой или надо покупать отдельно?
Расскажите пожалуйста про obamacare. Она отличается от медикэа и остальных?
Я ходила на healthcare.gov, но там меня тоже отправили на медикэа.
Тут почитала кое какую информацию, но мне хотелось бы узнать от вас ваши впечатления.
http://obamacarefacts.com/obamacare-facts/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если покупать страховку, то наверное надо обязательно дорогую, так как дешевые вряд ли покроют все необходимые расходы.
Входят ли в ваши страховки покрытие на больницы, зрение, слух или это надо покупать отдельно. Как насчет лекарств назначенных доктором? Они покрываются страховкой или надо покупать отдельно?
-
- Уже с Приветом
Когда я говорила со страховочным брокером в 2009-2010 году, он сказал, что инд страховок , покрывающих приекзистинг, вообще нет.Annetta wrote:Вот я и говорю, что раньше вроде как за $600 не купить было страховку, которая покрывала бы pre-existing. Если бы и можно было найти, то сумма намного больше.Kolombina wrote:в смысле невозможно? Индивидуальные страховки всегда были, просто не покрывали преекзистинг. И было время ожидания, например роды покрывались только через 12 Мес.
Если уволили с работы например, где была групповая страховка, то нужно переходить на кобру, а потом покупать какой то grandfathered plan, и тогда покроется.
а так, чтобы моему отцу после давнего инфаркта приехать в штаты и купить страховку, покрывающую проблемы с сердцем, и речи быть не могло.
Я не знаю насколько это правда, что сказал, то и пищу.
always@(posedge clk)