Меня, кстати, тоже "обратило внимание". И что-то шевельнулось , мол, как-то оно не так."Y" образная деталька
А, вообще, столь много внимания к новичку выглядит странно. Пусть сначала себя зарекомендует.
Меня, кстати, тоже "обратило внимание". И что-то шевельнулось , мол, как-то оно не так."Y" образная деталька
Да, Вы слишком резко и не в тему ответили на сообщение sp123, который указал, что пистолет русский, а русское Вы обычно критикуете.eiourtch wrote:...Т.е. моя категоричность в том, что я не согласен с классност.ю на основе того, что его никто по настоящему не тестировал? А предвзятость в чем?Privet wrote: Что-то Вы судите слишком предвзято и крайне категорично.
Ничуть. Её обслуживает одна ось, которая присутствует во ВСЕХ браунингоподобных изделиях, а вместо Y-образной детальки там есть соединительная деталь той или иной сложности. Зато у Стрижа запирающий механизм просто великолепен в своей простоте. Всего Y-образная деталька и вырез в стволе. Ах да! Ещё и "И все, что ее обслуживает".eiourtch wrote:То что выдается за новаторство - И есть увеличение сложности. "Y" образная деталька И все, что ее обслуживает - ето повышение сложности. А то, что ето понятно не говорит о простоте.Privet wrote:Я не нашёл там никаких упоминаний о сложности Стрижа. Я внимательностью не отличаюсь. Пропустил что ли?eiourtch wrote:...
http://en.wikipedia.org/wiki/Arsenal_Fi ... ike_One%22
Впрочем, это не так важно. Вряд ли там есть данные по числу деталей в Стриже и их сложности в сравнении с Глоком. Так, что, сравнить их сложность этим путём будет трудно. Важно, что конструкция Стрижа в принципе простая и понятная. С чего бы её реализация должна быть сложнее Глока?
Для новичка там действительно нет ничего интересного. Покупать за такую цену непроверенную новинку будут в основном любители оружия, которым интересно опробовать новинку и сравнить с тем, что есть. Может быть, коллекционеры, которым хочется иметь экзотику, но вряд ли кто в своём уме будет предлагать этот пистолет кому-то как первый. Мне бы интересно было его купить. Пистолет действительно классный, т.к. в нём есть всё или почти всё, что хотелось бы. Жаль чтолько, что в нём нет полностью двухрядного магазина. Было бы круто!Sergey___K wrote:Меня, кстати, тоже "обратило внимание". И что-то шевельнулось , мол, как-то оно не так."Y" образная деталька
А, вообще, столь много внимания к новичку выглядит странно. Пусть сначала себя зарекомендует.
Как это "зачем"? Вы же сами написали: "в основном любители оружия, которым интересно опробовать новинку и сравнить с тем, что есть". Вам разве не интересно? Или вы не любитель оружия? Или у вас не с чем сравнивать? Если вы любитель и вам интересно опробовать - то почему же не взять, раз вы сами же и предлагаете?Privet wrote:Я бы его и таким взял, но зачем?
А не заметил где бы то резко. А вот на счет русское, так Вы не правы. То что хорошо, к примеру Мосин-Наган, я не только имею, но и люблю. СКС считаю одним из лучших в классе. А вот "Стрижа", пока, ни за что екстра не считаю.Privet wrote:Да, Вы слишком резко и не в тему ответили на сообщение сп123, который указал, что пистолет русский, а русское Вы обычно критикуете.eiourtch wrote:...Т.е. моя категоричность в том, что я не согласен с классност.ю на основе того, что его никто по настоящему не тестировал? А предвзятость в чем?Privet wrote: Что-то Вы судите слишком предвзято и крайне категорично.
Вы знаете где "сравнивают" и "пробуют"?Serguei666 wrote:Как это "зачем"? Вы же сами написали: "в основном любители оружия, которым интересно опробовать новинку и сравнить с тем, что есть". Вам разве не интересно? Или вы не любитель оружия? Или у вас не с чем сравнивать? Если вы любитель и вам интересно опробовать - то почему же не взять, раз вы сами же и предлагаете?Privet wrote:Я бы его и таким взял, но зачем?
Очень интересно, особенно если картинок добавите. Кстати, за сколько и где брали?Privet wrote:Я себе купил обычный со стволом с нарезами. В комплект входит и обычный ствол. Придёт (возможно, в ближайшую неделю) - расскажу.
В смысле с резьбой под глушитель?Privet wrote: со стволом с нарезами.
Патрон не вышел из магазина. Полагаю, размер у патрона неправильный. Он по ходу видео говорит от какого производителя патроны? Или он сам их крутил?fender wrote: https://youtu.be/8DMp-X-t9Y8
Проблема показана на 13 минутах и 38 секундах.
Я не совсем понял - патрон был бракованый или что?
Я кроме как здесь его со стволом с резьбой не нашёл. Взял за $970. Правда, я плохой сыщик.brrdrr wrote:Очень интересно, особенно если картинок добавите. Кстати, за сколько и где брали?Privet wrote:Я себе купил обычный со стволом с нарезами. В комплект входит и обычный ствол. Придёт (возможно, в ближайшую неделю) - расскажу.