Физические активитиз?

Приезд, переезд, адаптация

Moderator: Nwaylock

shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Re: Физические активитиз?

Post by shokoladnitsaa »

Когда была на анимплойменте, то посешала пару раз по утрам в джиме класс водной аэробики под музыку (инструктор приносил муз.установку с собой). Оказалась там прямо девочкой, т.к посешали класс дамы в основном от 65 до...95-ти. Замечательная идея- "пляски в воде". В основном классика от "Серенады солнечной долины" до канкана. Все были в восторге.
Отлично и для неумеюших плавать, т.к. танцевали даже с пенопластом на глубине. :-)
Kakao
Новичок

Post by Kakao »

Автор, Ваши родители такие молодцы!!! Я восхищаюсь людьми, которые не ленятся, учатся и замаются спортом! Своих никак не заставлю, им то лень, то некогда или другие отмазки.. Они и ходить никуда не хотят, все время дома сидят.. как с этим бороться??
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Kakao wrote:Автор, Ваши родители такие молодцы!!! Я восхищаюсь людьми, которые не ленятся, учатся и замаются спортом! Своих никак не заставлю, им то лень, то некогда или другие отмазки.. Они и ходить никуда не хотят, все время дома сидят.. как с этим бороться??
Подбрасывать умные статьи, как полезны нагрузки в пожилом возрасте, с картинками :D
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Мама плавает на большие расстояния, хотя и медленно.
Ходит гулять почти каждый день, несколько миль.
Ездит отдыхать с внучкой (и/или с нами со всеми иногда).
Пока что мама лучше меня физически; в более лучшеи форме!

Папа меньше двигается, к сожалению; много работает программистом-аналитиком (фул-таим) (это его хобби и работа одновременно).
Из активитиз - ходит с мамои пешком иногда.

Маме - 64; папе - 66.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Kakao wrote:Автор, Ваши родители такие молодцы!!! Я восхищаюсь людьми, которые не ленятся, учатся и замаются спортом! Своих никак не заставлю, им то лень, то некогда или другие отмазки.. Они и ходить никуда не хотят, все время дома сидят.. как с этим бороться??
+1. У нас хорошии тихии development, можно ходить по кругу. Мама сама не хочет ни в какую гулять . Никакие аргументы не помогают. Про gym я уже молчу.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)

Return to “Наши родители”