Спасибо огромное.
ПЕрвый блог я уже сама нашла и прочла. Посмотрим, что мне скажут.
А подозревала, что ситуация - как вы описываете. Все завязано на возможности и опыт доктора.
Сколько времени у вас прошло после операции? Как долго вы восстанавливались? Чувствуете ли вы утомляемость? Как с енергией и фзической активностью?
Первичное давление: чуть коньки не отбросила, теперь подыхаю на лекарствах.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Первичное давление: чуть коньки не отбросила, теперь подыхаю на лекарствах.
После операции прошло полтора года. На животе остались два малюсеньких и один побольше шрама, никаких болей или неудобств они не причиняли, внутри тоже ничего не болело. Выданные после операции обезболивающие так и остались неиспользованными. Первые полторы недели реально miserable только из-за того газа. После того как он улетучится (недели две, максимум) можно потихоньку возвращаться к нормальной жизни. Врачи дают месяц на восстановление.
Моя проблема (с чем я изначально пришёл к врачу) была не столько в высоком давлении (верхняя цифра была в районе 150-160) сколько в том, что я терял вес и сил не было катастрофически. Вес, давление, уровень калия быстро пришли в норму. С силами сложнее, только через полгода я заметил что их стало прибавляться. На данный момент, спустя полтора года, субъективно, кажется, что утомляемость выше чем я бы ожидал от себя здорового, с другой стороны, при соблюдении достатчного количества сна и физической активности, никаких особых ограничений я не ощущаю. К слову о физической активности, наоборот, чем больше занимаешься, тем лучше себя чувствуешь. Я, просто, не фанат спорта, приходится себя заставлять.
Моя проблема (с чем я изначально пришёл к врачу) была не столько в высоком давлении (верхняя цифра была в районе 150-160) сколько в том, что я терял вес и сил не было катастрофически. Вес, давление, уровень калия быстро пришли в норму. С силами сложнее, только через полгода я заметил что их стало прибавляться. На данный момент, спустя полтора года, субъективно, кажется, что утомляемость выше чем я бы ожидал от себя здорового, с другой стороны, при соблюдении достатчного количества сна и физической активности, никаких особых ограничений я не ощущаю. К слову о физической активности, наоборот, чем больше занимаешься, тем лучше себя чувствуешь. Я, просто, не фанат спорта, приходится себя заставлять.
-
- Уже с Приветом
Re: Первичное давление: чуть коньки не отбросила, теперь подыхаю на лекарствах.
Спасибо огромное. Здоровья вам!
-
- Новичок