Они безумны!

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Они безумны!

Post by Айсберг »

Вишенка wrote:
это сюр какой-то. :shock:

Я до сих пор в шоке, как кому-то (не будем говорить, кому) удалось такую рознь между русскими и украинцами посеять. Я даже не в шоке, у меня и слов-то нет больше.
Правильнее спросить - кто превратил украинцев в столь дикую и безумную секту?
Ответ Вы тоже знаете...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Айсберг wrote:
Вишенка wrote:

Я до сих пор в шоке, как кому-то (не будем говорить, кому) удалось такую рознь между русскими и украинцами посеять. Я даже не в шоке, у меня и слов-то нет больше.
Ответ Вы тоже знаете...
По ходу дела, пытаются сделать то же самое с Россией. Надеюсь, что не удастся, особенно после того, что произошло с Украиной.

Для меня все равно - украинцы будут всегда родным нам народом. Надеюсь, что похмелье когда-нибудь у них пройдет.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Image
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Вишенка wrote: 1) По ходу дела, пытаются сделать то же самое с Россией. Надеюсь, что не удастся, особенно после того, что произошло с Украиной.

2) Для меня все равно - украинцы будут всегда родным нам народом. Надеюсь, что похмелье когда-нибудь у них пройдет.
1) С Россией такого не получится - нет ни предпосылок, ни, самое главное - целей...
В случае с Украиной - есть цели... самая главная цель - сама Россия

2) Ну, это, конечно, Ваше личное дело, как к кому относиться.... Как по мне - так "украинцы" это просто мифический народ, искусственно созданный на простом постулате-отрицании "Украина не Россия". Любой, кто ненавидит Россию, может смело записывать себя в украинцы. Верно и обратное - убери из украинца антирусскость, получится малорос.
Украинство - это тяжёлый недуг. Следствие дремучего невежества и тяжелейшего психического поражения пропагандой.... Потому что зарождается этот недуг исключительно из таких вот учебников, примеры которых я Вам привёл.... то есть на основании чего-то выдуманного, мифического, в реалии несуществующего.... Украинство - это симулякр. Но если грамотно управлять этим симулякром - то можно гадить России....
Вот так, например....
Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
"РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на праве народов на самоопределение. Хотел бы отметить, что все международно-правовые документы по такому праву касаются именно коренных народов. В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины - это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины", - отметил представитель МИД.

Источник: УНН
Мелочь, разумеется... но дикость и хамство... Зато украинцу приятно... Украинцу не может быть неприятно, если гадят России.... Ибо гадить России - это смысл самого существования украинца. Это его предназначение.

Поэтому, в силу своей АНТИ-Русскости - украинцы никогда не могут быть братским народом для Русских. Период.
Это примерно как Каина и Авеля тоже называть братьями.... Украина - это наш Каин.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Айсберг wrote: 1) С Россией такого не получится - нет ни предпосылок, ни, самое главное - целей...
В случае с Украиной - есть цели... самая главная цель - сама Россия
поподробнее пожалуста. Войска Нато уже на границах с Россией и даже уже обстреливают Россию. Хе-хе...
Внутри России даже военную звезду переделали под американскую, флаг тоже Власовский. Осталось нашивки поменять, вот вам и готовые власовцы.

Айсберг, напишите конкретнее ваши аргументы, без многоточий.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Айсберг wrote: Поэтому, в силу своей АНТИ-Русскости - украинцы никогда не могут быть братским народом для Русских. Период.
Это примерно как Каина и Авеля тоже называть братьями.... Украина - это наш Каин.
И тем не менее Каин и Авель - братья.
Братьями не становятся. Ими рождаются.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Айсберг wrote:Вот до какой степени нужно быть идиотом, чтобы:
1) Это придумать
2) Разрешить это к преподаванию
3) В это просто поверить

Image

Image

Вот если вдруг кто-то начнёт пересказывать это "последстие украинского образования" - как относиться к этому человеку? Как к нормальному? Или сразу санитаров звать, пока не поздно?.. :)
:lol: :lol: :lol:
Нууу нельзя же так с утра :lol: я ажно кохфеем поперхнулась :lol: усиленно восполняю пробелы в своем образовании :cry:
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Айсберг wrote:
Вишенка wrote:

Ответ Вы тоже знаете...
Все по Бисмарку :( 23 года уродовали сознание :pain1: вот выростили великих укров :cry:
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Сепаратисты 1991 года
Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

del
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Image
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Хаха, эколог, ять. "Ватников"-то сдует, а укропам там еще жить. Не все же смогут уехать продавать попу за рубеж.
Из своей головы не эмигрируешь.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ага. Взрывали уже. Долго пыхтели но удалось - Чернобыль называется. (Взорвалась не без длительных усилий операторов, хотя если честно то основная вина там все таки на Александрове и разработчиках).

Пострадала кстати от Чернобыля больше всего Белоруссия.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я вчитался и чуть со стула не упал. Украино-Иранская война 513 до НАШЕЙ ЭРЫ!

Это точно НЕ БАЯН фотошопный? Не верится что-то в такое. Все таки по моему баян. Но ЗНАТНЫЙ! Там такие картинки, закачаешься! Впрочем, после книги _налоги для детей_ с крокодилом сидящим на дереве, я уже ничему не удивляюсь (была такая в Российской истории, совсем недавно).

Вот тут такое собрано - http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?p=123870

лучше читать с конца. Только стул поставить попрочнее и не пить много кофия, чтобы не поперхнуться

http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.ph ... &start=450

Занимательнейшее чтиво между прочим.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Не припомню, что бы столько мракобесия было. Последнее время многие украинцы странно себя вели. Многие похожи на сектантов. Было непонятно, что ими движет. И непонятно в какой реальности прибывают.
А сейчас в связи с событиями, копнули, а там такое... :D И вот такая ерунда происходит в 21м веке.
Peace

Return to “Украина”