А что у нас идет за "хороший экг"? Ну чтобы просто понять с чем сравниваем.geek7 wrote:Я пробовал samsung fit и scosche pulse monitor (не часы но принцип тот-же + можно цеплять хоть на бицепс)Serguei666 wrote:Хамстер не знает о чем говорит. Теперешние модели вполне себе работаютgeek7 wrote:ну вон Хамстер говорит " измерение пульса сенсором на запястье в принципе занятие обреченное на провал." у меня опыт тоже не зело положительный.. хотя самсунговский или мото360 было бы идиально... если бы работалоAlenaNetRu wrote:не нашла в списке FitBit & Apple Watch
fit - вообще полная фигня, показания и пропадали и врал переодически безбожно, scosche восновном мерял б.м. реалистично, но лагал и часто терял связь - после потери пульс просто фиксировался на определенной частоте - ни сообщений ни реконнекта.
Из того что читал - довольны как правило те, кто не сравнивал с хорошими экг, стабильно работает при ровных нагрузках (типа ходьба, бег)
при интервальных типа штанги - лаг и дисконекты. последнее возможно связанно с комнатой в которой веса. когда я пробовал на прогулках - работало гораздо стабильней.
У меня например scosche rhythm+ работает стабильно и не теряет связь даже при плавании, если одеть на ту же руку где часы.
И меряет совершенно то же самое что и датчик на груди. И в отличие от второго не теряет контакт с кожей.