Di-man wrote:Покритикуйте пожалуйста план (или одобрите)
Был у нас план со временем перебраться в Альмаден в домик с бассейном и 7-10 тыщ участком, но цены от нас убежали без шансов на счастливый конец.
Обдумываем идею продать наш дом в 95124 и перебраться в Сан Рамон.
Сегодня даже скатались на разведку. Понравился дом в Canyon Crest (230 Rio Grande Ct) и вся округа.
Как это место для жизни? Насколько муторно будет комьютится в Сан Хозе если у нас гибкий рабочий график (можем выезжать в 10 и возвращаться после 7-ми). Помогоет ли HOV lane на 680-ом
Смотрели пару домов в Windemere. Дома понравились, публика нет. Мы уже жили в Rivermark, знаем о чем разговор. California High School нас вполне устроит.
Спасибо.
А вот нашла вопросы
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
.
Комьют в указанное вами время отличный. Точнее туда точно долетите без трафика после 10, даже и скоростная линия будет не актуальна. А вот обратно я иногда все же вижу движение и ближе к семи, но правда в основном по пятницам.
Конкретно этот район мне нравится. Мы чуть ли не тот же самый дом смотрели лет восемь назад, тоже бэкьярд выходил на холмы и стоил он 700 с хвостиком
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
.
Мне самой виндемеровка больше нравится, но согласна что если неприязнь к товарищам из Бангалора то тут замучаетесь. Выбранный же вами район постарее, в основном живут белые аборигены, близко к Денвилю - и к даунтауну и к Блэкхоку. На ваш вкус получается место идеальное.
Cal High по API ниже Dougherty, но college acceptance у них сравнимая если не выше немного, так что согласна с вами что разница небольшая. Реалторов хороших у меня два
. Индуска как я понимаю вас не устроит
, второй - Doug с 680homes.com . Если будет нужно - сведу, сервис у него просто предел мечтаний, правда 1 % с комиссионных не пробовала у него просить
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
. С индуской проблем не было насчет этого. И еще у нее mortgage guy совершенно классный. Мне удалось купить через них дом на 40К ниже рынка. Все потому что инвестору нужно было быстро скинуть проперть а этот mortgage guy известен в Бей Эрии своими скоростными closures. Он закрыл по сути за 3 недели, хотя там было немало hiccups c HOA документами и так далее. Правда подсуетилась я первая, только получила notification с Редфина что домик вышел - тут же напрягла реалторшу, написали офер в тот же вечер. А та сторона не стала долго ждать, накинула десятку на offered price и сговорились.