У меня часофон настроен пищать, если потерял связь с телефоном. Начинает пищать, когда до телефона метров 10. С рюкзаком опыта нет. Телефон - ASUS Zenfone 2.
Мальчик-Одуванчик, а какую Вы программу с гугломагазина взяли? У меня - таки китайская.
Часофон
-
- Уже с Приветом
Re: Часофон
У меня без программ что-то заработало сразу после коннекта. Не работало управление камерой.helg wrote: Мальчик-Одуванчик, а какую Вы программу с гугломагазина взяли? У меня - таки китайская.
Поставил прогу SmartWatch тоже китайскую.
само устройство купил по этой ссылке http://www.amazon.com/gp/product/B00R2H ... ge_o01_s00" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Re: Часофон
А как Gear S фигурирует у US операторов? Отдельная линия?Dweller wrote:Ну как впечатления? Не поменялись?helg wrote:Завёл себе игрушку - часофон. Наручные часы/телефон/BT управлялка для андроида. Memteq DZ09. Сенсорный экран и Кнопка. Почти месяц, полёт нормальный. Смотрится хорошо, размер приемлемый, экран замечательный, зависаний не было.
Я тут смотрю на Samsung Gear S и на другие телефоны где есть отдельная симка, но что-то не нахожу ничего интересного.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись