Heart rate +activity monitoring watches

mavr
Уже с Приветом

Re: Heart rate +activity monitoring watches

Post by mavr »

geek7 wrote:
Serguei666 wrote:
geek7 wrote:
AlenaNetRu wrote:не нашла в списке FitBit & Apple Watch :food:
ну вон Хамстер говорит " измерение пульса сенсором на запястье в принципе занятие обреченное на провал." у меня опыт тоже не зело положительный.. хотя самсунговский или мото360 было бы идиально... если бы работало
Хамстер не знает о чем говорит. Теперешние модели вполне себе работают
Я пробовал samsung fit и scosche pulse monitor (не часы но принцип тот-же + можно цеплять хоть на бицепс)
fit - вообще полная фигня, показания и пропадали и врал переодически безбожно, scosche восновном мерял б.м. реалистично, но лагал и часто терял связь - после потери пульс просто фиксировался на определенной частоте - ни сообщений ни реконнекта.
Из того что читал - довольны как правило те, кто не сравнивал с хорошими экг, стабильно работает при ровных нагрузках (типа ходьба, бег)
при интервальных типа штанги - лаг и дисконекты. последнее возможно связанно с комнатой в которой веса. когда я пробовал на прогулках - работало гораздо стабильней.
А что у нас идет за "хороший экг"? Ну чтобы просто понять с чем сравниваем.

У меня например scosche rhythm+ работает стабильно и не теряет связь даже при плавании, если одеть на ту же руку где часы.
И меряет совершенно то же самое что и датчик на груди. И в отличие от второго не теряет контакт с кожей.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

mavr wrote:Часы за 4 сотни (к которым еще Iphone нужен) умеют мерять пульс ПОЧТИ так же хорошо как железка за двадцатку?
Вот это достижение!!!
Достижение в том, что аппловский сенсор на запястье справляется с задачей лучше многих, если не всех, специализированных "железок за двадцатку". По мнению автора обзора, разумеется. Мне apple watch только в июне придет, не успел заказать вовремя. Тогда проверю сам и доложу.

У меня были пара спеиализированных железок на запястье и предплечье, от scosche. И даже не за 20ку, а подороже. Полное дерьмо, оба вернул в магазин. Меряли неправильно, теряли связь, не с первого раза коннектились... в общем, купил нагрудный сенсор от wahoo, этот работает хорошо.
blacksea100
Уже с Приветом

Post by blacksea100 »

Смотрел на яблоко но заряжать каждый день ....купил Fitbit Surge новый за $200 полёт нормальный.

Return to “Фитнес”